Alex2005
Непризнанный
- Реакции
- 8
Alex2005 не предоставил никакой дополнительной информации.
AcidDoll
Насчёт реферальных ссылок согласен. А вообще - это интернет, детка. Если ты за столько времени не научился распознавать в сети мошенников и адекватных людей, у которых реально можно заработать, то всё печально. Иди на завод. Там не кинут.
Всем привет.
Нашелся еще один наглый мошенник Михаил Шевченко, который предлагает торговать по тепловой карте и объявляется себя гуру который консультирует Газпром!!!
Смешнее некуда, вот мой небольшой обзор на моем блоге
http://xrayforex.ru/?p=1169
Всё по делуЗдравствуйте уважаемые посетители этого форума!
Меня зовут Михаил Шевченко и я хочу ответить на обвинения в мошенничестве, которые были здесь озвучены. Я являюсь независимым трейдером, не имею высшего образования в области экономики и никогда не утверждал обратного. Мне не понятно, на каком основании Educarfx называет меня такими словами как «Наглый лжец» и «Наглый мошенник». Я ничего и никому не продаю и никого не обманываю. Я просто провожу БЕСПЛАТНЫЕ вебинары на которых даю возможность людям заработать копируя мои сделки, или теоретические вебинары где объясняю основы рыночной торговли. Участвовать в моих вебинарах может совершенно ЛЮБОЙ человек, вне зависимости от того, с каким брокером он работает. Да, я имею партнерские отношения с Optionbit . Но я этого никогда не скрывал и открыто говорю об этом на каждом вебинаре. Именно по этой причине на индивидуальное обучение я беру только тех, кто открывает счет у этого брокера по моей реферальной ссылке. Только вот после пополнения счета я людей не бросаю а продолжаю им помогать. У меня так же есть личный блог, на котором представлены обучающие материалы и разные торговые стратегии. Все это тоже доступно совершенно бесплатно и без ограничений. Одна из стратегий, это действительно «Тепловая карта». Только вот любой слушатель моих вебинаров скажет, что я объясняю, что тепловая карта, это просто «информационное табло». И что процент успешных сделок там гораздо ниже, чем по другим стратегиям. Так почему же я обманщик и мошенник? Разве я что-то у кого-то украл? Да, я обучаю для того, чтобы заработать. Но что в этом плохого? Вы же, Educarfx, зашли на мой сайт, выдрали из контекста одну из стратегий и облили меня грязью с целью продвинуть ваш блог, на котором, кстати я не нашел никакой полезной информации, кроме партнерских ссылок на Оливейру и других. Знаете, у меня на сайте тоже есть черный список, только вот я, помещая в него человека, предоставляю веские доказательства своего решения, которые любой может легко проверить. Что касается вас, то вы просто решили попиарить свой блог используя мое имя для индексации в поисковиках. Обливать грязью человека с целью саморекламы, это как минимум, не профессионально. А называть человека обманщиком и мошенником без каких либо доказательств, просто подло. Надеюсь, что вам стыдно, хоть и очень в этом сомневаюсь.
С уважением, Михаил Шевченко.
Михаил Шевченко, я чет как-то не вникал, а щас мне кинули ссылку на вебинар - 170к баксов на OptionBit это конечно сильно)) Сделал бы 17 хоть на демо, было бы правдоподобнее. Ну и стратегия - по RSI на минутках по мартину - такое "обучение" и даром не нужно, такому же "учат" менеджеры брокеров, чтобы клиенты благополучно сливались, ну и так же рисуют сотню-другую себе на счете. В общем у нас тут очередной Загривый завелся, граждане
http://prntscr.com/93hgn5
а на каком сайте у вас проходит вебинар?
Слушайте, много видела различных вариантов пиара, но вот этот от Шевченко просто ювелирной работы)))
Появляется такой себе дедушка Ленин на бронивечке и начинает обличать Шевченко во всех смертных грехах, после чего руки думаю большей половины прочитавших тянуться дабы перейти по ссылке)))
Амиго, мы с вами лишь инструмент в этой пьесе!