Моя ТОРГОВЛЯ ПО УРОВНЯМ!!!

Александр11

Мошенник
Реакции
151
Александр11 не предоставил никакой дополнительной информации.
ВИДЕО
Выставляю уровни на м15
Цена подходит к уровню
Перехожу на м5 и смотрю на CCI
Принимаю решение входить или нет
Более подробно на видео

Вложения

• УРОВНИ.rar
    672 байт · Просмотры: 435
Последнее редактирование модератором:

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
ок,спасибо за сообщение,насчет торговли по уровням ставьте себе план на день и все будет норм,мой личный план от 5 до 10 плюсовых сделок за день,это поможет в конце избежать слив...насчет мелких свечей я это обьяснял в видео что делать, пересмотрите еще раз..
по мартину в любом случае надо работать,НО только тогда когда ты четко знаешь что делаешь..даже великие трейдеры бинарщики работают по мартину...
еще у меня имеется очень прибыльная стратегия по работе с новостями,если интерисует пишите в ЛС либо заходите в мою группу ищите меня там http://vk.com/club86197809
Ребята, кто еще с форума инвестировал средства в торговлю Александра ? Я в начале того месяца закинул, а обещанных выплат так и нет.:( Не хочется верить в худшее. На своей странице в контакте он периодически появляется. Даже сейчас онлайн. На связь не выходит

Oleg73

Местный
Реакции
230
Не могу ничего написать на его странице, он меня заблокировал. Сегодняшние комментарии подтер. Я успел сделать скрин до блокировки. 38.jpg 36.jpg 37.jpg

Oleg73

Местный
Реакции
230
В общем только, что он отписался что слился не Нонфарме. Буду содействовать, чтобы его занесли в мошенники

Den10

Местный
Реакции
508
Den10 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, кто еще с форума инвестировал средства в торговлю Александра ? Я в начале того месяца закинул, а обещанных выплат так и нет.:( Не хочется верить в худшее. На своей странице в контакте он периодически появляется. Даже сейчас онлайн. На связь не выходит
Что ты имеешь ввиду под словом выплат?Если по ТС по новостям, то в принципе она работает, 100% результата конечно быть не может.В целом я доволен:)
На связь вроде выходит без проблем!!!

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
удивлен если честно.. был уверен, что норм парень

Oleg73

Местный
Реакции
230
Что ты имеешь ввиду под словом выплат?Если по ТС по новостям, то в принципе она работает, 100% результата конечно быть не может.В целом я доволен:)
На связь вроде выходит без проблем!!!
Я в ДУ инвестировал. А ты тоже на нонфарме слился ?

Oleg73

Местный
Реакции
230
Скрин из переписки, только что39.jpg

Den10

Местный
Реакции
508

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
В общем только, что он отписался что слился не Нонфарме. Буду содействовать, чтобы его занесли в мошенники
Да, он врёт или поставил против новости, на последнем нонфарме не возможно было слиться, новость отработала отлично на любом таймфрейме и на форекс и на бинарках

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
я кстати слился на нонфарме когда торговал через ФГН, потому что пересмотрена новость была в обратную сторону и цена скаканула в другую сторону.

Den10

Местный
Реакции
508
может потому что вы за тс по новостям платили, а не в ДУ отдавали?)
Сорри напутал, не выспался сегодня), нет в ДУ не инвестировал, да и не собирался, своей головой надо работать ИМХО, только купил ТС по новостям, в принципе доволен!

Oleg73

Местный
Реакции
230
я кстати слился на нонфарме когда торговал через ФГН, потому что пересмотрена новость была в обратную сторону и цена скаканула в другую сторону.
Он торгует на новостях руками. И заходит не сразу. Я покупал у него стратегию по новостям.

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
Он торгует на новостях руками. И заходит не сразу. Я покупал у него стратегию по новостям.
Да, тем более как это возможно слить всё. Т.е. он получается ставил 100% от депозита чтоли?
Вам лучше создать отдельную тему на форуме в этом разделе http://binary-forum.com/forums/Мошенники-в-интернете.17/, а не обсуждать это здесь

Oleg73

Местный
Реакции
230
Да, тем более как это возможно слить всё. Т.е. он получается ставил 100% от депозита чтоли?
Да мошенник он. Сейчас, админам предоставлю всю переписку, пусть решают

kolyan123

Уважаемый
Реакции
41
kolyan123 не предоставил никакой дополнительной информации.
ДУ - не банк. Хочешь что-то сделать хорошо - сделай сам. На нон-фарм, как по мне, он сильно рискует. Я, например, ставлю не больше 5-10% на любую новость. Он наверное хотел получить хороший % себе и пошел всем твоим депо. Ты должен был обговорить с ним максимальный % ставки и тд. Если обговаривал, то смело можно посылать в мошенники!

Oleg73

Местный
Реакции
230
Добрый,минимальный вклад 100$, 30% за месяц,вывод % происходит в следующем месяце в конце первой недели...иногда бывают месяца очень хорошие для торговли и % я могу увеличить...насчет гарантий - что б снизить риски я ставлю за сделку не больше 1% от депозита и делаю от 3 до 5 успешных сделок в день(допустим вы инвестировали 100$ из этих денег я ставлю всего 1$ за сделку) + можно оговорить % просадки после которого я не буду торговать,например(если из 100$ у меня идет просадка в 50$ то я не торгую,что поможет не потерять все деньги)я торгую почти 3 года при таких правилах риск потерять деньги минимален...
ЕСЛИ ЕЩЕ НЕ ВГРУППЕ ДОБАВЛЕЙТЕСЬ http://vk.com/club86197809
Это его слова из переписки

kolyan123

Уважаемый
Реакции
41
kolyan123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Мда.... Ну слить по 1% депо, имея 3-годовой стаж торговли...)))
Как лохов разводят....

Верх Низ