Новости! Новости! Свежие новости!

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сам формат форума не удобен для совместной торговли он-лайн, думаю не нужно объяснять почему. Десятки шаблонных сообщений типа "ставим на 15:30 по евроене" только засоряют данную ветку и нивелируют суть форума, которая состоит в описании принципов стратегии. Ну и, насколько я успел заметить, торговать совместно через рейдкол или скайп - давняя традиция здесь.

Для себя вижу преимущество Skype в следующем:

1. Скайп оперативнее. Это некоторый аналог чата на этом форуме. И общение в скайпе происходит именно в формате чата.
2. Многое из того, что обсуждается в скайпе, здесь будет сочтено за флуд. Там просто идет мозговой штурм. В формате форума это сделать сложно.
3. Стратегия описана и разложена до мельчайших деталей в этой теме.
4. Результаты торговли выкладываются в этой ветке.
5. Все желающие могут беспрепятственно присоединиться к группе в скайпе, в которой уже 33 участника. Неопытным это, скорее всего, необходимо сделать.
Как присоедениться к группе? по этому скайпу run4all

AndreyRj

Местный
Реакции
80
AndreyRj не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, ключевое тут слово "кажется";)
Извините, ошибся. Я просто думал, что есть участники форума, с которыми вы обсуждали отладку стратегии не в ветке форума, значит показалось.

Последнее редактирование:

valerik

Местный
Реакции
120
valerik не предоставил никакой дополнительной информации.
Коллеги это же не закрытая группа,добавляетесь кто хочет!!!

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Эх сейчас не дали зайти. Ошибка покупки, а жаль) На эту неделю все. Итог депо увеличен в 12.5 раза.
Почему вы на IQ? Перейдите к кому-то лучше, они же явно вставляют палки в колеса... Главное и ЦРОФР, CySec...

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Эх сейчас не дали зайти. Ошибка покупки, а жаль) На эту неделю все. Итог депо увеличен в 12.5 раза.
12.5 раз по новостям? За какое время? С какого депо начинал? Какой брокер?

fenix

Знаток
Реакции
301
Да пока не вставляли, это первый раз. Посмотрю что дальше будет. А к кому лучше?)
Я работаю на трех - FXstart, DukaScopy Europe (с ними по новостям не очень но по FXstart нужно смотреть еще), binary.com - чем плохой, 5-ти знак есть, все нормально работает, самое то для новостяш, но если на FXstart будут опционы без спреда и без задержки (без спреда сделать хотят но с задержкой, трейдеры не позволят) то это самый лучший вариант под новости. Сейчас там спреда как такого на EUR/USD нет а вход молнееносный и есть 30 секунд, минута, доходность 100% - фиксированная.

fenix

Знаток
Реакции
301
В день 3 сделки выходит (я просто сейчас не торгую, проблем море, времени нет)?

fenix

Знаток
Реакции
301
В среднем да, иногда ФНГ не сработает, иногда до выставленных значений не доходит, иногда еще что нибудь)
Отлично! Я лучше пальцем тыкать буду чем проге доверять:). Берете только новости с 2 и 3 быками (важность)? И быков на investing смотрите?

fenix

Знаток
Реакции
301
Нет, рассматриваю все новости, которые есть в ФНГ, и смотрю как они себя на истории отрабатывали и в зависимости от этого определяю размер ставки..
Понятно. Спасибо:)

Megatron

Обучающие видеокурсы бесплатно..и без смс))
Старейшина
Реакции
440
Megatron не предоставил никакой дополнительной информации.

Ermifruit

Непризнанный
Реакции
2
Ermifruit не предоставил никакой дополнительной информации.
всем привет,подскажите мне такую вещь, а если торговать на новостях не выше ниже а на каналы? Или брокеры закрывают такие опционы перед новостями или каналы расширяют? Выставил в программе просто параметры на кнопку ,,вне канала ,, и все ?)

Roman

Душа форума
Реакции
233
Roman не предоставил никакой дополнительной информации.
всем привет,подскажите мне такую вещь, а если торговать на новостях не выше ниже а на каналы? Или брокеры закрывают такие опционы перед новостями или каналы расширяют? Выставил в программе просто параметры на кнопку ,,вне канала ,, и все ?)
Закрывают.

Алекс

Местный
Реакции
45
Алекс не предоставил никакой дополнительной информации.
Судя по скринам, IQ без задержек дает зайти на новостях

vsevolod24102

Непризнанный
Реакции
5
vsevolod24102 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не все брокеры закрывают границу. Вот брокер, который не закрывает - Cedar Finance. Там, вроде, даже побольше выбора в активах, чем у других.

Roman

Душа форума
Реакции
233
Roman не предоставил никакой дополнительной информации.
Сейчас в группе писали, что прога не работает. Да, это так, заметил такую особенность с воскресенья на понедельник, за последний месяц такое наблюдалось 3 раза. Но, не переживайте, к обеду всё заработает.

Верх Низ