Мошенник Вадим Озеров

Chgdz

Эксперт
Реакции
672
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
Согласен ))) Может я конечно и зря затеял все это и потратил 250$, но любопытство взяло надо мной верх, а теперь назад уже не пойдешь, надо до конца довести все ))) Или слить все или может 250$ вернуть )
Попробуйте вернуть, раз уж задались целью, до конца, так до победного))

loginov88

Непризнанный
Реакции
4
loginov88 не предоставил никакой дополнительной информации.
Начинаю возвращать )))

Итак, зашел случайно на сигналы Озерова и тутже увидел сигнальчик, напомню, смс мне не приходят почему-то (написал Озерову, чтобы вернул):

Решил поставить 40$, не знаю почему 40, но тем не менее поставил... А потом поставил еще на этот же сигнал 50$ ))) Думаю - солью, так солью... В итоге было поставлено 90$:

Пока шла сделка, я соответственно занялся своими делами, периодически поглядывая что там да как, так как сделка длилась где-то минут 12 наверное, в итоге прибыль:

P.S. В такие моменты начинаешь верить в сигналы Озерова ))) Продолжаем эксперимент с возвратом депозита в размере 250$, на текущий момент на моем депозите из внесенных 250$ осталось 217,8$

loginov88

Непризнанный
Реакции
4
Что-то все больше и больше вопросов, сейчас более внимательно посмотрел на сигнал и результат у брокера, забыв про небольшую эйфорию после выигрыша
Сравниваем сигнал:

И результат у брокера:

неопнятно, у Озерова цена истечения одна, а у брокера другая. Хотя, как говорил сам Озеров, что его сигналы сделаны специально для БанкДеБинари!!! Задам ка ему вопрос!

Chgdz

Эксперт
Реакции
672
Знаете, это как то не серьёзно звучит "сигналы сделаны специально для ХХХ", т.к. у разных брокеров только котировки разные, а цена то движется одинаково, если конечно брокер спецом не мухлюет. То есть в любом случае, если сигнал нормальный, то и отработает где угодно.

loginov88

Непризнанный
Реакции
4
Знаете, это как то не серьёзно звучит "сигналы сделаны специально для ХХХ", т.к. у разных брокеров только котировки разные, а цена то движется одинаково, если конечно брокер спецом не мухлюет. То есть в любом случае, если сигнал нормальный, то и отработает где угодно.
Это не я придумал, что сигналы только для БДБ, это Озеров говорит в своих видео. Я честно говоря в этом не разбираюсь )

Chgdz

Эксперт
Реакции
672
Это не я придумал, что сигналы только для БДБ, это Озеров говорит в своих видео. Я честно говоря в этом не разбираюсь )
А тут и разбираться не в чем, проще понаблюдать за терминалами разных брокеров)

loginov88

Непризнанный
Реакции
4
Что-то все больше и больше вопросов, сейчас более внимательно посмотрел на сигнал и результат у брокера, забыв про небольшую эйфорию после выигрыша
Сравниваем сигнал:

И результат у брокера:

неопнятно, у Озерова цена истечения одна, а у брокера другая. Хотя, как говорил сам Озеров, что его сигналы сделаны специально для БанкДеБинари!!! Задам ка ему вопрос!
Поступил ответ Озерова на этот вопрос:

Такое чувство, что у него на каждый вопрос есть шаблонный ответ ), а как только задаешь ему провокационный вопрос, он молчит )

loginov88

Непризнанный
Реакции
4
Начинаю возвращать )))
напомню, смс мне не приходят почему-то (написал Озерову, чтобы вернул):
Только я вчера написал про то, что смс мне не приходят, как бац, мне пришло СМС ))) Собираюсь я значит домой идти с работы, а тут смс, думаю, надо попробывать.
Вот смс:

И что вы думаете, поставил я 100$ от эйфории предыдущего выигрыша и... слил ))) Теперь интересует вопрос, я как-то в свое время Озерову задавал его, мол, я правильно понимаю, что СМС приходят только с пибыльными сигналами? На что получил ответ - именно так! Так вот, с какого боку пришел сигнал с хэджированием? Если Озеров заверял меня, что приходят с прибыльными, непонятно...

P.S. А вот его ответ на мой вопрос почему не приходят СМС:

Продолжаем эксперимент.

Chgdz

Эксперт
Реакции
672

Такое чувство, что у него на каждый вопрос есть шаблонный ответ ), а как только задаешь ему провокационный вопрос, он молчит )
А откуда, он сам берет котировки для своих сигов вы не интересовались?))

Chgdz

Эксперт
Реакции
672
Только я вчера написал про то, что смс мне не приходят, как бац, мне пришло СМС ))) Собираюсь я значит домой идти с работы, а тут смс, думаю, надо попробывать.
Вот смс:

И что вы думаете, поставил я 100$ от эйфории предыдущего выигрыша и... слил ))) Теперь интересует вопрос, я как-то в свое время Озерову задавал его, мол, я правильно понимаю, что СМС приходят только с пибыльными сигналами? На что получил ответ - именно так! Так вот, с какого боку пришел сигнал с хэджированием? Если Озеров заверял меня, что приходят с прибыльными, непонятно...

P.S. А вот его ответ на мой вопрос почему не приходят СМС:

Продолжаем эксперимент.
Судя по всему на текущий эксперимент уже почти не осталось средств?)) Вы вроде писали про 250 бакаринских:)

loginov88

Непризнанный
Реакции
4

loginov88

Непризнанный
Реакции
4

Chgdz

Эксперт
Реакции
672

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.

Да действительно у него заготовлены шаблоны ответов на все вопросы. Это уже обсуждали в этой теме, почитайте историю сообщений в этой теме и найдете как кто то уже писал про то что у него заготовлены ответы заранее

Chgdz

Эксперт
Реакции
672
Да действительно у него заготовлены шаблоны ответов на все вопросы. Это уже обсуждали в этой теме, почитайте историю сообщений в этой теме и найдете как кто то уже писал про то что у него заготовлены ответы заранее
Ничего ничего более сладкого, чем запретный плод и ух как охото сунутся туда, от чего все отговаривают, уж ничего не поделаешь, такая человеческая сущность :)

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ничего ничего более сладкого, чем запретный плод и ух как охото сунутся туда, от чего все отговаривают, уж ничего не поделаешь, такая человеческая сущность :)
да да!! ))

loginov88

Непризнанный
Реакции
4

Chgdz

Эксперт
Реакции
672

Kuznec

Заблокирован
Реакции
153
Kuznec не предоставил никакой дополнительной информации.
http://vadim-ozerov.ru/
(КОПИПАСТ)
Друзья, и будущие коллеги!
Вы не задавались вопросом, что будет, если взять и разделить все деньги мира поровну?
Получится по 30.000.000$ каждому! Я не знаю как собрать все деньги мира и разделить,
но я точно знаю как взять хотя бы свою законную часть!
В этом коротком видео я расскажу о первой ступени к нашему благосостоянию и покажу наглядно как зарабатываю сам.
Смотрите и обращайте внимание на детали — они вызовут в Вас не поддельный интерес — обещаю!

То что Вы увидели в этом видео — это лишь верхушка айсберга.
Но даже, обладая только этой минимальной информациейВы уже можете стать в два раза богаче чем, скажем управляющий отделения банка, в котором хранятся Ваши деньгиеще до окончания следующего месяца! Я не призываю Вас бросать все сейчас и посвящать себя исключительно торговле на финансовых рынках. Для использования первой ступени моей системы -Вам достаточно выкроить 3-4 часа в неделю и зарабатывать в Интернете достаточно денег хотя бы для того, что бы не смотреть на цены в «Азбуке Вкуса»!

Верх Низ