Всех кто тестировал Хочу поблагодарить в первую очередь за уделенное время на тесты,так же огромное спасибо
availy, за предоставление ресурса и потраченное время! Хочу попросить тех кто тестировал данную ТС когда будет время отписаться в этой ветке коротко кто и что подчеркнул для себя интересное и в какие моменты ТС и с какими фильтрами ведет себя хорошо а в какие плохо! Всем огромное спасибо!
intellekt999, еще раз спасибо за ТС, а
availy за предоставленную трансляцию.
из моих наблюдений за ТС:
1. сигналы лучше брать от последней границы канала (можно и от предпоследней, но эту неделю у меня предпоследняя граница не очень хорошо работала), еще лучше, если свеча пересечет верхнюю (или нижнюю) границу, а сама свеча без тени (за исключением пин-бара);
2. старалась не брать сигналы "в воздухе", а работала от уровней (я еще фибоначчи добавляла);
3. конечно объемы делали свое дело, (но я с ними только начинаю разбираться, мне пока сложно)
4. Value Chart тоже помогал определяться со входами, но на тренде пару раз попадала)))
5. хорошо отрабатывали сигналы, если до сигнальной свечи было подряд 4-5 свечей одного цвета (при соблюдении конечно условий, перечисленных выше)