Не рисует, не пропадает, но нужен фильтр!!!

Joakim

Новичок
Реакции
5
Joakim не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые форумчане. На зарубежном форуме наткнулся на стрелочный индикатор, который появляется на нулевом баре, не исчезает, не перерисовывается, что само по себе уже очень и очень хорошо. Если тупо тыкать с верно подобранными настройками вверх, вниз - результаты примерно 50/50. Крутил, вертел, искал фильтры, хотел уже в готовом виде выложить на форум, но ПОКА никак не удаётся найти что то путное к нему :confused: Одна голова хорошо, а .... ещё лучше. Очень надеюсь, что совместными усилиями, что то получится слепить :) Тестировал на минутном графике.

Вложения

• MA-X Arrows.ex4
    10.2 КБ · Просмотры: 316
  • MA-X Arrows.mq4
    4.3 КБ · Просмотры: 367
  • Screenshot_9.png
    Screenshot_9.png
    61.7 КБ · Просмотры: 1,220

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.

Yrik

Местный
Реакции
329
Yrik не предоставил никакой дополнительной информации.
Скажи что нужно для того чтоб скачивать? Я там с 2014 года зареган, только сообщений там нет! Нажимаю скачать, пишет нет прав!
Не могу знать,я так же как ты зареган и тоже нет сообщений.

sainted1337

Местный
Реакции
104
sainted1337 не предоставил никакой дополнительной информации.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.

Pobeda

Местный
Реакции
99
Pobeda не предоставил никакой дополнительной информации.

MagMon

Новичок
Реакции
8
MagMon не предоставил никакой дополнительной информации.

дима7878

Новичок
Реакции
2
дима7878 не предоставил никакой дополнительной информации.

mihanik455

Новичок
Реакции
10
mihanik455 не предоставил никакой дополнительной информации.
стрелки есть они очень далеко от свечи , нужно сдвинуть немного график и они появятся

meri2015

Новичок
Реакции
16
meri2015 не предоставил никакой дополнительной информации.
Какието они не такие как на скрине и их мало (((

danik90

Местный
Реакции
696
danik90 не предоставил никакой дополнительной информации.

danik90

Местный
Реакции
696
danik90 не предоставил никакой дополнительной информации.
Pobeda, вот пожалуйста;)

Вложения

• Hubba Style .tpl
    317.1 КБ · Просмотры: 77
  • Support and Resistance (Barry) with alerts.ex4
    12 КБ · Просмотры: 88
  • Support and Resistance (Barry) with alerts.mq4
    7.3 КБ · Просмотры: 88
  • VCustom3.ex4
    37.1 КБ · Просмотры: 86

pahamolot

Старейшина
Реакции
136
pahamolot не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    36.1 КБ · Просмотры: 518

Pobeda

Местный
Реакции
99
спасибо....смысл тс-появилась точка над(под) и вход на 15 минут, таймфрейм 5. если вышла за уровень гистограмма -сигнал очень сильный....вообщем разворотный индюк...для форы самое то)

Pobeda

Местный
Реакции
99

Enigma

Просветленный
Реакции
1,091
Enigma не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые форумчане. На зарубежном форуме наткнулся на стрелочный индикатор, который появляется на нулевом баре, не исчезает, не перерисовывается, что само по себе уже очень и очень хорошо. Если тупо тыкать с верно подобранными настройками вверх, вниз - результаты примерно 50/50. Крутил, вертел, искал фильтры, хотел уже в готовом виде выложить на форум, но ПОКА никак не удаётся найти что то путное к нему :confused: Одна голова хорошо, а .... ещё лучше. Очень надеюсь, что совместными усилиями, что то получится слепить :) Тестировал на минутном графике.

"тупо тыкать" - удовольствия не получаешь ;)
А само название индикатора вам ничего не подсказывает?.. а названия параметров "MA1_Period" и "MA2_Period"??.. :eek: и если вам для этого "одной головы мало", то поверьте мне на слово - вам еще нужно очеееееень долго "Учиться, Учиться и еще раз Учиться!".. и Читать.. много читать... и поменьше писать.. )) ну разве, что вопрос задать какой нибудь уточняющий ;)
А то вон видите, как переполошили наших форумчан.. набежали сразу.. "разбираются", скрины просят, "фильтры" советуют, а кое кто уже и торгует долго не думая )) .. и никто даже не догадался откуда у этих "Arrows" ногу растут?? :confused:
Да большинству вообщем то "все равно".. что как называется, и что "50 на 50" показывает... главное что "Не Рисует!".. а еще главнее что - ХаЛЯвА!!! :D

Да ладно, я шучу немножко конечно :) .. ни к кому ничего личного! ) .. просто порой аж скулы сводит, какая глухая безграмотность встречается среди "трейдеров".. ))

А чтобы вы меня не обвинили по статье "Не можешь помочь - не мешай!", я помогу, чем смогу ;)

Этот индикатор ставит стрелки на пересечении двух МА'шек (есть такой, встроенный в терминал, индикатор: Moving Average ;)).. стрелку ставит по закрытию бара, т.е. уже на "подтвержденном пересечении".. как известно, штатная МА'шка не перерисовывается, поэтому индикатор "не исчезает, не перерисовывается" ) .. стрелку ставит на следующем, от сигнального, баре.. типа: "появляется на нулевом баре" :)
В настройках индикатора, параметр "ReverseSignal" установлен в true (включено).. Этот параметр меняет сигнал СЕЛЛ на БАЙ и наоборот (Реверс сигнала).. поставьте его в false (выключено) и получите "классические" направления стрелок для "сигналов при пересечении быстрой и медленной МА"..

Чтобы все это выяснить, мне не потребовалось даже лазить в исходник индикатора.. я просто накинул две МА'шки на график и все стало ясно и понятно :p
"На всякий случай", (вдруг кто-то "не осилит" самостоятельно ;) ) выкладываю шаблон со своего графика.. .. и еще выкладываю табличку - что какие цифры значат для: "Метод МА" (Method) и "Применить к:" (Price Type)..
Пожалуйста... :)

А теперь скажите, когда вы знаете на чем устроен индикатор, как работает, что он "трендовый" (при выключенном ReverseSignal.. при включенном - "откатный" получается :D .. хотя от настроек периодов многое зависит ;) ) - теперь уже нет необходимости "тупо тыкать"? Уже можно начинать потихоничку получать удовольствие? ;) .. (вопрос риторический, ответа вслух не требует :) )

Всем удачи, Друзья!.. как сказал один хороший Специалист в своем деле: "Читайте Доки - они Рулёз!" :)

Вложения

• MA-X-Arrows.png
    MA-X-Arrows.png
    90.3 КБ · Просмотры: 492
  • methods&prices.png
    methods&prices.png
    33.4 КБ · Просмотры: 457
  • MA-X Arrows.tpl
    1.4 КБ · Просмотры: 74

pahamolot

Старейшина
Реакции
136
pahamolot не предоставил никакой дополнительной информации.
тайм фрейм 5, время экспы 15....появился алерт сразу зашел по направлению

таймфрейм 1,время экспы 10 минут 7+ 3-
Не я не так алерт прошел я приготовился как 5м прошли вошел на 15м. Так как бывает что свеча идет против сигнала но тут приятно стрела не пропадает дождался и вошел)..

Верх Низ