Новости! Новости! Свежие новости!

evglug

Новичок
Реакции
2
evglug не предоставил никакой дополнительной информации.
Скачал файл fng.exe c сайта. При запуске программы ничего не происходит. Что это может быть? Система семерка

Taim

Гений
Реакции
983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
Скачал файл fng.exe c сайта. При запуске программы ничего не происходит. Что это может быть? Система семерка
JAVA может моросить, а еще, попробуй заново скачать.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Удалил JAVA, заново скачал не помогло :D потом когда запустил программу перевел клавиатуру с русского на английский программа заканектилась :D

evglug

Новичок
Реакции
2
evglug не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня программа просто не запускается ( Яву удалил,переустановил, fng заново скачал) не помогло.

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Я, порой задумываюсь, а почему люди, торгующие по тех. анализу, так страшатся экономических новостей? Бегут от них, как чёрт от ладана. )) Ну, типа, за 5 минут до и после - не торговать! (Однобокая позиция).
Также меня радуют на этом форуме "эзотерики", которые, видите-ли, "чувствуют рынок" (тьфу! от этого словосочетания, аж глаз дёргается!).
В общем, призываю людей, торгующих на новостях, делиться своими секретами. Понимаю, таких будет немного, начну с себя: FNG мне очень помогает!
http://new-hope-ea.com/ru/forum/o-s...87-forex-news-gun-opisanie-metody-raboty#2984 - добавь это в шапку, а то тут одни и те же вопросы по проге.

fenix

Знаток
Реакции
301
Кто на какие новости завтра нападает?:)

fenix

Знаток
Реакции
301
"Sorry. The administrator has banned your IP address" - на forexpeacearmy.com меня такое ждало, жаль:D. И есть пару вопросов:
1.На investing те же новости что и на forexpeacearmy.com?
2.Какие новости в FNG вы берете?
3.Если я выставляю в поле "Range From" скажем значение 0.5 то клик срабатывает от 0.5 и выше? И если я выставляю в поле "Range TO" скажем значение 0.4 то клик срабатывает от 0.4 и меньше?

Последнее редактирование:

dron71

Новичок
Реакции
9
dron71 не предоставил никакой дополнительной информации.
"Sorry. The administrator has banned your IP address" - на forexpeacearmy.com меня такое ждало, жаль:D. И есть пару вопросов:
1.На investing те же новости что и на forexpeacearmy.com?
2.Какие новости в FNG вы берете?
3.Если я выставляю в поле "Range From" скажем значение 0.5 то клик срабатывает от 0.5 и выше? И если я выставляю в поле "Range TO" скажем значение 0.4 то клик срабатывает от 0.4 и меньше?
1. все основные те же, разница может отличаться в значениях
2. по важности, чем важнее - лучше
3. "то"- означает значение до числа: если 0.4, то 0.3; 0.2; 0.1 и т.д., "from" от числа: 0.5; 0.6; и т.д. соответственно клик и будет срабатывать на эти значения. Но есть ньюанс, когда новости с прогнозом в отрицательных значениях, тут чистая математика, например: -0.4, "то" будет -0.5; -0.6; -0.7 и т.д. "from" соответственно: -0.1; 0; 0.1 и т.д. иначе фнг выдаст ошибку о пересечении данных. Вроде понятно.

Алекс

Местный
Реакции
45
Алекс не предоставил никакой дополнительной информации.
сейчас, если посмотреть календарь в самом клиенте FNG, то там на новость UK Retail Sales стоит прогноз и предыдущее значение 0,2 и 0,2, а в календаре на сайте другие цифры: 0,4, -0,5. получается в FNG ошибка?

fenix

Знаток
Реакции
301
1. все основные те же, разница может отличаться в значениях
2. по важности, чем важнее - лучше
3. "то"- означает значение до числа: если 0.4, то 0.3; 0.2; 0.1 и т.д., "from" от числа: 0.5; 0.6; и т.д. соответственно клик и будет срабатывать на эти значения. Но есть ньюанс, когда новости с прогнозом в отрицательных значениях, тут чистая математика, например: -0.4, "то" будет -0.5; -0.6; -0.7 и т.д. "from" соответственно: -0.1; 0; 0.1 и т.д. иначе фнг выдаст ошибку о пересечении данных. Вроде понятно.
Ну вообщем все понятно. Спасибо. Но я не понял - если я в ТО выставлю 0.4 то клик будет срабатывать на 0.4 и ниже? И если в From я выставлю 0.5 то клик будет срабатывать на 0.5 и выше?

Алекс

Местный
Реакции
45
Ну вообщем все понятно. Спасибо. Но я не понял - если я в ТО выставлю 0.4 то клик будет срабатывать на 0.4 и ниже? И если в From я выставлю 0.5 то клик будет срабатывать на 0.5 и выше?
мне тоже интересно - цифры, которые мы указываем, включительно или нет?

Taim

Гений
Реакции
983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
Да

Олег75

Местный
Реакции
161
Олег75 не предоставил никакой дополнительной информации.

fenix

Знаток
Реакции
301
Я тоже у них торгую.Скажите а почему только по евро- баксу торгуете? Я торгую по всем активам.....
У них то ли какие-то проблемы то ли что - по другим парам спред дикий стал:). Вы у них на новостях торгуете только как я понимаю? Вывели что-то уже? Как давно торгуете?

Алекс

Местный
Реакции
45
сработает ли клик, если fng установлен на VPS, а сеанс не активен?

Алекс

Местный
Реакции
45
чтобы проверить как работает fng сейчас зарядил его на новость в 15.30 мск US Initial Jobless Claims. установил отклонения to -7, from 7. прогноз был 270 данные вышли 274, по-идее клик не должен был сработать, а он сработал (или нужно считать отклонение не от прогноза, а от уже имеющихся (previous) данных?

flush

Заблокирован
Реакции
79
flush не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ