Нужен человек!

На каком ТФ поставить трансляцию

• Всего проголосовало
    71

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
Пока отвлекся пошел покурить пропустил сигнал в + Посмотреть вложение 18847
))))Америку не люблю - в плане торговли, Но, заглянуть в терминал решил если я правильно понял. то мы увидели модель "Остутствия спроса" http://clip2net.com/s/3jUICot в это время

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
ну не знаю - паттерны эти 50 на 50 индюк есть на них статистика в общем не айс
а что за индюк) который может сопоставлять вышедший объем с моделью свечи?

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.

imya

Местный
Реакции
106
imya не предоставил никакой дополнительной информации.

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
Просто следил М5 на 5 минут audusd истощение на бычей свече (отсутвиве спроса) + уровень http://clip2net.com/s/3jUKmRw вход где срелка

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
rebrikover не предоставил никакой дополнительной информации.
Тоже хочу потестить

availy

Уважаемый
Реакции
30
availy не предоставил никакой дополнительной информации.
Готов тестировать в американскую сессию

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
rebrikover не предоставил никакой дополнительной информации.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Тоже хочу потестить
Да не вопрос с понедельника начнем
Готов тестировать в американскую сессию
Присоединяйтесь в понедельник!
Но не обещаю что все будет сказочно! Мне нужно понять где и в какие моменты этой ТС можно довериться! Для этого и сделаем тест

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201

CHITA

Старейшина
Реакции
108
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.

Maxid

Местный
Реакции
378
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.
Edited

Последнее редактирование:

Yrik

Местный
Реакции
329
Yrik не предоставил никакой дополнительной информации.

АдмиралЪ

Местный
Реакции
403
АдмиралЪ не предоставил никакой дополнительной информации.
Вообщем на сегодня хватет тем более Пятница же :D:D:D многие не торгуют! Я натарговал за Америку 16-1 Думаю на реале мне бы и 3 в + хватило бы! Думаю на говенных индикаторах такой результат неплохой! Докажем всему миру что и на беспонтовых индюках можно торговать! :D

насчет говенности...зачастую именно такие "говенные" индюки и дают такой ошеломительный результат, у меня друг системку склепал, за день по 10, 15 плюсов было, а как показал на чем оиснована тс, я офигел, это были обычный стох, ма200 и т.д., я попробовал и у меня получилось. Поэтому люди не ищите граальные стрелочки, граальные кругляшки, их нет!!! Ищите фильтры и работайте головой, и не нойте! :) :)

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Всем привет! По поводу входов коротко опешу! В самой системе проверяются именно фильтры которые присутствуют на графике! Появилась стрелка вход на следующую свечу если стрелка появилась за 5 секунд до закрытия сигнальной свечи в торг не входим! Обращаем внимание на фильтры Пробитие ВольюЧарта который как и говорили хорошо показывает себя во флете, на обьем красный обьем на свече со стрелкой скорее всего будет разворот тоже самое и с зеленым обьемом! Смотрим уровни максимумов и минимумов за прошлые дни! На графике присутствует краткосрочная трендовая линия + канал на все это тоже обращаем внимание! Скрины по входам я скидывал выше вот пример идеального входа в сделку 6bb99-clip-186kb (1).png Появилас стрелка на красном обьеме,цена вышла за приделы канала, Волью Чарт был пробит + цена подошла к трехдневному Минимуму то есть к значемому уровню и развернулась! В данном примере мы видим что все что есть на графике кроме трендовой краткосрочной линии сработало на отлично! Конечно таких сигналов будет немного за весь день но они будут! Вот именно в остальные моменты мне и интересно как работают фильтры по отдельности со стрелкой и на какие из них можно пологаться! Прошу кто будет торговать делайте скриншоты ваших входов что бы было понятно где и когда вы входили что бы мне было над чем поработать! Если будут вопросы задавайте! Всем успехов!

АдмиралЪ

Местный
Реакции
403
АдмиралЪ не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! По поводу входов коротко опешу! В самой системе проверяются именно фильтры которые присутствуют на графике! Появилась стрелка вход на следующую свечу если стрелка появилась за 5 секунд до закрытия сигнальной свечи в торг не входим! Обращаем внимание на фильтры Пробитие ВольюЧарта который как и говорили хорошо показывает себя во флете, на обьем красный обьем на свече со стрелкой скорее всего будет разворот тоже самое и с зеленым обьемом! Смотрим уровни максимумов и минимумов за прошлые дни! На графике присутствует краткосрочная трендовая линия + канал на все это тоже обращаем внимание! Скрины по входам я скидывал выше вот пример идеального входа в сделку Посмотреть вложение 18932 Появилас стрелка на красном обьеме,цена вышла за приделы канала, Волью Чарт был пробит + цена подошла к трехдневному Минимуму то есть к значемому уровню и развернулась! В данном примере мы видим что все что есть на графике кроме трендовой краткосрочной линии сработало на отлично! Конечно таких сигналов будет немного за весь день но они будут! Вот именно в остальные моменты мне и интересно как работают фильтры по отдельности со стрелкой и на какие из них можно пологаться! Прошу кто будет торговать делайте скриншоты ваших входов что бы было понятно где и когда вы входили что бы мне было над чем поработать! Если будут вопросы задавайте! Всем успехов!

отлично, спасибо, а стратегию по ЛС передавать будете или как?

Верх Низ