нужен совет))

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
:D ну вы смеялись.. я подумал что это геморой на свою голову а не интересный бизнес.. то есть если хочешь заморачиваться с документами открывай с нуля. хочешь с первых дней иметь прибыль покупай. так?
Лучше купить готовый НО готовый бизнес запомни редко хороший продают! Значет прибыль не приносит и гемороя больше! Нужно смотреть все документы на разрешения + смотреть сколько мойка приносила прибыли за все время прошлых хозяев по документам чекам и бухгалтерии + расположение автомойки где она находится! Я бы тебе выслал мой бизнес план по той авто мойки но я его сжог! Там все у меня было расписано от булавки до самолета :D

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Лучше купить готовый НО готовый бизнес запомни редко хороший продают! Значет прибыль не приносит и гемороя больше! Нужно смотреть все документы на разрешения + смотреть сколько мойка приносила прибыли за все время прошлых хозяев по документам чекам и бухгалтерии + расположение автомойки где она находится! Я бы тебе выслал мой бизнес план по той авто мойки но я его сжог! Там все у меня было расписано от булавки до самолета :D
:Dпочему сжег то... а она все еще работает??... ну причины продажи разные пишут))) ну часть надеюсь правдивые.. если прибыль норм и документы норм . то можно смело покупать так?? ну не учитывая там мелких нюансов))

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
:Dпочему сжег то... а она все еще работает??... ну причины продажи разные пишут))) ну часть надеюсь правдивые.. если прибыль норм и документы норм . то можно смело покупать так?? ну не учитывая там мелких нюансов))
Сжог потому что продал свой пакет акций и вышел из бизнеса! А этих бизнес планов у меня была целая тумба под разный бизнес! Чем мы только не занимались:):):) Я считаю себя и своих друзей как стардаперы! Это те кто ставят бизнес с нуля на ноги а потом уходят так как интерес пропал цели достигнуты! Если все доки в порядке то просчитай все самые худшие варианты взвесь все за и против и можешь покупать! :D

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Сжог потому что продал свой пакет акций и вышел из бизнеса! А этих бизнес планов у меня была целая тумба под разный бизнес! Чем мы только не занимались:):):) Я считаю себя и своих друзей как стардаперы! Это те кто ставят бизнес с нуля на ноги а потом уходят так как интерес пропал цели достигнуты! Если все доки в порядке то просчитай все самые худшие варианты взвесь все за и против и можешь покупать! :D
ну как я понял большинство так и делает)) ставят на ноги и продают. потому что встречал много заведений которые после продажи так же хорошо работают)))) но мне че взвешивать))) у меня получается так что мне надо не прогореть и иметь хоть какой нибудь стабильный доход))) пусть даже не самый лучший. а так купить ее и не вывозить даже аренду не хочется)) хотя все кто продает продает ее с договорами корпоротивных клиентов... эххх по ходу пока сам не влезешь все равно не поймешь)))

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
ну как я понял большинство так и делает)) ставят на ноги и продают. потому что встречал много заведений которые после продажи так же хорошо работают)))) но мне че взвешивать))) у меня получается так что мне надо не прогореть и иметь хоть какой нибудь стабильный доход))) пусть даже не самый лучший. а так купить ее и не вывозить даже аренду не хочется)) хотя все кто продает продает ее с договорами корпоротивных клиентов... эххх по ходу пока сам не влезешь все равно не поймешь)))
Сезон осень весна остальное крохи! ;)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

Maxid

Местный
Реакции
378
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
говорят проще купить готовую чем начинать с нуля. типа могут быть трудности с документами)) а другой говорит намного дешевле открыть с нуля)) . а еть предложения купить гтовую от 1 млн до 1.5)) ну мой вариант)) 3 поста и пост на шиномонтаж)) заявлено прибыль 100-200 тыс)) подвреждение документацией. возможно такое? чтоб не получилось та что потом даже аренду не сможет отбить
маловата заявленная прибыль

Chgdz

Эксперт
Реакции
726

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
я понял, все равно скорее всего, будет больше гемора
возможно))) вот пообщался с человеком)) который хочет вместе. он все же кричит что это дорого. лучше открыть самому и выйдет в два раза дешевле@intellekt999, так ли это?))) ведь все оборудование тоже не мало стоит. пусть будет переплата 200-300 тыс но тебе уже никуда бегать не надо)) или там можно больше сэкономить

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
возможно))) вот пообщался с человеком)) который хочет вместе. он все же кричит что это дорого. лучше открыть самому и выйдет в два раза дешевле@intellekt999, так ли это?))) ведь все оборудование тоже не мало стоит. пусть будет переплата 200-300 тыс но тебе уже никуда бегать не надо)) или там можно больше сэкономить
Проще купить! Одним словом! Мое мнение! Из личного опыта!:) С разрешительными документами это геморой если все делать по уму!

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
В два раза дешевле он конечно загнул :D:D:D:D

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
В два раза дешевле он конечно загнул :D:D:D:D
ну вот я и говорю))) что пусть ты переплачиваешь 300 тыс))) зато с первых дней будет видно )) ну это еще посмотреть почему она продается)) но вот две мойки что я смотрел)) я бы не сказал что ее открыли на 500 тыс)) там только оборудование шиномонтажа стоит столько)) в общем завтра пойду пооющаюсь с мужиком)) .. а может есть еще предложения куда вложить 2млн можно и три))) но там уже больше отвественности

neon-co

Новичок
Реакции
4
neon-co не предоставил никакой дополнительной информации.
Схожу в поход, на "Китой", потом, на "Мажой", потом на "Чулышман", а потом на "Муксу"... и потом буду плевать и говорить:..... я обосрался... , но, я это сделал... ну, и , опять заработаю, а потом снова в поход... как-то так))))

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
ну вот я и говорю))) что пусть ты переплачиваешь 300 тыс))) зато с первых дней будет видно )) ну это еще посмотреть почему она продается)) но вот две мойки что я смотрел)) я бы не сказал что ее открыли на 500 тыс)) там только оборудование шиномонтажа стоит столько)) в общем завтра пойду пооющаюсь с мужиком)) .. а может есть еще предложения куда вложить 2млн можно и три))) но там уже больше отвественности
Учись торговать на фин рынках самостоятельно (на настоящих рынка), либо нанимай проф трэйдера. В месяц можно как минимум делать 30-40% от вложенной суммы.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Учись торговать на фин рынках самостоятельно (на настоящих рынка), либо нанимай проф трэйдера. В месяц можно как минимум делать 30-40% от вложенной суммы.
где можно узнать о них ато я чего то не совем догоняю. и как если тут нне получается то торговать там))) где искать трейдера тоже)) это все не знаю. и как понимаю есть риск что трейдер этот пролетит)) а мне как бы не подохит . деньги не мои

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
и вообще где можно прочитать об этом всем более понятливо)

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Хм,вроде и гугл доступен, если печатаешь, то по меньшей мере голова\руки\ноги есть, почему же сам найти не можешь?
Всё есть в интернете. Самый простой вариант Форекс, более затратный (но и более надежный) фондовый рынок.

Верх Низ