Александр11
Мошенник
- Реакции
- 151
Александр11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, кто еще с форума инвестировал средства в торговлю Александра ? Я в начале того месяца закинул, а обещанных выплат так и нет. Не хочется верить в худшее. На своей странице в контакте он периодически появляется. Даже сейчас онлайн. На связь не выходиток,спасибо за сообщение,насчет торговли по уровням ставьте себе план на день и все будет норм,мой личный план от 5 до 10 плюсовых сделок за день,это поможет в конце избежать слив...насчет мелких свечей я это обьяснял в видео что делать, пересмотрите еще раз..
по мартину в любом случае надо работать,НО только тогда когда ты четко знаешь что делаешь..даже великие трейдеры бинарщики работают по мартину...
еще у меня имеется очень прибыльная стратегия по работе с новостями,если интерисует пишите в ЛС либо заходите в мою группу ищите меня там http://vk.com/club86197809
Что ты имеешь ввиду под словом выплат?Если по ТС по новостям, то в принципе она работает, 100% результата конечно быть не может.В целом я доволенРебята, кто еще с форума инвестировал средства в торговлю Александра ? Я в начале того месяца закинул, а обещанных выплат так и нет. Не хочется верить в худшее. На своей странице в контакте он периодически появляется. Даже сейчас онлайн. На связь не выходит
Я в ДУ инвестировал. А ты тоже на нонфарме слился ?Что ты имеешь ввиду под словом выплат?Если по ТС по новостям, то в принципе она работает, 100% результата конечно быть не может.В целом я доволен
На связь вроде выходит без проблем!!!
Я в принципе без претензий)удивлен если честно.. был уверен, что норм парень
может потому что вы за тс по новостям платили, а не в ДУ отдавали?)Я в принципе без претензий)
Я в нонфарм не торговал( на свадьбе гулял). Так же инвестировал))Я в ДУ инвестировал. А ты тоже на нонфарме слился ?
Да, он врёт или поставил против новости, на последнем нонфарме не возможно было слиться, новость отработала отлично на любом таймфрейме и на форекс и на бинаркахВ общем только, что он отписался что слился не Нонфарме. Буду содействовать, чтобы его занесли в мошенники
И что тебе выплатили ?Я в нонфарм не торговал( на свадьбе гулял). Так же инвестировал))
Сорри напутал, не выспался сегодня), нет в ДУ не инвестировал, да и не собирался, своей головой надо работать ИМХО, только купил ТС по новостям, в принципе доволен!может потому что вы за тс по новостям платили, а не в ДУ отдавали?)
Он торгует на новостях руками. И заходит не сразу. Я покупал у него стратегию по новостям.я кстати слился на нонфарме когда торговал через ФГН, потому что пересмотрена новость была в обратную сторону и цена скаканула в другую сторону.
Да, тем более как это возможно слить всё. Т.е. он получается ставил 100% от депозита чтоли?Он торгует на новостях руками. И заходит не сразу. Я покупал у него стратегию по новостям.
Да мошенник он. Сейчас, админам предоставлю всю переписку, пусть решаютДа, тем более как это возможно слить всё. Т.е. он получается ставил 100% от депозита чтоли?