Всем привет! По поводу входов коротко опешу! В самой системе проверяются именно фильтры которые присутствуют на графике! Появилась стрелка вход на следующую свечу если стрелка появилась за 5 секунд до закрытия сигнальной свечи в торг не входим! Обращаем внимание на фильтры Пробитие ВольюЧарта который как и говорили хорошо показывает себя во флете, на обьем красный обьем на свече со стрелкой скорее всего будет разворот тоже самое и с зеленым обьемом! Смотрим уровни максимумов и минимумов за прошлые дни! На графике присутствует краткосрочная трендовая линия + канал на все это тоже обращаем внимание! Скрины по входам я скидывал выше вот пример идеального входа в сделку
Посмотреть вложение 18932 Появилас стрелка на красном обьеме,цена вышла за приделы канала, Волью Чарт был пробит + цена подошла к трехдневному Минимуму то есть к значемому уровню и развернулась! В данном примере мы видим что все что есть на графике кроме трендовой краткосрочной линии сработало на отлично! Конечно таких сигналов будет немного за весь день но они будут! Вот именно в остальные моменты мне и интересно как работают фильтры по отдельности со стрелкой и на какие из них можно пологаться! Прошу кто будет торговать делайте скриншоты ваших входов что бы было понятно где и когда вы входили что бы мне было над чем поработать! Если будут вопросы задавайте! Всем успехов!