На зарубежном форуме нашёл стратегию, давайте вместе обсудим её и протестируем

Tatarin02

Новичок
Реакции
1
Tatarin02 не предоставил никакой дополнительной информации.
Уровни ПиС+свечной анализ добавить к этой ТС. Я думаю дальше нагружать ее индюками не имеет смысла!!!

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.

ne zvonite mne

Новичок
Реакции
12
ne zvonite mne не предоставил никакой дополнительной информации.
upload_2016-3-23_23-34-14.pngпоследняя вертикальная линия, рискнул, но поставил на 5 минут и опять в +

ne zvonite mne

Новичок
Реакции
12
Безымянный.png было 4 сигнала, ни на один не входил, они показались мне сомнительными, я даже удивился, что все 4 сигнала на разных парах отработали....

ne zvonite mne

Новичок
Реакции
12

ne zvonite mne

Новичок
Реакции
12
upload_2016-3-24_0-22-11.pngupload_2016-3-24_0-23-39.png10+ 3-
самое интересное, что 2 минуса по моей не внимательности, и ещё 4+ я не ставил))) делитесь результатами!)

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
я тестил эту тс еще давным давно, как тока она вышла. зависит сильно от волотильности, пока попадает в уровни 8/-8 все норм. . сначала шло в плюс, потом понеслись лоси...стадом), рынок поменялся и далее лучше было бы с урвоням 12/-12 , НО )) как тут угадаешь. а может на каких то парах и в 14/-14 еще было бы лучше. называется затяжные трендики (жрем депозит)
upload_2016-3-24_1-28-58.png

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
можете заморочится фильтровать сильные тренды тиковыми объемамии Била Вильямса, но только с терминала FXCM брокера. т.к. у них самые адекватные тиковые объемы. + смотреть на тренд, чтобы был не выше 70% например, что указывает индюк Ipanel.
Правила входа.
1. Тренд отсутсвует (если берем на разворот)
2.Фрактальный Уровень.
3.Валуе Чарт вышел за уровень 8/-8 или 11/-11
4.Тиковый Объем (комбинации между столбами)
4.1. Первый идет желтый столб за ним черный или красный столб, или можно просто красный.
Желтый столб свидетельствует о том что "игроки настроены на разворот", черный столб поддерживает борьбу на разворот, красный столб сильное напряжение на ценовом уровне разворот.
5. Выслеживать дивергенцию по объемам, когда цена растет, а объем падает. в критической точке 8/-8 или 12/-12.

также при пробое МА21, уменьшается вероятность быстрого отката именно на пробойной свече в таких вариантах 50/50. (надо смотреть на силу тренда).

Можно также натягивать сетку фибо. какие то дополнительные уровни не помешали бы.

upload_2016-3-24_2-25-18.png

Вложения

• Hubba Style_TickVolumes.zip
    159.4 КБ · Просмотры: 192

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
ауд/юсд отарботал. сила тренда в тот момент 63% была. на пробое ма21 по сигналу. тормозили. желтым столбом
upload_2016-3-24_2-38-10.png

il001

Местный
Реакции
340
il001 не предоставил никакой дополнительной информации.
ничего, что это эта же стратегия, только он украл её у автора и немного переделал? он там кстати про это пишет
что это за защита автора стратегии такая? тем более - с буржуйского форума? :)

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.
ничего, что это эта же стратегия, только он украл её у автора и немного переделал? он там кстати про это пишет
В смысле "украл"? Ты ветку-то читал, или галопом по европам? Он создал свою ветку на основе системы HB чтобы основную ветку автора не захламлять своими комментариями, о чем прямо и сообщает.

jelezniy

Старейшина
Реакции
306
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
ребя сори а можно для особо одаренных обьяснить вход?

Kuka

Местный
Реакции
52
Kuka не предоставил никакой дополнительной информации.
можете заморочится фильтровать сильные тренды тиковыми объемамии Била Вильямса, но только с терминала FXCM брокера. т.к. у них самые адекватные тиковые объемы. + смотреть на тренд, чтобы был не выше 70% например, что указывает индюк Ipanel.
Правила входа.
2.Фрактальный Уровень.
4.1. Первый идет желтый столб за ним черный или красный столб, или можно просто красный.
Желтый столб свидетельствует о том что "игроки настроены на разворот", черный столб поддерживает борьбу на разворот, красный столб сильное напряжение на ценовом уровне разворот.
5. Выслеживать дивергенцию по объемам, когда цена растет, а объем падает. в критической точке 8/-8 или 12/-12.

также при пробое МА21, уменьшается вероятность быстрого отката именно на пробойной свече в таких вариантах 50/50. (надо смотреть на силу тренда).

Можно также натягивать сетку фибо. какие то дополнительные уровни не помешали бы.

Посмотреть вложение 38752
Извините не могли бы выложить установочник МТ4 от fxcm. На сайте зарегаться не хочется. Спасибо

ne zvonite mne

Новичок
Реакции
12
Правила входа.
2.Фрактальный Уровень.

Посмотреть вложение 38752
создай новую тему, думаю многим интересно будет протестировать и понаблюдать за ней. потом ссылку сюда кинь

Alexandro

Старейшина
Реакции
841

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
создай новую тему, думаю многим интересно будет протестировать и понаблюдать за ней. потом ссылку сюда кинь
не буду создавать. я по ней не торгую. я просто предложил вариант фильтрации

Верх Низ