нужен совет))

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
ответ прост. зайди на сайт альпари. и там рейтинг памм-счетов. вот ты разбей твою сумму на 10-ть кусков. и каждый кусок отдельному человеку. если один прогорит, то другой принесет прибыль. все 10-ть не смогут потерять твою сумму по всем законам логики ,ведь у них разные стратегии(один по тренду,другой на разворот...). в общем я просто предложил.
и не вздумай кидать сразу 500к. кинь пока минимальную сумму инвестора
это хорошо)) а что на счет самих счетов альпари

Vladislav73

Начинающий
Реакции
24
Vladislav73 не предоставил никакой дополнительной информации.
чем бы вы занялись если бы у вас было 500тыс рублей)) только что то реальное проверенное так сказать)) я остановился на том что хочу купить машину))грузовую. и работал челове. это приносит 30-40 тыс)) может у кого есть предложение поинтрересней
500 тыс. это сейчас меньше 10 тыс. баксов.
Самое простое - положить в банк под проц. 10 годовых (сейчас уже может и выше).
Второе - кто умеет торговать на рынке, пустить в дело.
Кто не умеет - вложить в ПАММы, разбив на три конторы. Но там надо аккуратно и с пониманием. Ну проц. 20 в год, может сделать можно.

И четвертый вариант. Довольно сложный. Найти хорошего трейдера, и дать ему сумму в управление. Здесь может быть и 50% годовых и более. Но хор. трейдера найти оч. сложно.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
500 тыс. это сейчас меньше 10 тыс. баксов.
Самое простое - положить в банк под проц. 10 годовых (сейчас уже может и выше).
Второе - кто умеет торговать на рынке, пустить в дело.
Кто не умеет - вложить в ПАММы, разбив на три конторы. Но там надо аккуратно и с пониманием. Ну проц. 20 в год, может сделать можно.

И четвертый вариант. Довольно сложный. Найти хорошего трейдера, и дать ему сумму в управление. Здесь может быть и 50% годовых и более. Но хор. трейдера найти оч. сложно.
машину купил)) как и писалось выше стояла две недели так как свой человек подвел)) а потом пришлось искать нормального водителя)) но тут нашелся старый работник) так вот за 10 дней вышло 33100)) 15 тыс положил в карман)) немного ушло на расходники)) осатлось найти где запчасти дешевле)) и кто солярку ворует списывает))) можно сэкономить больше

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Ну я бы скорее БМВ выбрал, но в России это лотерея. А в сторону Японцев не смотрите?
я смотрю на все что не дороже 150 тыс)) так как покупать ее до лета)) проезд подорожал что уже лучше машину купить)) не хотел советскую)) думал бмв)) она выглядит хорошо)) но старенькая)) и думал если серьезная поломка то все )) а эти две так пригляделись)) лучше 15 ки ничего не нашел) а 9ка мне просто нравится )) сел поехал) а вот что еще можно мне в голову не пришло)) хотелось что то)) чтоб была без жучков и ржавчин) и чтоб не делала мозги на этот период) что можете посоветовать

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.
я смотрю на все что не дороже 150 тыс)) так как покупать ее до лета)) проезд подорожал что уже лучше машину купить)) не хотел советскую)) думал бмв)) она выглядит хорошо)) но старенькая)) и думал если серьезная поломка то все )) а эти две так пригляделись)) лучше 15 ки ничего не нашел) а 9ка мне просто нравится )) сел поехал) а вот что еще можно мне в голову не пришло)) хотелось что то)) чтоб была без жучков и ржавчин) и чтоб не делала мозги на этот период) что можете посоветовать
Я бы выбирал между 2115 и BMW. Склоняюсь к БМВ, почему? потому, что это БМВ. Это круто, комфортно, дорого. Сидения не потерты, салон выглядит нормально, снаружи тоже не плохо выглядит, ржавчины не видно. Мотор 2-х литровый, не очень дорогой в эксплуатации. БМВ смотреть все же лучше с другом механиком.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Я бы выбирал между 2115 и BMW. Склоняюсь к БМВ, почему? потому, что это БМВ. Это круто, комфортно, дорого. Сидения не потерты, салон выглядит нормально, снаружи тоже не плохо выглядит, ржавчины не видно. Мотор 2-х литровый, не очень дорогой в эксплуатации. БМВ смотреть все же лучше с другом механиком.
вот я тоже так смотрел))) думаю эта бмв по лучше будет чем эта свежая 15)) но просто боюсь что она будет ломаться часто)) у кого спрашивал одни говорят нет все норм)) другие говорят замучаюсь)) и смогу ли я ее продать потом по адекватной цене

Maxid

Местный
Реакции
378
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.
вот я тоже так смотрел))) думаю эта бмв по лучше будет чем эта свежая 15)) но просто боюсь что она будет ломаться часто)) у кого спрашивал одни говорят нет все норм)) другие говорят замучаюсь)) и смогу ли я ее продать потом по адекватной цене
Насчёт ломаться часто то не думаю что бмв будет чаще ломаться чем 15. у меня друг работает в сервисе так у него чаще ремонтируются жигули, французы ну и те кто не ухаживает за машиной. по идее у бмв лужёный кузов по этому не должен быть ржавым если не битая. мотор тоже вроде живучий. как по мне то покупать машину или со знакомым механиком или ехать в сервис на диагностику. ну насчёт перепродажи тут уже смотря через какое время будешь продавать.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Насчёт ломаться часто то не думаю что бмв будет чаще ломаться чем 15. у меня друг работает в сервисе так у него чаще ремонтируются жигули, французы ну и те кто не ухаживает за машиной. по идее у бмв лужёный кузов по этому не должен быть ржавым если не битая. мотор тоже вроде живучий. как по мне то покупать машину или со знакомым механиком или ехать в сервис на диагностику. ну насчёт перепродажи тут уже смотря через какое время будешь продавать.
ну вот я и говорю)) что вижу много кто ездит на 124 и на е34 и не слышу чтоб они ночевали в сервисе)) продавать)) не знаю)) ну по плану через пол года)) ну и я не собираюсь там за нее просить 140 или те же 150 как это любят делать)) но как я смторю их сложно продать) она стоит уже давно..

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
есть люди кто сталкивался с таким делом как автомойка шиномонтаж или же ночной клуб)) ?

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
))))))))))))))))))))))))))))) Есть такие! Что как у тебя с Авто бизнесем?
)))стоит лезть туда??? атобизнес так себе))) солярка подородажа))) январь выдался сухой)) работы мало)) уже 3й день не работает)) водитель плачет)))) зарплату задерживают))) заработал 100 тыс но ни копейки еще не получил:Dа в целом все прекарсно... просто думал может попоробовать себя в автомойке или ночной клуб:)как никак тут он востребован

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
)))стоит лезть туда??? атобизнес так себе))) солярка подородажа))) январь выдался сухой)) работы мало)) уже 3й день не работает)) водитель плачет)))) зарплату задерживают))) заработал 100 тыс но ни копейки еще не получил:Dа в целом все прекарсно... просто думал может попоробовать себя в автомойке или ночной клуб:)как никак тут он востребован
Ставил Автомойку на ноги с нуля! Бизнес интересный но сизонный!

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Занимался и не только этой Мойкой:D:D:D Другой мойкой тоже занимался :D:D:D

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Ставил Автомойку на ноги с нуля! Бизнес интересный но сизонный!
говорят проще купить готовую чем начинать с нуля. типа могут быть трудности с документами)) а другой говорит намного дешевле открыть с нуля)) . а еть предложения купить гтовую от 1 млн до 1.5)) ну мой вариант)) 3 поста и пост на шиномонтаж)) заявлено прибыль 100-200 тыс)) подвреждение документацией. возможно такое? чтоб не получилось та что потом даже аренду не сможет отбить

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
говорят проще купить готовую чем начинать с нуля. типа могут быть трудности с документами)) а другой говорит намного дешевле открыть с нуля)) . а еть предложения купить гтовую от 1 млн до 1.5)) ну мой вариант)) 3 поста и пост на шиномонтаж)) заявлено прибыль 100-200 тыс)) подвреждение документацией. возможно такое? чтоб не получилось та что потом даже аренду не сможет отбить
:confused: По поводу мойки я не шутил, из 2 горажных боксов пераборудавали и страители построили Двухпостовую мойку были сделаны счетчики на свет и воду с шифровонным выключателем который при включении медленне точнее в половину крутил электроэнергию и воду!!! Счета за свет и воду платили копейки:p Вот сдесь немного с экономили :D Документы согласовавали около 8 месяцев! Так как были проблеммы и приходилось решать по мере их поступления!Соглосования самый геморой!!!!
А по поводу другой мойки я думаю кто то понял про что я имел в виду!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
В чем я вас расстроил не понял?
:D ну вы смеялись.. я подумал что это геморой на свою голову а не интересный бизнес.. то есть если хочешь заморачиваться с документами открывай с нуля. хочешь с первых дней иметь прибыль покупай. так?

Верх Низ