Хорошая сделка! Очень хорошаяЗолото на м15:
Посмотреть вложение 19834
Та сделка особенная их нужно выжидать и по качеству такие сделки на УРА отрабатывают на любом ТФ максимум до второй свечи!Любая плюсовая сделка хорошая Вот только что USDJPY на 15 минут тоже хорошая :
Посмотреть вложение 19837
Согласен, в идеале нужно дожидаться именно таких сигналов. У меня сегодня был экспериментальный марафон, сделал более 20-30 сделок (больше так делать не буду и никому не советую ), все закрылись в плюс максимум со второй свечи, часть из них заскриншотил:Вот моя сделка на М5 Посмотреть вложение 19841 А вот твоя сделка на М15 Посмотреть вложение 19842 А теперь найди 10 отличий Если ты понял о чем я то проанализируй эти две сделки и сделаешь вывод,о качестве сигналов!
Основа у этих стрел "Искусственный Интеллект"Хмммм, интересные стрелочки. Вот бы узнать на чём основаны.
Стрелки вроде dymi? Вот только не знаю какие там настройки.Хмммм, интересные стрелочки. Вот бы узнать на чём основаны.
я тоже подозревал что dymiСтрелки вроде dymi? Вот только не знаю какие там настройки.
Нет это не он! Это 100%я тоже подозревал что dymi
Главное что стрелки профитные, неплохо отрабатвают с фильтрами. На чем основаны, надеюсь макс после теста раскроет тайнуНет это не он! Это 100%
Пусть останется Тайна!Главное что стрелки профитные, неплохо отрабатвают с фильтрами. На чем основаны, надеюсь макс после теста раскроет тайну
Нет это не они 100%Стрелки это
Reversal BB + Volum и никакой тайны))