Но на эту новость сильно надеется не стоит, т.к. она выходит каждую неделю. Движения не предсказуемые, так что лучше воздержаться, или поставить столько, сколько не жалко потерять)
Отличный результат.На сегодня 2:0. Всем пока, до завтра.
GBP/JPY отработал, правда на нервах)Ну что, по фунту ставим?)))
Я поставил, но у меня не зашло из-за слабого изменения показателя)Ну что, по фунту ставим?)))
Ну что, по фунту ставим?)))
Я посмотрел, лучше всего USD/CHF на М5 по этой новости отрабатывает.Конечно!
Возможно проблема в одновременном выходе сильных новостей и по USD и по CAD. И естественно новости далеко не всегда отрабатывают как надоЦена по евро/баксу начала необъяснимо прыгать за 30 секунд до новости. Резкий фитиль вверх.
Новости хуже ожидаемого, что должно было привести к ослаблению доллара. На первой минуте - цена ушла вниз. А это неправильно по идее. Вторая минута - свеча вверх и потом резкое падение евро (с чего бы это?).
В-общем-то неадекватно.
Но и в реквотах брокера плюсы есть. Минус один лось.
Цена по евро/баксу начала необъяснимо прыгать за 30 секунд до новости. Резкий фитиль вверх.
Новости хуже ожидаемого, что должно было привести к ослаблению доллара. На первой минуте - цена ушла вниз. А это неправильно по идее. Вторая минута - свеча вверх и потом резкое падение евро (с чего бы это?).
В-общем-то неадекватно.
Но и в реквотах брокера плюсы есть. Минус один лось.
Возможно проблема в одновременном выходе сильных новостей и по USD и по CAD. И естественно новости далеко не всегда отрабатывают как надо
Мне кажется, что на движение влияет не только значение по отношению к прогнозу, но и значение по отношению к предыдущему периоду. Например, показатель по новости выходит немного хуже прогноза, но лучше предыдущего показателя - тогда цена может вести себя не "как всегда")Надо бы понять грань диапазона с которой начинается положительное значение нонфарма. Вообщем не все так просто как казалось) Но в целом, если быстро ориентирваться п оситуации, можно и выправлять сделку в нужную сторону.