Александр11
Мошенник
- Реакции
- 151
Александр11 не предоставил никакой дополнительной информации.
ок,спасибо за сообщение,насчет торговли по уровням ставьте себе план на день и все будет норм,мой личный план от 5 до 10 плюсовых сделок за день,это поможет в конце избежать слив...насчет мелких свечей я это обьяснял в видео что делать, пересмотрите еще раз..
по мартину в любом случае надо работать,НО только тогда когда ты четко знаешь что делаешь..даже великие трейдеры бинарщики работают по мартину...
еще у меня имеется очень прибыльная стратегия по работе с новостями,если интерисует пишите в ЛС либо заходите в мою группу ищите меня там http://vk.com/club86197809
Спасибо за советы, сейчас скрепя сердцем аккуратно тестирую на себе мартина, в целом очень даже результативно, но психологически страшнее немного. С другой стороны, когда берешь в расчет много весомых факторов, то и ничего, есть уверенность). По новостям стукнусь позже, в группу ВК уже вступил, слежу за новостями)
Не стоит. Топопшен рекомендую. С 2008 года, ни одного плохого отзыва. И ещё, если будете регится, то регьтесь через какого-нибудь партнёра. Вывод будет в первую очередь и суммы выводить можете любые.нет не слышал даже о таком...хочу еще на интерактив опшен зарегиться..
Топ опшн убрали М5Не стоит. Топопшен рекомендую. С 2008 года, ни одного плохого отзыва. И ещё, если будете регится, то регьтесь через какого-нибудь партнёра. Вывод будет в первую очередь и суммы выводить можете любые.
Я не рекламирую компанию (поэтому не привожу своей рефссылки), но я представитель компании и имею непосредственную связь с руководством. Заявки обрабатываются в течение 1-3 дней.
Серьёзные брокеры не работают с экспирациями 5 минут. Кстати, планируют возврат опционов на конец дня.Топ опшн убрали М5
Тогда, кто работает с 60 сек, вообще оторви и выбрось ?! )) Так получается?Серьёзные брокеры не работают с экспирациями 5 минут. Кстати, планируют возврат опционов на конец дня.
Хааа что за бред? Не надо сказки рассказывать что серьезные брокеры не работают с 5-ой может брокер еще заботится о депозитах своих клиентов чтобы они не слились)))Серьёзные брокеры не работают с экспирациями 5 минут. Кстати, планируют возврат опционов на конец дня.
По идее да. Кухни. Защищать никого не буду, не в моих принципах. Я не торгую на молниеносных экспирациях - 1 минуте. Каждый выбирает по себе.Тогда, кто работает с 60 сек, вообще оторви и выбрось! )) Так получается?
Никто не заботится, они же за счёт этого и живут. Повторюсь - я не защищал и не собираюсь защищать никого. Каждый выбирает экспирацию по себе. А насчёт Интерактивопшен - только отрицательные выводы. Работал с ними, так деньги выводили 2 недели.Хааа что за бред? Не надо сказки рассказывать что серьезные брокеры не работают с 5-ой может брокер еще заботится о депозитах своих клиентов чтобы они не слились)))
Ну, тогда - вы очень странный представитель топопшн, ведь у них есть торговля на 60 сек. Смотрите, ещё пара таких заявлений, и останетесь безработным ! ))По идее да. Кухни. Защищать никого не буду, не в моих принципах. Я не торгую на молниеносных экспирациях - 1 минуте. Каждый выбирает по себе.
Вы наверное недопоняли))) Я не работник, а всего-лишь представитель. И не работаю сам на 60 секунд. Было время, пытался на них работать, посливался. Потом перешёл на более длительные и нормально вроде всё попёрло.Ну, тогда - вы очень странный представитель топопшн, ведь у них есть торговля на 60 сек. Смотрите, ещё пара таких заявлений, и останетесь безработным ! ))
Так все таки представитель.....Вы наверное недопоняли))) Я не работник, а всего-лишь представитель. И не работаю сам на 60 секунд. Было время, пытался на них работать, посливался. Потом перешёл на более длительные и нормально вроде всё попёрло.
Договор заключил со своим аккаунт менеджером для того, чтобы быть уверенным в выводе средств.Так все таки представитель.....
М5 по факту очень даже рабочий ТФ если что) каждому свое конечно. Топ опшн мне платформа нравится. Жаль что урезали юзабилитиДоговор заключил со своим аккаунт менеджером для того, чтобы быть уверенным в выводе средств.
Именно. На нём шумов меньше. Но я всё-таки предпочитаю 15-60 минут.М5 по факту очень даже рабочий ТФ если что) каждому свое конечно. Топ опшн мне платформа нравится. Жаль что урезали юзабилити
работает, только что проверил.Видео в шапке не работает