maxwell4444
Местный
- Реакции
- 121
maxwell4444 не предоставил никакой дополнительной информации.
НЕХОРОШО))))))))))Пусть останется Тайна!
НЕХОРОШО))))))))))Пусть останется Тайна!
Ладно ладно я пошутил!НЕХОРОШО))))))))))
Ладно ладно я пошутил!
На тень свечи и на само тело обрати внимание!Остерегайтесь мартингейла, слил немало с его помощью:
Посмотреть вложение 19894
Так я и воспринял эту тень как дополнительный сигнал к развороту, типа аналога "буратино", движение вверх пошло на последних секундах жизни свечи, но не продолжилось. Вообще сегодня похожих ситуаций много.На тень свечи обрати внимание!
Буратино совершенно не похож! Я тебе покажу буратино потом!Так я и воспринял эту тень как дополнительный сигнал к развороту, типа аналога "буратино", движение вверх пошло на последних секундах жизни свечи, но не продолжилось. Вообще сегодня похожих ситуаций много.
Знаю, но такое "эскимо" тоже считается разворотной моделью.Буратино совершенно не похож! Я тебе покажу буратино потом!
Да такие моменты имеют место быть! И тут уж все зависит от вашего азарта! А лучше тщательно разобрать эту минусовую сделку почему она не отработала и что бы больше не совершать таких ошибок или не брать подобные сделки!Знаю, но такое "эскимо" тоже считается разворотной моделью.
Дак работа в реал тайме! История это уже история!жаль что стрелки с непрофитным итогом при смене тф пропадают.
Тоже взял этот сделку, в Америку вроде "окучивание" спокойнее происходитНачал Америку окучивать! 1-0 пока Посмотреть вложение 19904
Есть моменты когда начинает трясти рынок и импульсно начинается движение по всем парам! Вот в этот момент нужно быть аккуратнее!Тоже взял этот сделку, в Америку вроде "окучивание" спокойнее происходит