Моя ТОРГОВЛЯ ПО УРОВНЯМ!!!

Александр11

Мошенник
Реакции
151
Александр11 не предоставил никакой дополнительной информации.
ВИДЕО
Выставляю уровни на м15
Цена подходит к уровню
Перехожу на м5 и смотрю на CCI
Принимаю решение входить или нет
Более подробно на видео

Вложения

• УРОВНИ.rar
    672 байт · Просмотры: 435
Последнее редактирование модератором:

Анрюха

Непризнанный
Реакции
4
Анрюха не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня с модема видюха тоже непашет, а на домашнем нормал, хотя модем летает.

Wormtrend

Местный
Реакции
386
Wormtrend не предоставил никакой дополнительной информации.
Немного доработал систему. Условия входа доработались. Сейчас пока система на тесте, но выложу, может кому индюки пригодятся.
Данная система предназначена для валют.
Индикатор объёмов - вспомогательный, острая необходимость только при торговле металлами.
Для металлов правила немного другие.

УРОВНИ ПиС ВЫСТАВЛЯЕМ ВРУЧНУЮ на интервале на 2 выше .
При торговле на 5 минутных интервалах - ПиС выставляем на М30, при торговле на 15 минутных интервалах уровни ПиС выставляем на часовиках.
Пока на настоящий момент правила входа:
1. Цена касается или пробивает уровень ПиС
2. CCI 14 находится выше или ниже уровня 100. Именно ВЫШЕ ИЛИ НИЖЕ, а не касается.
3. CCI 40, как индикатор тренда: если выше 100, то только покупаем, если ниже 100, то только продаём.
4. Стохастик опять же Находится ВЫШЕ ИЛИ НИЖЕ уровней 80 и 50. В первом случае - продаём, во втором случае покупаем.
5. Свеча, находящаяся на уровне располагается ниже или выше уже сформировавшейся стрелки разворотного фрактала.
Скажу ещё раз - система на тесте. Огромное спасибо автору данной темы и соседней темы с торговлей золотом по уровням.

Для упрощения выставления уровней - видео в помощь:

Попробую соединить систему с индикатором Line cross monitor. В частности уровни, чтобы не прозевать пробой уровня.

НЕ СУДИТЕ СТРОГО. ПЕРВЫЙ РАЗ СИСТЕМУ ВЫКЛАДЫВАЮ. НО УРОВНИ ВСЕГДА БЫЛИ СИЛОЙ.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    75.3 КБ · Просмотры: 285
  • УРОВНИ С ОБЪЁМАМИ.rar
    508.2 КБ · Просмотры: 83
Последнее редактирование:

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Индюк у него в видео неплохой. Прописал алерт - и вуаля. Ни у кого не завалялся?

Wormtrend

Местный
Реакции
386
Индюк у него в видео неплохой. Прописал алерт - и вуаля. Ни у кого не завалялся?
Если индюк касания уровней или любых прописаных трендовых линий. то мосаловский должен подойти. В архиве у меня есть.

Вложения

• Дополнения для системы.zip
    310.3 КБ · Просмотры: 61

glebna57

Местный
Реакции
79
glebna57 не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотрите вот этот индикатор с алертом от разных линий.

glebna57

Местный
Реакции
79
индикатор

Вложения

• LineWithAlerts.ex4
    33.5 КБ · Просмотры: 37
  • LineWithAlerts.ex4
    33.5 КБ · Просмотры: 32

glebna57

Местный
Реакции
79
Описание

Вложения

• Алерт от линий.docx
    12.1 КБ · Просмотры: 56

MrGres

Непризнанный
Реакции
10
MrGres не предоставил никакой дополнительной информации.
Если индюк касания уровней или любых прописаных трендовых линий. то мосаловский должен подойти. В архиве у меня есть.

А этот индюк получается без всплывающего окна, если так то это совсем не удобно? А вот LineWithAlerts пищит при каждом касании, ставлю интервал 20 секунд все равно почему то алерты выдает при каждом касании, а когда свеча пляшет на уровне, так с ума сойти можно)

Wormtrend

Местный
Реакции
386
А этот индюк получается без всплывающего окна, если так то это совсем не удобно? А вот LineWithAlerts пищит при каждом касании, ставлю интервал 20 секунд все равно почему то алерты выдает при каждом касании, а когда свеча пляшет на уровне, так с ума сойти можно)
Я поищу у них на заморском форуме. Если найду, то выложу. А судя по его всплывающим окнам у него два индюка: Валуев и вышеупомянутый LineWithAlerts.

Александр11

Мошенник
Реакции
151
Кстати народ не стоит усложнять систему по уровням,грубо говоря кроме линий ПС и силы валюты ничего не надо больше,много не значит хорошо,у меня как график стал намного чище я стал зарабатывать и понимать где цена может развернуться,а где пойти дальше...мы привыкли вестись на красивую картинку,а что внутри нас уже и не волнует))

slavasvv

Новичок
Реакции
7
slavasvv не предоставил никакой дополнительной информации.
Кстати народ не стоит усложнять систему по уровням,грубо говоря кроме линий ПС и силы валюты ничего не надо больше,много не значит хорошо,у меня как график стал намного чище я стал зарабатывать и понимать где цена может развернуться,а где пойти дальше...мы привыкли вестись на красивую картинку,а что внутри нас уже и не волнует))
добавлю от себя))) на наших маленьких брокерах силы валют не действуют это все чушь, если хотите узнать что такое сила какого-либо инструмента посмотрите на бирже и станет сразу все понятно, куча вопросов отпадает мгновенно, кстати силу валют надо смотреть в другом месте если вам так хочется, например у больших межбанковских забугорных брокерах

Wormtrend

Местный
Реакции
386
добавлю от себя))) на наших маленьких брокерах силы валют не действуют это все чушь, если хотите узнать что такое сила какого-либо инструмента посмотрите на бирже и станет сразу все понятно, куча вопросов отпадает мгновенно, кстати силу валют надо смотреть в другом месте если вам так хочется, например у больших межбанковских забугорных брокерах
У меня анализ проходит у брокеров FxPro, а из наших Alfa forex. Счета реальные, только денег там нет.

slavasvv

Новичок
Реакции
7
slavasvv не предоставил никакой дополнительной информации.

Wormtrend

Местный
Реакции
386

felixfix

Местный
Реакции
186
felixfix не предоставил никакой дополнительной информации.

Александр11

Мошенник
Реакции
151
Верх Низ