"тупо тыкать" - удовольствия не получаешь

А само название индикатора вам ничего не подсказывает?.. а названия параметров "MA1_Period" и "MA2_Period"??..

и если вам для этого "одной головы мало", то поверьте мне на слово - вам еще нужно очеееееень долго "Учиться, Учиться и еще раз Учиться!".. и Читать.. много читать... и поменьше писать.. )) ну разве, что вопрос задать какой нибудь уточняющий

А то вон видите, как переполошили наших форумчан.. набежали сразу.. "разбираются", скрины просят, "фильтры" советуют, а кое кто уже и торгует долго не думая )) .. и никто даже не догадался откуда у этих "Arrows" ногу растут??

Да большинству вообщем то "все равно".. что как называется, и что "50 на 50" показывает... главное что "Не Рисует!".. а еще главнее что - ХаЛЯвА!!!
Да ладно, я шучу немножко конечно

..
ни к кому ничего личного! ) .. просто порой аж скулы сводит, какая глухая безграмотность встречается среди "трейдеров".. ))
А чтобы вы меня не обвинили по статье "Не можешь помочь - не мешай!", я помогу, чем смогу
Этот индикатор ставит стрелки на пересечении двух МА'шек (есть такой, встроенный в терминал, индикатор: Moving Average

).. стрелку ставит по закрытию бара, т.е. уже на "подтвержденном пересечении".. как известно, штатная МА'шка не перерисовывается, поэтому индикатор "не исчезает, не перерисовывается" ) .. стрелку ставит на следующем, от сигнального, баре.. типа: "появляется на нулевом баре"

В настройках индикатора, параметр "ReverseSignal" установлен в true (включено).. Этот параметр меняет сигнал СЕЛЛ на БАЙ и наоборот (Реверс сигнала).. поставьте его в false (выключено) и получите "классические" направления стрелок для "сигналов при пересечении быстрой и медленной МА"..
Чтобы все это выяснить, мне не потребовалось даже лазить в исходник индикатора.. я просто накинул две МА'шки на график и все стало ясно и понятно

"На всякий случай", (вдруг кто-то "не осилит" самостоятельно

) выкладываю шаблон со своего графика.. .. и еще выкладываю табличку - что какие цифры значат для: "Метод МА" (Method) и "Применить к:" (Price Type)..
Пожалуйста...
А теперь скажите, когда вы знаете на чем устроен индикатор, как работает, что он "трендовый" (при выключенном ReverseSignal.. при включенном - "откатный" получается

.. хотя от настроек периодов многое зависит

) - теперь уже нет необходимости "тупо тыкать"? Уже можно начинать потихоничку получать удовольствие?

.. (вопрос риторический, ответа вслух не требует

)
Всем удачи, Друзья!.. как сказал один хороший Специалист в своем деле: "Читайте Доки - они Рулёз!"