нужен совет))

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
дело в том что не поймите не правильно и ничего не подумайте) для развития на рынке деньги найду))просто время идет) стоять на месте нельзя)) поэтому хотел как то деньги прокрутить)) пусть приносят доход) я не расчитываю ее отбить или что))) просто искать работу на 20 тыс тоже не особо хочется)) лучше поучиться)) но машина куплена)) и пусть мне приносит доход чтоб я смело могу сидеть и говорить пап мам я работаю:D
Ну если куплена, то о чём говорить...налаживай писнец по полной))

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну если куплена, то о чём говорить...налаживай писнец по полной))
точно писнец))))) ну куплена тоже че))))))))))))))) деньги не отдал машину не забрал))))) но куплена:_DDD

Chgdz

Эксперт
Реакции
726

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
если есть лишних 500 000 рэ, то нужно достать ещё немношка лишних денег , купить себе мотоцикл и свалить в путешествие...

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
если есть лишних 500 000 рэ, то нужно достать ещё немношка лишних денег , купить себе мотоцикл и свалить в путешествие...
:D мотоцикл не знаю. дрифтовый квадрик хотел.. жаль сезон кончился

Chgdz

Эксперт
Реакции
726

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
не правда, на квадрик можно докупить сноут траки, как раз влезешь в пол ляма и катайся хоть зимой хоть летом :)
неее зимой я лишний раз на улицу не выхожу))) вообще не любитель этого но этот квадрик спать не дает))

Вложения

• 1256434.jpeg
    1256434.jpeg
    57.6 КБ · Просмотры: 25

Chgdz

Эксперт
Реакции
726

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
По бокам крыльев не хватает
в комплекте может идут)) там сидушка и еще че то было)) а так мне он оч нравится)) я думал на нем просто кататься а он оказывается дрифтовый))) до лета надо подкопить

Chgdz

Эксперт
Реакции
726
в комплекте может идут)) там сидушка и еще че то было)) а так мне он оч нравится)) я думал на нем просто кататься а он оказывается дрифтовый))) до лета надо подкопить
Ну значица главное что? Правильно. По дороге на нем не обдрифтится, а то не солидно будет ))

сержант

Непризнанный
Реакции
2
сержант не предоставил никакой дополнительной информации.
Я бы в паммы вложил по моему в наше время самый безопасный доход. С грамотным распределением 5-7% в месяц можно иметь

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Я бы в паммы вложил по моему в наше время самый безопасный доход. С грамотным распределением 5-7% в месяц можно иметь
по мне это как то очень рискованно)) не хочется так рисковать

Roman

Душа форума
Реакции
233
Roman не предоставил никакой дополнительной информации.

deller

Старейшина
Реакции
682
deller не предоставил никакой дополнительной информации.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Машина может сгореть, попасть в дтп, упасть в обрыв и т.д (не дай бог, конечно). Видишь, риски есть везде ))
с этим не спорю))) но тут мне никто никаких гарантий не дает )) и никто ничего не вернет)) если так то завтра может камень на голову упасть)) поэтому я хотел то что можно самому контролировать)) а не отдвать 500 тыс не пнятно к кому

Kite

Знаток
Реакции
356
ну хз..я бы никогда и никому не отдавал свои деньги...если проигрывать на бирже - то самому, если тратить - то сам.

сержант

Непризнанный
Реакции
2
сержант не предоставил никакой дополнительной информации.
ну хз..я бы никогда и никому не отдавал свои деньги...если проигрывать на бирже - то самому, если тратить - то сам.
Чего так прям все и проигрывают? Какая то логика пфф... если человек умеет, и у него получается на той же бирже зарабатывать то почему бы и не доверить ему свои деньги.

Kite

Знаток
Реакции
356
Чего так прям все и проигрывают? Какая то логика пфф... если человек умеет, и у него получается на той же бирже зарабатывать то почему бы и не доверить ему свои деньги.

самая нормальная логика, если слил - винить некого, и сопли потом на кулак наматывать и обвинять кого то не надо будет.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
c этим никто не спорит)) но можешь показать этого человека?)) я его еще не нашел)) всех кого предлагали с ними не чисто))

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
c этим никто не спорит)) но можешь показать этого человека?)) я его еще не нашел)) всех кого предлагали с ними не чисто))
ответ прост. зайди на сайт альпари. и там рейтинг памм-счетов. вот ты разбей твою сумму на 10-ть кусков. и каждый кусок отдельному человеку. если один прогорит, то другой принесет прибыль. все 10-ть не смогут потерять твою сумму по всем законам логики ,ведь у них разные стратегии(один по тренду,другой на разворот...). в общем я просто предложил.
и не вздумай кидать сразу 500к. кинь пока минимальную сумму инвестора

Верх Низ