Новости! Новости! Свежие новости!

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
Сделают три вида БО:
1.С спредом, выплата 100%
2.Без спреда, выплата 90% но задержка целую минуту на вход, идеотизм.
3.Тиковые контракты.
Вот и беспокоюсь что из этого всего выйдет.
это такой бреееед,просто пипец. на форе выгоднее будет после этого. единственное,на что можно надеяться,что спред будет ну прям очень маленький. лучше бы выплата 70%была но без спреда
и у меня вопрос,где и самое главное как вы анализируйте отработку новости на истории?
знаю.что вроде бы на инвестинге,но там только можно посмотреть значения,которые вышли,а вот как новость продвинулась за минуту где?

Реакции
0
ramazan не предоставил никакой дополнительной информации.
и у меня вопрос,где и самое главное как вы анализируйте отработку новости на истории?
знаю.что вроде бы на инвестинге,но там только можно посмотреть значения,которые вышли,а вот как новость продвинулась за минуту где?
на этом сайте http://www.forexpeacearmy.com/forex_news_calendar выбираете в календаре интерисующую Вас дату, находите нужную новость и нажимаете на значек графика в последней справа колонке, там будет отображатся график с возможностью выбора пары и тф в момент выхода новости

Teterev

Старейшина
Реакции
163
на этом сайте http://www.forexpeacearmy.com/forex_news_calendar выбираете в календаре интерисующую Вас дату, находите нужную новость и нажимаете на значек графика в последней справа колонке, там будет отображатся график с возможностью выбора пары и тф в момент выхода новости
спасибо. там новость указывается на графике пунктирной вертикальной линией?

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
В FNG почему-то новость по GBP важная завтра пропущена, а есть только менее важные, которые выходят в одно время с важной :(
Есть смысл руками заходить или это будет слишком поздно?

Последнее редактирование:

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
А я не зашёл по AUD из-за слабого изменения показателя

Последнее редактирование:

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
По фунту тоже не заходил, т.к. в проге только 2 менее важные новости по нему были

Taim

Гений
Реакции
983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
С фунтом везение.) Мое мнение. Я думаю новость бы не пошла вверх, если бы не положительная по 3 головой. Там опасно было входить)

Реакции
0
ramazan не предоставил никакой дополнительной информации.
смотрел на завтра, вроде и новости есть но поставить почти не начто, выходят по 2 новости в одно и тоже время, и там очень разные показатели, тоесть результат может получится разнонаправленным, смотрел по истории и они отрабатывали не как нужно
кто что будет ставить с ближайших новостей в FNG ?

Taim

Гений
Реакции
983
Я не понимаю, почему нет сильных новостей, по евро, а есть второстепенные, на завтра.

Taim

Гений
Реакции
983
Завтра можно поставить на новость по ВВП Франции в 8,30. Посмотрел, по истории хорошо отрабатывает, но нужно настроить, чтобы FNG не сработал, если прогноз оправдается, тогда цена не предсказуема.

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
по AUD и по ВВП Германии кликер почему-то не сработал у меня, по ВВП Франции зашёл в + по EURUSD

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Кто торгует через прогу, скажите, как часто у вас минуса случаются? И вообще смотрю частенько не срабатывает.

flush

Заблокирован
Реакции
79
flush не предоставил никакой дополнительной информации.
По фунту кто-нибудь заходил, у меня программа затупила

Верх Низ