А если реально мошенник? Промолчать и пойти дальше. Или Вы думаете, что если кого-то хаят, то значит рекламируют своего Брокера?) Где логика?
Автор создал сайт. Очевидно чтобы заработать. Это ок.
Заключил сделки с брокерами и продавцами курсов, мол я вас порекламирую - вы мне заплатите. Это ок
Далее сайт нужно сделать интересным. Выжал из себя 3,5 говностратегии, 2,5 статьи про эмоции в трейдинге, что дальше? Такой сайт нах никому не нужен, их тысячи. И тут пришла автору в голову идея: "буду всех хаять, писать глупые статейки какие все плохие и выкладывать на форум (заодно и сайт порекламирую)". Срать всегда просто. Ломать не строить.
Т.е. вместо того, чтобы привлечь пользователей на сайт интересным контентом, автор как старая бабка на лавке тявкает на всех и вся.
Теперь по порядку:
А если реально мошенник? Промолчать и пойти дальше.
Напиши в теме "мошенники" с подробным обоснованием, а не пихай везде свой говносайт с реферальными ссылками и мелкими писульками из разряда автор лох потому что лох.
Или Вы думаете, что если кого-то хаят, то значит рекламируют своего Брокера?) Где логика?
Если чтобы то не было подаётся под соусом "зайдите на мой сайт с реферальными ссылками", то вполне очевидно зачем это чтобы то не было делается.
Также автор пишет:
Я очень надеюсь, что вы понимаете какая бестолковая информация дана в этой тепловой карте! Просто ужас! Она вообще не нужна эта карта! «Михаил Шевченко» Вашей наглости нет предела, даже самые отъявленные наглые мошенники типа BancBot например ну или всеми любимая команда Media Mars, не поступали с «лохами» так как вы, они хоть что-то придумывали!
P.S.
Напоминаю в который раз, для тех кто хочет научиться реально зарабатывать я и создал страницу, лучшие бесплатные материалы! Там я разместил информацию о честных и реальных авторах по обучению торговле на форекс, бинарных опционах и фондовой бирже, которые предоставляют бесплатные полезные материалы!
И кого мы там видим? Набор людей занимающихся инфобизнесом, таких же псевдоаналитиков как Михаил Шевченко. Кстати, где доказательство, что он мошенник? Ну написал херню на сайте и написал. Просто уже совсем бесит когда один лохотронщик (хорошо, реферал лохотронщиков) начинает тыкать пальцем на своих конкурентов и кричать что лохотронщики они.
P.S. Давно уже пора понять, что думать надо своей головой. Реальные трейдеры не будут создавать говносайты со стратегиями типа пин бара. Никто вас ничему не научит, никто вам не продаст грааль. Учитесь сами.