Нужен человек!

На каком ТФ поставить трансляцию

• Всего проголосовало
    71

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Пока писал взял еще одну сделку в +95b60-clip-140kb.png

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
intellekt999,а все свечи раскрашены а-ля Sonic PVA? хорошо обрабатывается на разворотах после высвечивания цвета(зеленого или красного цвета),тока не могу добавить фильтр подходящий,у Вас с сочетанием Value chart,просто прекрасно ;)

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999,а все свечи раскрашены а-ля Sonic PVA? хорошо обрабатывается на разворотах после высвечивания цвета(зеленого или красного цвета),тока не могу добавить фильтр подходящий,у Вас с сочетанием Value chart,просто прекрасно ;)
Да я наблюдаю тестирую извращаюсь! Вот и хочеться посмотреть какие фильтры лучше в сочетании

АдмиралЪ

Местный
Реакции
403
АдмиралЪ не предоставил никакой дополнительной информации.
Полно свободного времени, могу практически весь день сидеть за компом, поэтому буду рад принять тс на тестирование :)

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Полно свободного времени, могу практически весь день сидеть за компом, поэтому буду рад принять тс на тестирование :)
В понедельник все думаю потестируем! Спасибо что откликнулись на мою прозьбу о предложении потестировать! Пока писал вам ответ пришлось пропустить сигнал но он отработал в + 0ebe9-clip-24kb.png

АдмиралЪ

Местный
Реакции
403
АдмиралЪ не предоставил никакой дополнительной информации.
В понедельник все думаю потестируем! Спасибо что откликнулись на мою прозьбу о предложении потестировать! Пока писал вам ответ пришлось пропустить сигнал но он отработал в + Посмотреть вложение 18835

всегда к вашим услугам))...интересно на чем основана тс, жду с нетерпением))

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
всегда к вашим услугам))...интересно на чем основана тс, жду с нетерпением))
Ой лучше никому не знать что за индюки! ато засмеют :D:D:D скажут как на таком говне можно в профит торговать! :D:D:D Так что к критике готов :cool:

imya

Местный
Реакции
106
imya не предоставил никакой дополнительной информации.
скидывай сюда посмеёмся вместе

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
скидывай сюда посмеёмся вместе
Всему свое время! Если люди которые будут тестировать ТС дадут добро, то без проблем я ее выложу! А если она не понравиться и ее забракуют то и выкладывать нет смысла!

mixa1

Местный
Реакции
98
mixa1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я так понял в основе системы лежат объемы плюс уровни? Стрелки на пробитие value chart?

imya

Местный
Реакции
106
imya не предоставил никакой дополнительной информации.
Всему свое время! Если люди которые будут тестировать ТС дадут добро, то без проблем я ее выложу! А если она не понравиться и ее забракуют то и выкладывать нет смысла!

да я просто собирал когда - то похожую тс. на основе подвала канального и пд и соп которые используются . не понятно что за остальные (стрелки и кругляшки) вот и интересно стало

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Я так понял в основу системы лежат объемы плюс уровни? Стрелки на пробитие value chart?
Стрелки это отдельный индюк который будет служить нам сигналом все остальные индикаторы это фильтры! Фильтр в виде уровней ПС,Обьемы,Канал,Трендовая линия и ВольюЧарт

Верх Низ