Это все же рандомы. Ну еще и потому, что я первый раз увидел, что у меня индикатор RSI ушел в минусовую зону, такое в принципе не реально. После этого случая перешел на валюту. Правда потом все же бывало заходил и торговал на индексах, но со временем вообще забыл про них. В основном еще и потому ушел, что нельзя никак проверить котировки.почему бросили ?
Если это на реальном счете. то остановись. не жадничай. найдут причину и забанят тебя.
Если это на реальном счете. то остановись. не жадничай. найдут причину и забанят тебя.
Ну конечно себя не похвалишь не кто не похвалит, вы конечно миллионер, а у меня копейки))Binary.com не банит. Он может лишь ограничить сумму ставок. Но это если на 1 ставку ставить не меньше 1.500-2.000$ и при этом постоянно быть в плюсе. И то не сразу, а со временем.
Я знаю что я говорю, мне пришлось с этим столкнуться.
Но это не касается данного случая, тут на счету, понятное дело, копейки... На Макдак хватит...
вы конечно миллионер, а у меня копейки))
Я уже писал зачем я все это делаю вы оди и те-же вопросы задаёте, нет бы совета кто спросил в торговле, как улучшить свою тс, мне люди в личку пишут я им помогаю, а в колонке большинство только и пишет что вот разводила, вот это все фотошоп и тд, знаете не приятноваслий123
у нас тут нормально у всех со "слюноотделением" при виде картинок
в тренировке этой реакции нет необходимости))))
для меня все кто "отжал" финансы у брокера вызывают симпатию
это личности (индивидуальности) в хорошем смысле слова
вопрос интересует один-вам "по чесноку" зачем эта ветка?
если для собственного "утверждения" и поднятия самооценки
то wellcome)))
печально если будете пытаться "разводить"
Я уже писал зачем я все это делаю вы оди и те-же вопросы задаёте, нет бы совета кто спросил в торговле, как улучшить свою тс, мне люди в личку пишут я им помогаю, а в колонке большинство только и пишет что вот разводила, вот это все фотошоп и тд, знаете не приятно
Я давал сигналы и люди их принимали, просто, начал раноА что вас не устраивает? Вы в одной ветке под названием Приглашаю на участие в интересном тестовом проекте (сигналы на рандом)
развели несколько десятков человек под видом того, что будете выдавать сигналы.
А теперь получайте обратку!
Тем более тут большинство участников форума (и я в том числе) просто угарает над рандомщиками.
вот лучших слов и не подобрать)))Тем более тут большинство участников форума (и я в том числе) просто угарает над рандомщиками.
не согласен я на них зарабатываювот лучших слов и не подобрать)))
рандомы это чистая,фильтрованная бацилла
специально выведенная умелыми микробиологами
заражает на раз (инфицирует)
только пинки по голове спасают.....
ну может лоботомия)))
Если у вас не получается на них работать, то это не означает что все такие же...вот лучших слов и не подобрать)))
рандомы это чистая,фильтрованная бацилла
специально выведенная умелыми микробиологами
заражает на раз (инфицирует)
только пинки по голове спасают.....
ну может лоботомия)))
не согласен я на них зарабатываю
Перекрытие серией входов, как делает этот Василий..., это не заработок а подделка статистики, и конечно слив на долгосроке, как и с обычным мартином. Так что можешь и не заморачиваться насчет него, там нет никакого перевеса, хотя на индексах даже винта 50.0001 быть не можетНу и сколько вы на них зарабатываете, без году неделя? Поторгуйте 3-4 месяца в плюс, вот тогда поглядим...
На сигнальные сервисы приходят сигналисты. За месяц набирают WinRate под 80%(!). А на следующий месяц одни минусы. И всё пропадает человек. А так чтобы стабильно из нескольких десятков человек раз-два и обчёлся. И те не каждый месяц в плюс выходят.
На биржевом брокере Финам тоже существует сигнальный сервис. Даже с учётом несколько приукрашенных кривых доходностей стабильных сигналистов... нет. По крайней мере я не увидел. А это люди работают напрямую на бирже с капиталом более внушительным нежели чем у бинарщиков.
А вы, васлий123, говорите я зарабатываю. Не завтра, так послезавтра брокер перевернёт рандомы вверх ногами и запустит их задом наперёд и ваша стратегия сломается...
Могу с вами поспорить, что с ноября-месяца на рандомах вы перестанете зарабатывать! ⚠
у меня не то что не получается, а ни за что не заставить этим заниматьсяне согласен я на них зарабатываю
Автообъединение сообщений:
Если у вас не получается на них работать, то это не означает что все такие же...
Тут одни критики могу в личку отправить, тут выкладывать не хочу большеЧто то сегодня результатов не было.
внимательно рассматриваю статистику, начало сделки в 8:31:04 окончание 8:32:00 она что у вас на 56 секунд или вы нас пытаетесь обмануть? а если продали досрочно то не будет процент 94!?