Моя ТОРГОВЛЯ ПО УРОВНЯМ!!!

Александр11

Мошенник
Реакции
151
Александр11 не предоставил никакой дополнительной информации.
ВИДЕО
Выставляю уровни на м15
Цена подходит к уровню
Перехожу на м5 и смотрю на CCI
Принимаю решение входить или нет
Более подробно на видео

Вложения

• УРОВНИ.rar
    672 байт · Просмотры: 435
Последнее редактирование модератором:

Catsdelivery

Непризнанный
Реакции
4
Catsdelivery не предоставил никакой дополнительной информации.
ок,спасибо за сообщение,насчет торговли по уровням ставьте себе план на день и все будет норм,мой личный план от 5 до 10 плюсовых сделок за день,это поможет в конце избежать слив...насчет мелких свечей я это обьяснял в видео что делать, пересмотрите еще раз..
по мартину в любом случае надо работать,НО только тогда когда ты четко знаешь что делаешь..даже великие трейдеры бинарщики работают по мартину...
еще у меня имеется очень прибыльная стратегия по работе с новостями,если интерисует пишите в ЛС либо заходите в мою группу ищите меня там http://vk.com/club86197809

Спасибо за советы, сейчас скрепя сердцем аккуратно тестирую на себе мартина, в целом очень даже результативно, но психологически страшнее немного. С другой стороны, когда берешь в расчет много весомых факторов, то и ничего, есть уверенность). По новостям стукнусь позже, в группу ВК уже вступил, слежу за новостями)

Александр11

Мошенник
Реакции
151
Александр11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо за советы, сейчас скрепя сердцем аккуратно тестирую на себе мартина, в целом очень даже результативно, но психологически страшнее немного. С другой стороны, когда берешь в расчет много весомых факторов, то и ничего, есть уверенность). По новостям стукнусь позже, в группу ВК уже вступил, слежу за новостями)

да через страх все проходят..это многих и губит,сам до сих пор боюсь,но глаза боятся- руки делают)

Aerosvit

Местный
Реакции
773
Aerosvit не предоставил никакой дополнительной информации.
Довольно просто и еффективно)) однако, думаю и без мартина будет неплохой винрейт. Плюсую что ТС - рабочая, автору успехов!

Wormtrend

Местный
Реакции
386
Wormtrend не предоставил никакой дополнительной информации.
нет не слышал даже о таком...хочу еще на интерактив опшен зарегиться..
Не стоит. Топопшен рекомендую. С 2008 года, ни одного плохого отзыва. И ещё, если будете регится, то регьтесь через какого-нибудь партнёра. Вывод будет в первую очередь и суммы выводить можете любые.
Я не рекламирую компанию (поэтому не привожу своей рефссылки), но я представитель компании и имею непосредственную связь с руководством. Заявки обрабатываются в течение 1-3 дней.

Aerosvit

Местный
Реакции
773
Не стоит. Топопшен рекомендую. С 2008 года, ни одного плохого отзыва. И ещё, если будете регится, то регьтесь через какого-нибудь партнёра. Вывод будет в первую очередь и суммы выводить можете любые.
Я не рекламирую компанию (поэтому не привожу своей рефссылки), но я представитель компании и имею непосредственную связь с руководством. Заявки обрабатываются в течение 1-3 дней.
Топ опшн убрали М5;)

Wormtrend

Местный
Реакции
386

Roman

Душа форума
Реакции
233
Roman не предоставил никакой дополнительной информации.
Серьёзные брокеры не работают с экспирациями 5 минут. Кстати, планируют возврат опционов на конец дня.
Тогда, кто работает с 60 сек, вообще оторви и выбрось ?! )) Так получается?

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Серьёзные брокеры не работают с экспирациями 5 минут. Кстати, планируют возврат опционов на конец дня.
Хааа что за бред? Не надо сказки рассказывать что серьезные брокеры не работают с 5-ой может брокер еще заботится о депозитах своих клиентов чтобы они не слились)))

Wormtrend

Местный
Реакции
386
Тогда, кто работает с 60 сек, вообще оторви и выбрось! )) Так получается?
По идее да. Кухни. Защищать никого не буду, не в моих принципах. Я не торгую на молниеносных экспирациях - 1 минуте. Каждый выбирает по себе.

Wormtrend

Местный
Реакции
386
Хааа что за бред? Не надо сказки рассказывать что серьезные брокеры не работают с 5-ой может брокер еще заботится о депозитах своих клиентов чтобы они не слились)))
Никто не заботится, они же за счёт этого и живут. Повторюсь - я не защищал и не собираюсь защищать никого. Каждый выбирает экспирацию по себе. А насчёт Интерактивопшен - только отрицательные выводы. Работал с ними, так деньги выводили 2 недели.

Roman

Душа форума
Реакции
233
Roman не предоставил никакой дополнительной информации.
По идее да. Кухни. Защищать никого не буду, не в моих принципах. Я не торгую на молниеносных экспирациях - 1 минуте. Каждый выбирает по себе.
Ну, тогда - вы очень странный представитель топопшн, ведь у них есть торговля на 60 сек. Смотрите, ещё пара таких заявлений, и останетесь безработным ! ))

Wormtrend

Местный
Реакции
386
Ну, тогда - вы очень странный представитель топопшн, ведь у них есть торговля на 60 сек. Смотрите, ещё пара таких заявлений, и останетесь безработным ! ))
Вы наверное недопоняли))) Я не работник, а всего-лишь представитель. И не работаю сам на 60 секунд. Было время, пытался на них работать, посливался. Потом перешёл на более длительные и нормально вроде всё попёрло.

Aerosvit

Местный
Реакции
773
Вы наверное недопоняли))) Я не работник, а всего-лишь представитель. И не работаю сам на 60 секунд. Было время, пытался на них работать, посливался. Потом перешёл на более длительные и нормально вроде всё попёрло.
Так все таки представитель.....

Wormtrend

Местный
Реакции
386

Aerosvit

Местный
Реакции
773
Договор заключил со своим аккаунт менеджером для того, чтобы быть уверенным в выводе средств.
М5 по факту очень даже рабочий ТФ если что) каждому свое конечно. Топ опшн мне платформа нравится. Жаль что урезали юзабилити

Wormtrend

Местный
Реакции
386
М5 по факту очень даже рабочий ТФ если что) каждому свое конечно. Топ опшн мне платформа нравится. Жаль что урезали юзабилити
Именно. На нём шумов меньше. Но я всё-таки предпочитаю 15-60 минут.

MrGres

Непризнанный
Реакции
10
MrGres не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы входите как только свеча коснулась уровня на тф15 или же ждете закрытия свечи на тф15 и только потом вход?

prosto

Новичок
Реакции
14
prosto не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо за стратегию и подробное видео. Прошу прощения, наверное у меня с компом были проблемы- несколько видео с форума не открывалось. Оказывается всё элементарно просто. Видео понравилось , во вторник буду тестить, а то в понедельник на работу. Попробую и отпишусь. Спасибо.

Верх Низ