ne zvonite mne
Новичок
- Реакции
- 12
ne zvonite mne не предоставил никакой дополнительной информации.
экспа 1 мин ?Если использовать данный индикатор, и включать вовремя голову то можно не плохо торговать на нём. Тестировал данный индюк на демо-счёте, работал не строга по сигналом, где не много своего опыта,где немного голову включал, днём буду торговать на реальном счете (посмотрим что выйдет), вообщем вот результаты. из 21 сделки, 20+ ( использовал временами мартинг, 1 колено не больше). Вообщем скажу так, голова+индюк+опыт, и можно не плохо заработать на данном индюке.
О чем речь-то? Если о vCustom - то тут система вокруг него и построена. И, конечно, он не является последним аргументом для входа в сделку (в рамках данного стиля торговли).Если использовать данный индикатор, и включать вовремя голову то можно не плохо торговать на нём. Тестировал данный индюк на демо-счёте,
Привет, мало времени на торговлю, нужно как-то отфильтровывать сигналы, а то часто попадаю в сильный тренд и несколько свечей идёт ещё дальше... Буду пробовать объёмы. А ты торгуешь?)@ne zvonite mne, привет, как торгуется? Или забросил?
Да тоже урывками... Но система внимания стоит. Если в ней поднатореть - толку будет больше, чем от разного рода индикаторов. Здесь добавить нормальные уровни и фибо - и будет конфетка ))Привет, мало времени на торговлю, нужно как-то отфильтровывать сигналы, а то часто попадаю в сильный тренд и несколько свечей идёт ещё дальше... Буду пробовать объёмы. А ты торгуешь?)
Вот это оптимизм!Я уже попробовал на реале! 600 р слил! )))) Но Стратегия все ровно интересная!
а какие правила входа были? чем руководствовался?Посмотреть вложение 39288
поставил евройену на тест по этой системе..стата за полных два дня и за сегодня...

а этот индикатор перериовывается?ПОхоже за счет этого индюка можно просмотреть голую статистику Vcustom, если исключить ССI (могу и ошибаться).
Гляньте, самому интересно.
можно шаблон этой торговой стратегии)
да, так и есть, тема не новая )ПОхоже за счет этого индюка можно просмотреть голую статистику Vcustom, если исключить ССI (могу и ошибаться).