ne zvonite mne
Новичок
- Реакции
- 12
ne zvonite mne не предоставил никакой дополнительной информации.
Форекс живой...массы народа с разными взглядами..Система можнт работать но 100% гарантию никто не даст...Рынок периодически рушит сложившуюся ранее систему...Это война денег...Как и везде. Одна болтовня. Ребята вы с торговой системой до конца не разобрались, а уже её пытаетесь усовершенствовать. Вам же здесь один человек написал, что надо включить свою голову, а вы его не услышали. Надо анализировать график, а не искать ту стрелку, которая покажет вам точку входа. Вы что за такое большое время не поняли, её ни кто не нашёл. Вы же наверное уже не один форум проштудировали.
Форекс живой...массы народа с разными взглядами..Система можнт работать но 100% гарантию никто не даст...Рынок периодически рушит сложившуюся ранее систему...Это война денег...
Предлагаю объеденить две системы для получения более качественных сигналов...Сейчас в + зашла...от сильного сопротивления и от сигналаПосмотреть вложение 94083
Предлагаю объеденить две системы для получения более качественных сигналов...Сейчас в + зашла...от сильного сопротивления и от сигналаПосмотреть вложение 94083
Рост на М15 закончился и уперся в сопротивление...на другом графике сигнал перекупленности...что тут непонятного?
свеча М15 закончила рост...формируется новая свеча входим на продажу на М5 - обычно 3-4 свечи...точное количество свечей невозможно угадать...она может и на одной сработать а может на 4-й...Это рынок...тут живая движуха))Вот теперь понятно, на какой свече зашли и почему? На сколько свечей?
Рост на М15 закончился и уперся в сопротивление...на другом графике сигнал перекупленности...что тут непонятного?[/QUOTE
Извините, я пишу с планшета и графики у меня очень маленькие. Я сейчас увеличил его и у меня сразу возник вопрос.
Вы пишите- Рост на М15 закончился. Откуда у вас такие предположения.
Я вижу свеча образовала новый максимум, Ни какого уровня я не вижу. Да сигнал от индикатора CV есть. Но мы по этому сигналу не входим. Если мы торгуем по этой стратегии.
Я правильно вас понимаю, вы принимаете своё решение на вход в сделку только от того, что на графике М15 начала формироваться новая свеча, на на графике М5 получен сигнал от CV. На графике М5 я вижу две свечи. Вы на какой заходите в сделку.свеча М15 закончила рост...формируется новая свеча входим на продажу на М5 - обычно 3-4 свечи...точное количество свечей невозможно угадать...она может и на одной сработать а может на 4-й...Это рынок...тут живая движуха))
)) я не новичок....я много торговал развароты...гдето 1 год...с разной интенсивностью....смотрите на графики...думайте-анализируйте...я просто пиво пью и мне кайфолом всё расписывать...Я правильно вас понимаю, вы принимаете своё решение на вход в сделку только от того, что на графике М15 начала формироваться новая свеча, на на графике М5 получен сигнал от CV. На графике М5 я вижу две свечи. Вы на какой заходите в сделку.
Мы давайте не будем с вами гадать, мы же с вами не в гадалки готовимся. Автор этой стратегии рекомендует заходить в сделку на 15 мин, это для новичков. А так как мы новички давайте придерживаться этого.
посливайте сколько я слил за эти годы...вот потом и поговорим...тут всё написано..всё что нужно...остальное практика и собственная чуйка...)) я не новичок....я много торговал развароты...гдето 1 год...с разной интенсивностью....смотрите на графики...думайте-анализируйте...я просто пиво пью и мне кайфолом всё расписывать...
Ещё раз изменяюсь. Не заметил. Я просто привык к уровням из одной линии.розовый уровень на моей системе....ну что вы в самом деле...всё вам объясни-расскажи-как будто не торговали развароты...бесплатно вас никто учить не будет)-------смотрите мою систему и эту-делайте выводы..
уровень обычно широкая полоса-ну не как не линия))))))хаха Нуб)Ещё раз изменяюсь. Не заметил. Я просто привык к уровням из одной линии.
Меня учить не надо. Вы хотите разобраться в это ТС или нет. Я хочу понять логику вашей мысли. И вместе с вами проанализировать график. Вы выскажите, как вы видите эту ситуация, а я вам скажу как я её вижу. Поэтому так подробно спрашиваю.
)) я не новичок....я много торговал развароты...гдето 1 год...с разной интенсивностью....смотрите на графики...думайте-анализируйте...я просто пиво пью и мне кайфолом всё расписывать...
С таким подходом к делу вы так и будете сливать. Вы бы так и писали я здесь целый год играю в гадалки и сливаю свой депозит. Ребята присоединяйтесь. Здесь головой думать и анализировать не надо пей пиво и лови удачу.посливайте сколько я слил за эти годы...вот потом и поговорим...тут всё написано..всё что нужно...остальное практика и собственная чуйка...
Умник иди накуй)С таким подходом к делу вы так и будете сливать. Вы бы так и писали я здесь целый год играю в гадалки и сливаю свой депозит. Ребята присоединяйтесь. Здесь головой думать и анализировать не надо пей пиво и лови удачу.
Умник иди накуй)