intellekt999
Старейшина
- Реакции
- 3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да я наблюдаю тестирую извращаюсь! Вот и хочеться посмотреть какие фильтры лучше в сочетанииintellekt999,а все свечи раскрашены а-ля Sonic PVA? хорошо обрабатывается на разворотах после высвечивания цвета(зеленого или красного цвета),тока не могу добавить фильтр подходящий,у Вас с сочетанием Value chart,просто прекрасно
В понедельник все думаю потестируем! Спасибо что откликнулись на мою прозьбу о предложении потестировать! Пока писал вам ответ пришлось пропустить сигнал но он отработал в + Посмотреть вложение 18835
Ой лучше никому не знать что за индюки! ато засмеют скажут как на таком говне можно в профит торговать! Так что к критике готоввсегда к вашим услугам))...интересно на чем основана тс, жду с нетерпением))
Нееееее!скидывай сюда посмеёмся вместе
Красава так держать.Постучал по дереву.Оказалась это была голова женыНееееее!
Красава так держать.Постучал по дереву.Оказалась это была голова жены
Макс как обычно из обычных стандартных индюков соберет конфету)
Всему свое время! Если люди которые будут тестировать ТС дадут добро, то без проблем я ее выложу! А если она не понравиться и ее забракуют то и выкладывать нет смысла!скидывай сюда посмеёмся вместе
Всему свое время! Если люди которые будут тестировать ТС дадут добро, то без проблем я ее выложу! А если она не понравиться и ее забракуют то и выкладывать нет смысла!
Стрелки это отдельный индюк который будет служить нам сигналом все остальные индикаторы это фильтры! Фильтр в виде уровней ПС,Обьемы,Канал,Трендовая линия и ВольюЧартЯ так понял в основу системы лежат объемы плюс уровни? Стрелки на пробитие value chart?