kikos
Старейшина
- Реакции
- 6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем доброго времени суток друзья! Давно хотел создать подобную тему дабы не бегать по разным веткам и не путаться ((( Я являюсь кодером платформы Tinkorswim но так как они в последний год ужесточили правила регистрации и большинство пользователей переходят на мт4 то и я начал в свою очередь рассматривать некоторые аспекты пользования и кодирования мт4 ( я не являюсь профессиональным программистом и не имею ни какого образования в данном направлении ) но кое что могу скажем так))))!
В данной теме я буду выкладывать некоторые индикаторы переписанные из тос и написанные с нуля которых я не видел в мт4 да и вообще разного рода стратегии прописанные через свои прокладки, а так же могу через них написать и ваши наблюдения если имеются буферы или чётко сформулированные условия на вход!
Список индикаторов:
Что бы, иметь возможность скачивать, нужно оплатить вход в Клуб Kikos Получить доступ к разделу "Клуб Kikos" - Форум Бинарные Опционы
В данной теме я буду выкладывать некоторые индикаторы переписанные из тос и написанные с нуля которых я не видел в мт4 да и вообще разного рода стратегии прописанные через свои прокладки, а так же могу через них написать и ваши наблюдения если имеются буферы или чётко сформулированные условия на вход!
Список индикаторов:
Что бы, иметь возможность скачивать, нужно оплатить вход в Клуб Kikos Получить доступ к разделу "Клуб Kikos" - Форум Бинарные Опционы
Последнее редактирование модератором: