Мошенник Вадим Озеров

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
Kuznec не предоставил никакой дополнительной информации.
@Hashi - это не просто какая-то программа, а сигнальный сервис и зря ты мой пост сюда перекинул.
Люди заходят в раздел сигналистов, а там Озерова нет - это неправильно!
Я сам с трудом нашёл эту ветку. Главное не программа, а сигналы.
Можно обсуждать конечно отдельно программу, но это не значит, что этого достаточно.

ТЕМ БОЛЕЕ СЕРВИС ОЗЕРОВА РАБОТАЕТ БЕЗ ВСЯКИХ ПРОГРАММ, программа - это маленькое дополнение для удобства, что б не открывать браузер.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725
@Hashi - это не просто какая-то программа, а сигнальный сервис и зря ты мой пост сюда перекинул.
Люди заходят в раздел сигналистов, а там Озерова нет - это неправильно!
Я сам с трудом нашёл эту ветку. Главное не программа, а сигналы.
Можно обсуждать конечно отдельно программу, но это не значит, что этого достаточно.

ТЕМ БОЛЕЕ СЕРВИС ОЗЕРОВА РАБОТАЕТ БЕЗ ВСЯКИХ ПРОГРАММ, программа - это маленькое дополнение для удобства, что б не открывать браузер.
Тему не я перенес а @leeway зачем я не знаю.... последнее время этих программ и сигналистов так много стало что я уже запутался в них

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
Тему не я перенес а @leeway зачем я не знаю.... последнее время этих программ и сигналистов так много стало что я уже запутался в них
ему делать что ли нечего:confused:
эту ветку надо бы переместить в раздел Сигналисты. ИМХО
А раздел Сигналисты переименовать в "Сигналисты и сигнальные сервисы".

leeway

Заблокирован
Реакции
398
leeway не предоставил никакой дополнительной информации.
ему делать что ли нечего:confused:
эту ветку надо бы переместить в раздел Сигналисты. ИМХО
А раздел Сигналисты переименовать в "Сигналисты и сигнальные сервисы".
На форуме придерживаемся порядка, в поиске ключевое слово "Вадим Озеров", а не "программа".
Смысл в создании новой темы отсутствует.

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
На форуме придерживаемся порядка, в поиске ключевое слово "Вадим Озеров", а не "программа".
Смысл в создании новой темы отсутствует.
НЕ СОГЛАСЕН, на форуме есть оглавление разделов и раздел Сигналисты подходит намного больше, чем программы. Это сигнальный сервис, к которому В ЧАСТНОСТИ относится эта программка, не имеющая существенного значения. Посетители заходят, ищут например "сигналы" и в соответствующем разделе не видят то, что ТАМ должно быть, с чем можно ознакомиться. Поиск - это другое.

Из ЭТИХ соображений я и опубликовал именно ТАМ мини-презентацию сервиса, тем более мне кажется он не плохой и при правильном подходе на нём можно заработать.

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
Бывает так, что одни трейдеры на одной и той же торговой системе зарабатывают, а другие сливают. Просто огульно, без аргументов выносить такой вердикт - это неправильно. Конечно тупо по сигналам скорее всего будет слив, тем более на краткосроке - турбоопцонах. Нужно параллельно смотреть на свою ТС или изучать прайс-экшн, иначе никак я думаю.
Если же вы торгуете на долгосроке (не турбо) и вовремя, без задержек открываете опционы по сигналам на экспирацию от 30 минут и в этом случае происходит слив при соблюдении манименеджемента, тогда да, можно так сказать.
Надо учитывать, что как ни крути, но это сигнальный автомат и он может иногда ошибаться, например, если выходят новости или нет должной волатильности на торгуемой паре или идёт сильный тренд...

Последнее редактирование:
Реакции
0
nastyat76 не предоставил никакой дополнительной информации.
Между прочим статистика Вашего Озерова тоже липовая.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725
Нету такой программы которая хотя бы давала 70% прибыльных сделок. все программы эти созданы что бы люди слили свои деньги

Реакции
0
nastyat76 не предоставил никакой дополнительной информации.
А почему это Вы в нём так заинтересованы? Долю имеете?

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153

Baralgin2011

Непризнанный
Реакции
3
Baralgin2011 не предоставил никакой дополнительной информации.
Кому еще интересно по Озерову. Статистика за последнюю неделю по основной системе (main): всего получено 52 сигнала, из них прибыльных 27, убыточных 23, ровно 2. Это из статистики программы, т.е., случай идеального входа, что получается очень даже не всегда - либо рынок "ушел" от рекомендуемого уровня, либо программа заглючила (а глючит она часто) и не выдала сигнал (нужно перезагружать). Про смс сервис вообще разговор отдельный - за две недели пользования прошло по смс сигналов 5 не больше и с задержкой в 1-2 минуты. В общем, торгуя по мейну я в убытке (торговать по сигналам перестал). По второй системе (убер-профит) вообще не заморачиваюсь - там мартин а я шибко против его. Поэтому мой вердикт печален: заработать невозможно. Еще из неудобств - нужно постоянно находится у компа, причем периодически перезагружать приложение (ибо виснет) либо смотреть на открытый сайт, который звуковых оповещений не дает. Для человека, у которого есть основная работа такой сервис неприемлем. И последнее: удивляет система подсчета статистики в программе: "прибыль за 3 дня - 800%, за неделю - 2160%". Из чего эта статистика складывается не совсем понятно. Если умножается количество прибыльных сигналов на прибыль по паре (около 75-80%), то примерно так и выйдет, но возникает вопрос - а где подсчитываются убытки? Ибо получится финальный вердикт - "общий убыток за 3 дня 1000%". Намного проще и честнее было бы публиковать реальную статистику в процентном росте к депозиту.

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
Кому еще интересно по Озерову. Статистика за последнюю неделю по основной системе (main): всего получено 52 сигнала, из них прибыльных 27, убыточных 23, ровно 2. Это из статистики программы, т.е., случай идеального входа, что получается очень даже не всегда - либо рынок "ушел" от рекомендуемого уровня, либо программа заглючила (а глючит она часто) и не выдала сигнал (нужно перезагружать). Про смс сервис вообще разговор отдельный - за две недели пользования прошло по смс сигналов 5 не больше и с задержкой в 1-2 минуты. В общем, торгуя по мейну я в убытке (торговать по сигналам перестал). По второй системе (убер-профит) вообще не заморачиваюсь - там мартин а я шибко против его. Поэтому мой вердикт печален: заработать невозможно. Еще из неудобств - нужно постоянно находится у компа, причем периодически перезагружать приложение (ибо виснет) либо смотреть на открытый сайт, который звуковых оповещений не дает. Для человека, у которого есть основная работа такой сервис неприемлем. И последнее: удивляет система подсчета статистики в программе: "прибыль за 3 дня - 800%, за неделю - 2160%". Из чего эта статистика складывается не совсем понятно. Если умножается количество прибыльных сигналов на прибыль по паре (около 75-80%), то примерно так и выйдет, но возникает вопрос - а где подсчитываются убытки? Ибо получится финальный вердикт - "общий убыток за 3 дня 1000%". Намного проще и честнее было бы публиковать реальную статистику в процентном росте к депозиту.
Спасибо за развёрнутый подробный отзыв, единственное смущает то, что вы для данного поста сделали новый ник на форуме - попахивает троллингом, а может посоветуете прибыльные сигналы для БО, есть таковые в природе вообще?

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,725
Спасибо за развёрнутый подробный отзыв, единственное смущает то, что вы для данного поста сделали новый ник на форуме - попахивает троллингом, а может посоветуете прибыльные сигналы для БО, есть таковые в природе вообще?
А вы ее сами тестировали?

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
Верх Низ