ne zvonite mne
Новичок
- Реакции
- 12
ne zvonite mne не предоставил никакой дополнительной информации.
Совершенно верно. И вот один из вариантов (вполне себе интересный) ее трактовки: http://www.binaryoptionsedge.com/topic/2543-simple-but-very-effective/Уровни ПиС+свечной анализ добавить к этой ТС. Я думаю дальше нагружать ее индюками не имеет смысла!!!
ничего, что это эта же стратегия, только он украл её у автора и немного переделал? он там кстати про это пишетСовершенно верно. И вот один из вариантов (вполне себе интересный) ее трактовки: http://www.binaryoptionsedge.com/topic/2543-simple-but-very-effective/
что это за защита автора стратегии такая? тем более - с буржуйского форума?ничего, что это эта же стратегия, только он украл её у автора и немного переделал? он там кстати про это пишет
В смысле "украл"? Ты ветку-то читал, или галопом по европам? Он создал свою ветку на основе системы HB чтобы основную ветку автора не захламлять своими комментариями, о чем прямо и сообщает.ничего, что это эта же стратегия, только он украл её у автора и немного переделал? он там кстати про это пишет
Спасибо,все норм.вот это скачай и заново распакуй
Извините не могли бы выложить установочник МТ4 от fxcm. На сайте зарегаться не хочется. Спасибоможете заморочится фильтровать сильные тренды тиковыми объемамии Била Вильямса, но только с терминала FXCM брокера. т.к. у них самые адекватные тиковые объемы. + смотреть на тренд, чтобы был не выше 70% например, что указывает индюк Ipanel.
Правила входа.
1. Тренд отсутсвует (если берем на разворот)
2.Фрактальный Уровень.
3.Валуе Чарт вышел за уровень 8/-8 или 11/-11
4.Тиковый Объем (комбинации между столбами)
4.1. Первый идет желтый столб за ним черный или красный столб, или можно просто красный.
Желтый столб свидетельствует о том что "игроки настроены на разворот", черный столб поддерживает борьбу на разворот, красный столб сильное напряжение на ценовом уровне разворот.
5. Выслеживать дивергенцию по объемам, когда цена растет, а объем падает. в критической точке 8/-8 или 12/-12.
также при пробое МА21, уменьшается вероятность быстрого отката именно на пробойной свече в таких вариантах 50/50. (надо смотреть на силу тренда).
Можно также натягивать сетку фибо. какие то дополнительные уровни не помешали бы.
Посмотреть вложение 38752
создай новую тему, думаю многим интересно будет протестировать и понаблюдать за ней. потом ссылку сюда киньможете заморочится фильтровать сильные тренды тиковыми объемамии Била Вильямса, но только с терминала FXCM брокера. т.к. у них самые адекватные тиковые объемы. + смотреть на тренд, чтобы был не выше 70% например, что указывает индюк Ipanel.
Правила входа.
1. Тренд отсутсвует (если берем на разворот)
2.Фрактальный Уровень.
3.Валуе Чарт вышел за уровень 8/-8 или 11/-11
4.Тиковый Объем (комбинации между столбами)
4.1. Первый идет желтый столб за ним черный или красный столб, или можно просто красный.
Желтый столб свидетельствует о том что "игроки настроены на разворот", черный столб поддерживает борьбу на разворот, красный столб сильное напряжение на ценовом уровне разворот.
5. Выслеживать дивергенцию по объемам, когда цена растет, а объем падает. в критической точке 8/-8 или 12/-12.
также при пробое МА21, уменьшается вероятность быстрого отката именно на пробойной свече в таких вариантах 50/50. (надо смотреть на силу тренда).
Можно также натягивать сетку фибо. какие то дополнительные уровни не помешали бы.
Посмотреть вложение 38752
http://www.fxcmrussian.com/Извините не могли бы выложить установочник МТ4 от fxcm. На сайте зарегаться не хочется. Спасибо
не буду создавать. я по ней не торгую. я просто предложил вариант фильтрациисоздай новую тему, думаю многим интересно будет протестировать и понаблюдать за ней. потом ссылку сюда кинь