ne zvonite mne
Новичок
- Реакции
- 12
ne zvonite mne не предоставил никакой дополнительной информации.
от этого перевода мозг вскипает)))Давно уже посматриваю на ту тему, но глубоко в нее залезть все как-то не получалось. Заметил такую фразу автора:
"The key to my entry is this. Look at all the candles just before my entries. U will see that the main 'indicator' here, that is a game-changer, is that candle before all my entries. The alerts, SR levels, EMA, they are just building it all up to that candle, that candle before i make my entry."
Надо для начала понять - что за свечку он имеет ввиду.
p.s.: Его стиль торговли сложнее, чем просто vcastom, там и уровно и ПА прочие плюшки..
спасибо, очень хорошо отфильтровывает, итм ещё больше!)На мой взшляд очень хорошо помогает фильтровать сигналы боленжер бенс с такими параметрами как у меня на скрине посмотрите
Посмотреть вложение 38710
Там до поддержки ждать надо было...Посмотреть вложение 38711вертикальные линии, это вход. если бы я использовал ББ, то не словил бы лося!
Она возможно была, этот индюк ПиС рисует!Там до поддержки ждать надо было...
Рси накинь на график нижний, ещё лучше будетВОт результатПосмотреть вложение 38713
Это типо на VCustom?Рси накинь на график нижний, ещё лучше будет
нажимай на навигатор, и потом оттуда перетяни на VCustomКак на график на кинуть я забыл!
что?Щас, короче, +10 индюков и сиску в топку ))
чёёёё?)Щас, короче, +10 индюков и сиску в топку ))
вот это скачай и заново распакуйРебят, подвальный индюк не отображается.Что может быть?Билд 950.