На зарубежном форуме нашёл стратегию, давайте вместе обсудим её и протестируем

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Oleg62 не предоставил никакой дополнительной информации.
Как и везде. Одна болтовня. Ребята вы с торговой системой до конца не разобрались, а уже её пытаетесь усовершенствовать. Вам же здесь один человек написал, что надо включить свою голову, а вы его не услышали. Надо анализировать график, а не искать ту стрелку, которая покажет вам точку входа. Вы что за такое большое время не поняли, её ни кто не нашёл. Вы же наверное уже не один форум проштудировали.

andreyart

Местный
Реакции
132
andreyart не предоставил никакой дополнительной информации.
Как и везде. Одна болтовня. Ребята вы с торговой системой до конца не разобрались, а уже её пытаетесь усовершенствовать. Вам же здесь один человек написал, что надо включить свою голову, а вы его не услышали. Надо анализировать график, а не искать ту стрелку, которая покажет вам точку входа. Вы что за такое большое время не поняли, её ни кто не нашёл. Вы же наверное уже не один форум проштудировали.
Форекс живой...массы народа с разными взглядами..Система можнт работать но 100% гарантию никто не даст...Рынок периодически рушит сложившуюся ранее систему...Это война денег...

andreyart

Местный
Реакции
132
Предлагаю объеденить две системы для получения более качественных сигналов...Сейчас в + зашла...от сильного сопротивления и от сигнала555.jpg

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Форекс живой...массы народа с разными взглядами..Система можнт работать но 100% гарантию никто не даст...Рынок периодически рушит сложившуюся ранее систему...Это война денег...

Я не смотрел, что думает народ по другим ТС, меня заинтересовала данная система. Т.к. на зарубежном форуме не смог зарегистрироваться, регистрация почему то преостановлена. Решил поискать на просторах инета другие форумы по этой системе. И не нашёл ни чего, никто так и не постарался полностью вникнуть в эту ТС. Как я писал одна болтовня.
На выходных, был свободен. Зашёл на другой форум. Смотрю название темы графический анализ, торгуем без индикаторов. Стал смотреть первые посты и прихожу в ужас. Человек выкладывает график на на нем чего только нет. Всевозможные уровни, веера и т.п. Свечей почти не вижу. И этот чел. когорта там учит, пишет что за этими графиками сидит по 10 часов в день. У меня просто челюсть отвисла. Да тут после часа глядя на все это голова перестанет думать и чего то понимать. Ну ладно, смотрю дальше. Только хочу проанализировать первый график, листаю дальше думаю продолжение, а там уже все новое. И чем вы думаете дело кончилось? А дело кончилось появилось куча индикаторов и всего всевозможного.
Вступил с ним в дискуссию, почему же так. Пишет графический анализ без индикаторов, а на деле ни какого анализа и одни индикаторы. В ответ получаю, да это меня ребята сбили, я уже торгую 10 лет и все такое. Ну и выкладывает кучу графиков. Я ему пишу, графики я вижу а вы можете пояснить, как вы по ним торгуете. И в ответ такая чуш. Вот смотри свеча несколько раз отталкивалась от уровня, а потом когда подошла мы входим в сделку. Я ему в ответ, а сколько раз она по вашему должна оттолкнуться. Я до этого насчитал ещё 5 раз цена пробивала этот уровень. Потом опять чушь. Вот смотри цена села жопой на уровень, потом пробила, значит там сбили стопы мы здесь не входим, ждём. В конце что бы быть крадки показывает уже другую точку входа. Я ему, подождите мы ещё первую ситуацию не разобрались, а вы уже убежали к другой. Общение свелось, что я ни чего не знаю, и что мне надо читать книжки. Ну а у меня сложилось впечатление, что за пол года моих познаний я виду рынок получше его. Ну и в процессе дискуссии присоединялись другие челы, которые только комментировали и ничего путного сказать не могли. Вот так.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Предлагаю объеденить две системы для получения более качественных сигналов...Сейчас в + зашла...от сильного сопротивления и от сигналаПосмотреть вложение 94083

Предлагаю вам обсудить ваш вход. Можете подробно описать почему именно в этой точке вошли, почему и на сколько свечей. Вы чем нибудь пометьте ту свечу после которой вы вошли в сделку.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Предлагаю объеденить две системы для получения более качественных сигналов...Сейчас в + зашла...от сильного сопротивления и от сигналаПосмотреть вложение 94083

На левый график не смотрю, не знаю что на нем. По правому графику. У меня первый вопрос. Зачем вам индикатор RSI? Зеленые и серая линия на графике это что? Что бы я понимал, что на нем изображено. В оригинале системы только одна скользящая средняя.

andreyart

Местный
Реакции
132
Рост на М15 закончился и уперся в сопротивление...на другом графике сигнал перекупленности...что тут непонятного?

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Рост на М15 закончился и уперся в сопротивление...на другом графике сигнал перекупленности...что тут непонятного?

Вот теперь понятно, на какой свече зашли и почему? На сколько свечей?

andreyart

Местный
Реакции
132
Вот теперь понятно, на какой свече зашли и почему? На сколько свечей?
свеча М15 закончила рост...формируется новая свеча входим на продажу на М5 - обычно 3-4 свечи...точное количество свечей невозможно угадать...она может и на одной сработать а может на 4-й...Это рынок...тут живая движуха))

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Рост на М15 закончился и уперся в сопротивление...на другом графике сигнал перекупленности...что тут непонятного?[/QUOTE
Извините, я пишу с планшета и графики у меня очень маленькие. Я сейчас увеличил его и у меня сразу возник вопрос.
Вы пишите- Рост на М15 закончился. Откуда у вас такие предположения.
Я вижу свеча образовала новый максимум, Ни какого уровня я не вижу. Да сигнал от индикатора CV есть. Но мы по этому сигналу не входим. Если мы торгуем по этой стратегии.

andreyart

Местный
Реакции
132
розовый уровень на моей системе....ну что вы в самом деле...всё вам объясни-расскажи-как будто не торговали развароты...бесплатно вас никто учить не будет)-------смотрите мою систему и эту-делайте выводы..

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
свеча М15 закончила рост...формируется новая свеча входим на продажу на М5 - обычно 3-4 свечи...точное количество свечей невозможно угадать...она может и на одной сработать а может на 4-й...Это рынок...тут живая движуха))
Я правильно вас понимаю, вы принимаете своё решение на вход в сделку только от того, что на графике М15 начала формироваться новая свеча, на на графике М5 получен сигнал от CV. На графике М5 я вижу две свечи. Вы на какой заходите в сделку.
Мы давайте не будем с вами гадать, мы же с вами не в гадалки готовимся. Автор этой стратегии рекомендует заходить в сделку на 15 мин, это для новичков. А так как мы новички давайте придерживаться этого.

andreyart

Местный
Реакции
132
Я правильно вас понимаю, вы принимаете своё решение на вход в сделку только от того, что на графике М15 начала формироваться новая свеча, на на графике М5 получен сигнал от CV. На графике М5 я вижу две свечи. Вы на какой заходите в сделку.
Мы давайте не будем с вами гадать, мы же с вами не в гадалки готовимся. Автор этой стратегии рекомендует заходить в сделку на 15 мин, это для новичков. А так как мы новички давайте придерживаться этого.
)) я не новичок....я много торговал развароты...гдето 1 год...с разной интенсивностью....смотрите на графики...думайте-анализируйте...я просто пиво пью и мне кайфолом всё расписывать...

andreyart

Местный
Реакции
132
)) я не новичок....я много торговал развароты...гдето 1 год...с разной интенсивностью....смотрите на графики...думайте-анализируйте...я просто пиво пью и мне кайфолом всё расписывать...
посливайте сколько я слил за эти годы...вот потом и поговорим...тут всё написано..всё что нужно...остальное практика и собственная чуйка...

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
розовый уровень на моей системе....ну что вы в самом деле...всё вам объясни-расскажи-как будто не торговали развароты...бесплатно вас никто учить не будет)-------смотрите мою систему и эту-делайте выводы..
Ещё раз изменяюсь. Не заметил. Я просто привык к уровням из одной линии.
Меня учить не надо. Вы хотите разобраться в это ТС или нет. Я хочу понять логику вашей мысли. И вместе с вами проанализировать график. Вы выскажите, как вы видите эту ситуация, а я вам скажу как я её вижу. Поэтому так подробно спрашиваю.

andreyart

Местный
Реакции
132
Ещё раз изменяюсь. Не заметил. Я просто привык к уровням из одной линии.
Меня учить не надо. Вы хотите разобраться в это ТС или нет. Я хочу понять логику вашей мысли. И вместе с вами проанализировать график. Вы выскажите, как вы видите эту ситуация, а я вам скажу как я её вижу. Поэтому так подробно спрашиваю.
уровень обычно широкая полоса-ну не как не линия))))))хаха Нуб)

Oleg62

Старейшина
Реакции
499

Ну тогда пейте пиво, кайфуйте. Не хотите разбираться, зачем тогда в дискуссию вступать и что то здесь выкладывать.

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
посливайте сколько я слил за эти годы...вот потом и поговорим...тут всё написано..всё что нужно...остальное практика и собственная чуйка...
С таким подходом к делу вы так и будете сливать. Вы бы так и писали я здесь целый год играю в гадалки и сливаю свой депозит. Ребята присоединяйтесь. Здесь головой думать и анализировать не надо пей пиво и лови удачу.

andreyart

Местный
Реакции
132
С таким подходом к делу вы так и будете сливать. Вы бы так и писали я здесь целый год играю в гадалки и сливаю свой депозит. Ребята присоединяйтесь. Здесь головой думать и анализировать не надо пей пиво и лови удачу.
Умник иди накуй)

Верх Низ