ne zvonite mne
Новичок
- Реакции
- 12
ne zvonite mne не предоставил никакой дополнительной информации.
можеш выложить индикаторПосмотреть вложение 39291
вот так это все выглядит...белые стрелки - реальные входы...красные - точки входа исходя из условий и перерисовки индюка...если индюк перерисовался и организовалась точка входа - она прогоняется как будто тогда две три свечки назад была ставка....0,1,2,3 - это шаги мартина, галочка - серия выиграла. когда идет серия по мартину реальные входы делать запрещено...
попробуй пару фильтров а-ля RD Comodo, similar fx, value charts, может поможет, но в целом мне кажется не стоит против тренда торговатьПосмотреть вложение 39291
вот так это все выглядит...белые стрелки - реальные входы...красные - точки входа исходя из условий и перерисовки индюка...если индюк перерисовался и организовалась точка входа - она прогоняется как будто тогда две три свечки назад была ставка....0,1,2,3 - это шаги мартина, галочка - серия выиграла. когда идет серия по мартину реальные входы делать запрещено...
эмм...так РД-комбо он сам по себе разворотный и противотрендовый...попробуй пару фильтров а-ля RD Comodo, similar fx, value charts, может поможет, но в целом мне кажется не стоит против тренда торговать
затяжной тренд и бац, бац одни лосиэмм...так РД-комбо он сам по себе разворотный и противотрендовый...
пока на 60% вытягивает уже третий день без всяких фильтров...посмотрим что будет на той неделе...подвал я кстати выкинул...толку от него никакого..только количество сделок режет...
вся система в итоге работает на двух фракталах...
там прикол в том что когда идет затяжной тренд - будет только одна ставка и все...на 4 свечки включится блокировка сигналов потому что будет идти вируальный мартин по свечкам...а потом фрактал верхний не построится пока не будет явного пика...затяжной тренд и бац, бац одни лоси
создавай, посмотримЯ забрал себе подвал, S/R тоже прихватил) Добавил в свою ТС, показывает себя хорошо, сигналы подвала фильтрую по СтохРси+Dymi+Болли, и конечно же не обошлось без объемов, индикатор тренда + Тайминг ( стратегия клауд чейзер ) подвал который по зонам показывает перекуп перепрод)
В общем много там всего, паровоз в тележкой, короче надо тему создавать потому что снова 75% профита
Одну уже создалсоздавай, посмотрим![]()
давай-давай, посмотрим на твою задумкуОдну уже создал
Ладно объяснять вроде умею, 2 часа у меня свободных есть буду создавать) Ждите)
кинешь ссылку потом сюда)Ох, вчера не закончил, дел навалилось) За выходные будет тема)
чего то не хватает)можете заморочится фильтровать сильные тренды тиковыми объемамии Била Вильямса, но только с терминала FXCM брокера. т.к. у них самые адекватные тиковые объемы. + смотреть на тренд, чтобы был не выше 70% например, что указывает индюк Ipanel.
Правила входа.
1. Тренд отсутсвует (если берем на разворот)
2.Фрактальный Уровень.
3.Валуе Чарт вышел за уровень 8/-8 или 11/-11
4.Тиковый Объем (комбинации между столбами)
4.1. Первый идет желтый столб за ним черный или красный столб, или можно просто красный.
Желтый столб свидетельствует о том что "игроки настроены на разворот", черный столб поддерживает борьбу на разворот, красный столб сильное напряжение на ценовом уровне разворот.
5. Выслеживать дивергенцию по объемам, когда цена растет, а объем падает. в критической точке 8/-8 или 12/-12.
также при пробое МА21, уменьшается вероятность быстрого отката именно на пробойной свече в таких вариантах 50/50. (надо смотреть на силу тренда).
Можно также натягивать сетку фибо. какие то дополнительные уровни не помешали бы.
Посмотреть вложение 38752
всё нормально уже) извиняюсь)чего то не хватает)
выглядит не плохо как результаты?)Выглядит у меня это как то так) Но еще в процессе![]()
Дабы не сглазить, скажу, что меня устраивает)выглядит не плохо как результаты?)
Всегда так)Дабы не сглазить, скажу, что меня устраивает)
Только доработать её хочу) как доработаю сделаю тему, думал получится по быстрому - но нифига)))
ярко смотритсяВыглядит у меня это как то так) Но еще в процессе![]()