Не рисует, не пропадает, но нужен фильтр!!!

Joakim

Новичок
Реакции
5
Joakim не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые форумчане. На зарубежном форуме наткнулся на стрелочный индикатор, который появляется на нулевом баре, не исчезает, не перерисовывается, что само по себе уже очень и очень хорошо. Если тупо тыкать с верно подобранными настройками вверх, вниз - результаты примерно 50/50. Крутил, вертел, искал фильтры, хотел уже в готовом виде выложить на форум, но ПОКА никак не удаётся найти что то путное к нему :confused: Одна голова хорошо, а .... ещё лучше. Очень надеюсь, что совместными усилиями, что то получится слепить :) Тестировал на минутном графике.

Вложения

• MA-X Arrows.ex4
    10.2 КБ · Просмотры: 316
  • MA-X Arrows.mq4
    4.3 КБ · Просмотры: 367
  • Screenshot_9.png
    Screenshot_9.png
    61.7 КБ · Просмотры: 1,220

pahamolot

Старейшина
Реакции
136
pahamolot не предоставил никакой дополнительной информации.
А стрелы пропадают если перезапустить шаблон (((

Kostaaa

Местный
Реакции
159
Kostaaa не предоставил никакой дополнительной информации.

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Уже скрин запостили. Стрелки пропадают.

RamonM

Местный
Реакции
248
RamonM не предоставил никакой дополнительной информации.
"тупо тыкать" - удовольствия не получаешь ;)
А само название индикатора вам ничего не подсказывает?.. а названия параметров "MA1_Period" и "MA2_Period"??.. :eek:
Сразу подсказало, проверил также машками;) Другое дело, что применил его в стратегии Радуга, там как раз пригодится:)

tdutybq

Старейшина
Реакции
313
tdutybq не предоставил никакой дополнительной информации.
Индикатор сливной. Кому интересно может побаловаться, я его ещё в том году в мусор выкинул:D

Joakim

Новичок
Реакции
5
Joakim не предоставил никакой дополнительной информации.
"тупо тыкать" - удовольствия не получаешь ;)
А само название индикатора вам ничего не подсказывает?.. а названия параметров "MA1_Period" и "MA2_Period"??.. :eek: и если вам для этого "одной головы мало", то поверьте мне на слово - вам еще нужно очеееееень долго "Учиться, Учиться и еще раз Учиться!".. и Читать.. много читать... и поменьше писать.. )) ну разве, что вопрос задать какой нибудь уточняющий ;)
А то вон видите, как переполошили наших форумчан.. набежали сразу.. "разбираются", скрины просят, "фильтры" советуют, а кое кто уже и торгует долго не думая )) .. и никто даже не догадался откуда у этих "Arrows" ногу растут?? :confused:
Да большинству вообщем то "все равно".. что как называется, и что "50 на 50" показывает... главное что "Не Рисует!".. а еще главнее что - ХаЛЯвА!!! :D

Да ладно, я шучу немножко конечно :) .. ни к кому ничего личного! ) .. просто порой аж скулы сводит, какая глухая безграмотность встречается среди "трейдеров".. ))

А чтобы вы меня не обвинили по статье "Не можешь помочь - не мешай!", я помогу, чем смогу ;)

Этот индикатор ставит стрелки на пересечении двух МА'шек (есть такой, встроенный в терминал, индикатор: Moving Average ;)).. стрелку ставит по закрытию бара, т.е. уже на "подтвержденном пересечении".. как известно, штатная МА'шка не перерисовывается, поэтому индикатор "не исчезает, не перерисовывается" ) .. стрелку ставит на следующем, от сигнального, баре.. типа: "появляется на нулевом баре" :)
В настройках индикатора, параметр "ReverseSignal" установлен в true (включено).. Этот параметр меняет сигнал СЕЛЛ на БАЙ и наоборот (Реверс сигнала).. поставьте его в false (выключено) и получите "классические" направления стрелок для "сигналов при пересечении быстрой и медленной МА"..

Чтобы все это выяснить, мне не потребовалось даже лазить в исходник индикатора.. я просто накинул две МА'шки на график и все стало ясно и понятно :p
"На всякий случай", (вдруг кто-то "не осилит" самостоятельно ;) ) выкладываю шаблон со своего графика.. .. и еще выкладываю табличку - что какие цифры значат для: "Метод МА" (Method) и "Применить к:" (Price Type)..
Пожалуйста... :)

А теперь скажите, когда вы знаете на чем устроен индикатор, как работает, что он "трендовый" (при выключенном ReverseSignal.. при включенном - "откатный" получается :D .. хотя от настроек периодов многое зависит ;) ) - теперь уже нет необходимости "тупо тыкать"? Уже можно начинать потихоничку получать удовольствие? ;) .. (вопрос риторический, ответа вслух не требует :) )

Всем удачи, Друзья!.. как сказал один хороший Специалист в своем деле: "Читайте Доки - они Рулёз!" :)
Очень благодарен Вам за развернутый ответ. То что мне надо ещё многому учиться - я согласен с Вами полностью, но я ведь и не говорил, что я профессиональный трейдер :D меньше писать? Не согласен, как раз таки умеющий задавать вопросы к чему нибудь да придёт. Ещё раз спасибо за пояснения

Kostaaa

Местный
Реакции
159

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Никита123347 не предоставил никакой дополнительной информации.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
ну как система? стрелки пропадают?
я в тестре прогнал, нет не исчезают! но как то для БО нужны фильтры более мене хорошие сигналы когда появляется стрела и линия ПиС а точнее в этой ТС точка одновременно как на скрине в кружке обвел м1 график http://c2n.me/3tOYdSI

jindin

Уважаемый
Реакции
42
jindin не предоставил никакой дополнительной информации.
я в тестре прогнал, нет не исчезают! но как то для БО нужны фильтры более мене хорошие сигналы когда появляется стрела и линия ПиС а точнее в этой ТС точка одновременно как на скрине в кружке обвел м1 график http://c2n.me/3tOYdSI
расскажи, как ты убрал расстояние между стрелой и свечей, буду благодарен))

Kostaaa

Местный
Реакции
159

Kostaaa

Местный
Реакции
159

Kostaaa

Местный
Реакции
159

jindin

Уважаемый
Реакции
42
jindin не предоставил никакой дополнительной информации.

Kostaaa

Местный
Реакции
159
Я наско
Я насколько понимаю эта линия и начала образовываться с этой свечки, вот если б она там стояла уже...

Верх Низ