Александр11
Мошенник
- Реакции
- 151
Александр11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если индюк касания уровней или любых прописаных трендовых линий. то мосаловский должен подойти. В архиве у меня есть.Индюк у него в видео неплохой. Прописал алерт - и вуаля. Ни у кого не завалялся?
Где ????Посмотрите вот этот индикатор с алертом от разных линий.
Если индюк касания уровней или любых прописаных трендовых линий. то мосаловский должен подойти. В архиве у меня есть.
Я поищу у них на заморском форуме. Если найду, то выложу. А судя по его всплывающим окнам у него два индюка: Валуев и вышеупомянутый LineWithAlerts.А этот индюк получается без всплывающего окна, если так то это совсем не удобно? А вот LineWithAlerts пищит при каждом касании, ставлю интервал 20 секунд все равно почему то алерты выдает при каждом касании, а когда свеча пляшет на уровне, так с ума сойти можно)
добавлю от себя))) на наших маленьких брокерах силы валют не действуют это все чушь, если хотите узнать что такое сила какого-либо инструмента посмотрите на бирже и станет сразу все понятно, куча вопросов отпадает мгновенно, кстати силу валют надо смотреть в другом месте если вам так хочется, например у больших межбанковских забугорных брокерахКстати народ не стоит усложнять систему по уровням,грубо говоря кроме линий ПС и силы валюты ничего не надо больше,много не значит хорошо,у меня как график стал намного чище я стал зарабатывать и понимать где цена может развернуться,а где пойти дальше...мы привыкли вестись на красивую картинку,а что внутри нас уже и не волнует))
У меня анализ проходит у брокеров FxPro, а из наших Alfa forex. Счета реальные, только денег там нет.добавлю от себя))) на наших маленьких брокерах силы валют не действуют это все чушь, если хотите узнать что такое сила какого-либо инструмента посмотрите на бирже и станет сразу все понятно, куча вопросов отпадает мгновенно, кстати силу валют надо смотреть в другом месте если вам так хочется, например у больших межбанковских забугорных брокерах
ну возможно, а по большому счету у кухонь это все чушьУ меня анализ проходит у брокеров FxPro, а из наших Alfa forex. Счета реальные, только денег там нет.
Согласен на 100%. Вроде котировки совпадают. Сверял с LMAX ом. 99% совпаденияну возможно, а по большому счету у кухонь это все чушь
Дополнение по уровням для тех кто не умеет выставлять уровни https://vk.com/video-86197809_171264888
https://vk.com/video-86197809_171264888При переходе по ссылке появляется "Ошибка доступа"