ne zvonite mne
Новичок
- Реакции
- 12
ne zvonite mne не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня на М1 ставиться индюк на терминале Tickmill. Но я думаю на М1 надо настройки менять VCustom3.С утра столкнулся с проблемой - не работает индюк VCustom3 на М1, а только начиная с М5, на терминале альпари, на 2-х разных компьютерах. На терминале WForex все работает, но у них там гэпы вечно прыгают, поэтому интересен больше альпари. Нет ли у кого правильного решения проблемы?
У меня на М1 ставиться индюк на терминале Tickmill. Но я думаю на М1 надо настройки менять VCustom3.
Благодарим!) сам торгуешь по ней?)Это разве не она?
Оно, но довольно поверхностно описана стратегия. Лучше все-таки оригинальную ветку полистать - автор не только по VC торгует, а ждет подтверждения разворота от цены..Это разве не она?
Может ты напишешь правила входа?) а то от перевода голова пухнет)Оно, но довольно поверхностно описана стратегия. Лучше все-таки оригинальную ветку полистать - автор не только по VC торгует, а ждет подтверждения разворота от цены..
Насколько я понял - он, как минимум, ждет подтверждающую свечку. Т.е. VC просигналил - смотрим на график. Следующая свечка после сигнала должна подтвердить разворот пин-баром, поглощением или другими разворотными паттернами. Вход на следующую после подтвердившей разворот свечу. Желательно при этом,чтобы разворот произошел от уровня SR, также обращает внимание на "круглые" уровни и EMA21 в качестве поддержки/сопротивления. Экспа при этом - если трендовый рынок - 15 мин., в рендже - 5 мин.Может ты напишешь правила входа?) а то от перевода голова пухнет)
Так в большинстве случаев появляется либо пинбар либо поглощение. Если открывать сделку после поглощения, так это считай все движение пропустить...Насколько я понял - он, как минимум, ждет подтверждающую свечку. Т.е. VC просигналил - смотрим на график. Следующая свечка после сигнала должна подтвердить разворот пин-баром, поглощением или другими разворотными паттернами. Вход на следующую после подтвердившей разворот свечу. Желательно при этом,чтобы разворот произошел от уровня SR, также обращает внимание на "круглые" уровни и EMA21 в качестве поддержки/сопротивления. Экспа при этом - если трендовый рынок - 15 мин., в рендже - 5 мин.
В кратце как-то так.
Не в кратце - 160 станиц оригинальной веки ))
вот как тут, взял движение на самом пикеНасколько я понял - он, как минимум, ждет подтверждающую свечку. Т.е. VC просигналил - смотрим на график. Следующая свечка после сигнала должна подтвердить разворот пин-баром, поглощением или другими разворотными паттернами. Вход на следующую после подтвердившей разворот свечу. Желательно при этом,чтобы разворот произошел от уровня SR, также обращает внимание на "круглые" уровни и EMA21 в качестве поддержки/сопротивления. Экспа при этом - если трендовый рынок - 15 мин., в рендже - 5 мин.
В кратце как-то так.
Не в кратце - 160 станиц оригинальной веки ))
Без подтверждения разворота будет много пролетов цены дальше по тренду...Так в большинстве случаев появляется либо пинбар либо поглощение. Если открывать сделку после поглощения, так это считай все движение пропустить...
на реале торгуешь?А вот почему после сильного движения надо входить не на 5 а на 15 мин:
Не... Тут чтоб на реал с ней идти надо въехать основательно сначала...на реале торгуешь?
Я уже попробовал на реале! 600 р слил! )))) Но Стратегия все ровно интересная!Не... Тут чтоб на реал с ней идти надо въехать основательно сначала...
пробовал пристроить фибоначи прям на текущий суппорт и резист и торговать внутри а не на касание...при определенном навыке довольно неплохо получается...А вот почему после сильного движения надо входить не на 5 а на 15 мин: