На зарубежном форуме нашёл стратегию, давайте вместе обсудим её и протестируем

andreyart

Местный
Реакции
132
andreyart не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот только на это вы и способны. Больше ни на чего.
Ебать я в ахуе ему тут две системы подогнали...смотри-думай..анализируй...да вам бесплатно всё это делают...а почему? а зачем? вы Нюб уважаемы и никогда не попадали в тренд при торговле на разваротах)))

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Oleg62 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ебать я в ахуе ему тут две системы подогнали...смотри-думай..анализируй...да вам бесплатно всё это делают...а почему? а зачем? вы Нюб уважаемы и никогда не попадали в тренд при торговле на разваротах)))

Я не хочу терять на вас время. Мне ваши системы ни платные, ни бесплатные не нужны. Притом сливные. Вы уважаемый, не хотите думать головой. Не хотите понять, как работает система HUBBA. Так что разговаривать мне с вами больше не о чем.

andreyart

Местный
Реакции
132
Я не хочу терять на вас время. Мне ваши системы ни платные, ни бесплатные не нужны. Притом сливные. Вы уважаемый, не хотите думать головой. Не хотите понять, как работает система HUBBA. Так что разговаривать мне с вами больше не о чем.
Кароч...объясняю для нЮбов! У этой системы есть слабое место..это сильные движения без откатов и разваротов...Индикаторы будут показывать продажу а график будет идти в противоположную сторону как очумелый...Это и есть попасть в тренд при торговле на откатах...Вот тут то было нелишним посмотреть на М15 и посмотреть где сильные уровни расположены...Ферштейн???)))

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Кароч...объясняю для нЮбов! У этой системы есть слабое место..это сильные движения без откатов и разваротов...Индикаторы будут показывать продажу а график будет идти в противоположную сторону как очумелый...Это и есть попасть в тренд при торговле на откатах...Вот тут то было нелишним посмотреть на М15 и посмотреть где сильные уровни расположены...Ферштейн???)))
Ну зачем вы пишите эту големотью. Нашёл он слабые стороны этой системы, это после года слива своего диапозита. Да ещё мы оказывается свои системы разрабатываем. Не смеши ли бы форум. Вы голубчик хоть изучали эту систему? Я думаю нет. Нахватались верхушек где-то.
Если бы эта система была хреновая, то HUBBA не зарабатывал на ней. Эту систему если не вру используют с 2013 года, там столько людей зарегистрировано, что даже регистрацию приостановили. И форуму уже сколько лет, одних только страниц более 400. И эта ветка до сих пор не загнулась. Вы на этом форуме наверное давно, ветки загибаются или уже загнулись.
У системы HUBBA есть 4 типа входа, и езда по тренду тоже есть. Но у вас быстрей всего охота дальше чего-то изучать давно отпала. Я вам задал конкретные вопросы, вам лень отвечать, а это значит что то новое изучать, тем самым нет охоты.

andreyart

Местный
Реакции
132
Ну зачем вы пишите эту големотью. Нашёл он слабые стороны этой системы, это после года слива своего диапозита. Да ещё мы оказывается свои системы разрабатываем. Не смеши ли бы форум. Вы голубчик хоть изучали эту систему? Я думаю нет. Нахватались верхушек где-то.
Если бы эта система была хреновая, то HUBBA не зарабатывал на ней. Эту систему если не вру используют с 2013 года, там столько людей зарегистрировано, что даже регистрацию приостановили. И форуму уже сколько лет, одних только страниц более 400. И эта ветка до сих пор не загнулась. Вы на этом форуме наверное давно, ветки загибаются или уже загнулись.
У системы HUBBA есть 4 типа входа, и езда по тренду тоже есть. Но у вас быстрей всего охота дальше чего-то изучать давно отпала. Я вам задал конкретные вопросы, вам лень отвечать, а это значит что то новое изучать, тем самым нет охоты.
кароч ты зашкварный тип...похуй....торгуй...

andreyart

Местный
Реакции
132
Чувак а ты поднимал с 20-ки баксов - 160 зеленых????

andreyart

Местный
Реакции
132
Нет. Мне похвастаться пока не чем.
Ну вот... а я поднимал)) Ты поторгуй и на своей шкуре ощути адреналин..а потом пиши...ты хочешь без потерь стать красаучегом?-так не бывает))

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Тут все сливали и поднимали))) Олег ты такой НЮБ! хехе

Я около года торговал как и вы, когда успешно, когда нет. В конце концов я все это бросил.
На той неделе мне попалась ТС HUBBA HUBBA , она мне и раньше попадалась, но раньше мне как и вам было влом во все это вникать, я её посмотрел немного попробовал и пошёл дальше.
Сейчас я обратился к первоисточнику ТС, стал её плотно изучать, проштудировал уже 150 стр. из 400 и уменя появился совсем другой взгляд на торговлю. Мне кажется я начинаю понимать, как движется цена, как мыслит автор этой стратегии. Пусть пока мне не все понятно, но положительная динамика в моих мыслях появилась. Я сейчас не торгую на реале, я изучаю систему и пробую её. Я поставил себе цель делать меньше сделок, но делать их правильно, осмысленно и профильные. Как и делает это автор стратегии. За день он делает максимум 6-8 сделок, но каких. Так что я не сноб, я хотел подвигнуть вас думать, обсудить ваш вход в сделку и вместе решить стоило было или нет было входить в сделку. Но вам влом все это.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Ну вот... а я поднимал)) Ты поторгуй и на своей шкуре ощути адреналин..а потом пиши...ты хочешь без потерь стать красаучегом?-так не бывает))

Адреналина мне хватает, когда я катаюсь на горных лыжах. Я хочу научиться торговать думая, а не на авось. Поэтому я поставил себе цель изучить именно эту систему и применять её, как применяет автор. Если у меня не хватит на её изучения, я брошу эту торговлю.

andreyart

Местный
Реакции
132
Я не пойму где у вас правда, а где вы лжете! :)Посмотреть вложение 94110
А что вам непонятно....много играл много сливал и поднимал...потом забросил всё...сейчас торгую от уровней+эта стратегия...на прошлой неделе был в профите на демо-счете...Что непонятного?

andreyart

Местный
Реакции
132
Ну вот и слабое место системы...понеслось вниз без откатов и разваротов...на моей системе уровень поддержки пробит...Внимательнее будьте с этой системой999.jpg

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
А что вам непонятно....много играл много сливал и поднимал...потом забросил всё...сейчас торгую от уровней+эта стратегия...на прошлой неделе был в профите на демо-счете...Что непонятного?
Не понятно то, что в этой ветке вы пишете что зарабатывали на торговле, а в другой ветке пишете что на депозит собираете пожертвование!

andreyart

Местный
Реакции
132
Не понятно то, что в этой ветке вы пишете что зарабатывали на торговле, а в другой ветке пишете что на депозит собираете пожертвование!
Я поднимал и выводил...было время успешное...потом система дала сбой...сейчас снова вернулся в трейдинг по другой системе...на демо-счете..

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• 2018-01-22_23-08-15.png
    2018-01-22_23-08-15.png
    112.9 КБ · Просмотры: 77

andreyart

Местный
Реакции
132
Я просто дал пищу для размышлений представив систему....а пожертвования сугубо добровольное дело и у кого попрёт...в сущности я также с вами тестирую систему на демо..

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
По объемам все очевидно!

warham, я заметил, что горизонтальные объёмы практически ни чем не отличаются от тиковых.
Сколько я уже их сравнивал: разница минимальная.

Вот в качестве примера: слева реальные объёмы, а справа тиковые.

321.png

Ну а вертикальные объёмы, конечно, имеют различия и сравнивать их было бы не совсем корректно.

Верх Низ