ne zvonite mne
Новичок
- Реакции
- 12
ne zvonite mne не предоставил никакой дополнительной информации.
Ебать я в ахуе ему тут две системы подогнали...смотри-думай..анализируй...да вам бесплатно всё это делают...а почему? а зачем? вы Нюб уважаемы и никогда не попадали в тренд при торговле на разваротах)))Вот только на это вы и способны. Больше ни на чего.
Ебать я в ахуе ему тут две системы подогнали...смотри-думай..анализируй...да вам бесплатно всё это делают...а почему? а зачем? вы Нюб уважаемы и никогда не попадали в тренд при торговле на разваротах)))
Кароч...объясняю для нЮбов! У этой системы есть слабое место..это сильные движения без откатов и разваротов...Индикаторы будут показывать продажу а график будет идти в противоположную сторону как очумелый...Это и есть попасть в тренд при торговле на откатах...Вот тут то было нелишним посмотреть на М15 и посмотреть где сильные уровни расположены...Ферштейн???)))Я не хочу терять на вас время. Мне ваши системы ни платные, ни бесплатные не нужны. Притом сливные. Вы уважаемый, не хотите думать головой. Не хотите понять, как работает система HUBBA. Так что разговаривать мне с вами больше не о чем.
Ну зачем вы пишите эту големотью. Нашёл он слабые стороны этой системы, это после года слива своего диапозита. Да ещё мы оказывается свои системы разрабатываем. Не смеши ли бы форум. Вы голубчик хоть изучали эту систему? Я думаю нет. Нахватались верхушек где-то.Кароч...объясняю для нЮбов! У этой системы есть слабое место..это сильные движения без откатов и разваротов...Индикаторы будут показывать продажу а график будет идти в противоположную сторону как очумелый...Это и есть попасть в тренд при торговле на откатах...Вот тут то было нелишним посмотреть на М15 и посмотреть где сильные уровни расположены...Ферштейн???)))
кароч ты зашкварный тип...похуй....торгуй...Ну зачем вы пишите эту големотью. Нашёл он слабые стороны этой системы, это после года слива своего диапозита. Да ещё мы оказывается свои системы разрабатываем. Не смеши ли бы форум. Вы голубчик хоть изучали эту систему? Я думаю нет. Нахватались верхушек где-то.
Если бы эта система была хреновая, то HUBBA не зарабатывал на ней. Эту систему если не вру используют с 2013 года, там столько людей зарегистрировано, что даже регистрацию приостановили. И форуму уже сколько лет, одних только страниц более 400. И эта ветка до сих пор не загнулась. Вы на этом форуме наверное давно, ветки загибаются или уже загнулись.
У системы HUBBA есть 4 типа входа, и езда по тренду тоже есть. Но у вас быстрей всего охота дальше чего-то изучать давно отпала. Я вам задал конкретные вопросы, вам лень отвечать, а это значит что то новое изучать, тем самым нет охоты.
Чувак а ты поднимал с 20-ки баксов - 160 зеленых????Ну зачем вы пишите эту големотью. Нашёл он слабые стороны этой системы, это после года слива своего диапозита. Да ещё мы оказывается свои системы разрабатываем. Не смеши ли бы форум. Вы голубчик хоть изучали эту систему? Я думаю нет. Нахватались верхушек где-то.
Если бы эта система была хреновая, то HUBBA не зарабатывал на ней. Эту систему если не вру используют с 2013 года, там столько людей зарегистрировано, что даже регистрацию приостановили. И форуму уже сколько лет, одних только страниц более 400. И эта ветка до сих пор не загнулась. Вы на этом форуме наверное давно, ветки загибаются или уже загнулись.
У системы HUBBA есть 4 типа входа, и езда по тренду тоже есть. Но у вас быстрей всего охота дальше чего-то изучать давно отпала. Я вам задал конкретные вопросы, вам лень отвечать, а это значит что то новое изучать, тем самым нет охоты.
Я поднимал и выводил))Чувак а ты поднимал с 20-ки баксов - 160 зеленых????
Тут все сливали и поднимали))) Олег ты такой НЮБ! хехеЯ поднимал и выводил))
Чувак а ты поднимал с 20-ки баксов - 160 зеленых????
Ну вот... а я поднимал)) Ты поторгуй и на своей шкуре ощути адреналин..а потом пиши...ты хочешь без потерь стать красаучегом?-так не бывает))Нет. Мне похвастаться пока не чем.
Тут все сливали и поднимали))) Олег ты такой НЮБ! хехе
Ну вот... а я поднимал)) Ты поторгуй и на своей шкуре ощути адреналин..а потом пиши...ты хочешь без потерь стать красаучегом?-так не бывает))
А что вам непонятно....много играл много сливал и поднимал...потом забросил всё...сейчас торгую от уровней+эта стратегия...на прошлой неделе был в профите на демо-счете...Что непонятного?Я не пойму где у вас правда, а где вы лжете!Посмотреть вложение 94110
Не понятно то, что в этой ветке вы пишете что зарабатывали на торговле, а в другой ветке пишете что на депозит собираете пожертвование!А что вам непонятно....много играл много сливал и поднимал...потом забросил всё...сейчас торгую от уровней+эта стратегия...на прошлой неделе был в профите на демо-счете...Что непонятного?
Я поднимал и выводил...было время успешное...потом система дала сбой...сейчас снова вернулся в трейдинг по другой системе...на демо-счете..Не понятно то, что в этой ветке вы пишете что зарабатывали на торговле, а в другой ветке пишете что на депозит собираете пожертвование!
По объемам все очевидно!Ну вот и слабое место системы...понеслось вниз без откатов и разваротов...на моей системе уровень поддержки пробит...Внимательнее будьте с этой системойПосмотреть вложение 94111
Я просто дал пищу для размышлений представив систему....а пожертвования сугубо добровольное дело и у кого попрёт...в сущности я также с вами тестирую систему на демо..Не понятно то, что в этой ветке вы пишете что зарабатывали на торговле, а в другой ветке пишете что на депозит собираете пожертвование!
По объемам все очевидно!