васлий123Посмотреть вложение 113635утро8+ 1- всего 9
Автообъединение сообщений:
да вы еще на бинари тим напишите чтоб время сделок открыли )) все же должно быть по вашему
Спасибо, очень приятно) вам успехов в торговле)васлий123
oчень хороший результат!
можно сказать замечательный!
рада что у вас получилось,хорошо если это было бы не случайно
удачи!
вы открыли 5 сделок за 12 секунд8+ 2- всего 10 сигналов
бот у меня так торгует и с этим нечего не поделать, я этого не скрываю, ранее писал об этом и даже на тесте это было)? ? ?Он просто Гений трейдинга!!!
Вот почему делиться таким супер методом не очень то было и выгодно??а ты Блондинка глазастая!
И правда девушки всегда все заметят Ну вот и мотив, в общем-то, повыкладывать красивые скрины, а потом складочку замутить, сигналики, обучашку, etc.?вы открыли 5 сделок за 12 секунд
это не внушает доверия
так делают что бы получить "зелёную" картинку
аккуратней надо подтирать
проще картинки делать фотошопом(на будущее)
Я уже раза 3 писал что не продаю, и не обучаю, что же вам мои скрины покоя не даютИ правда девушки всегда все заметят Ну вот и мотив, в общем-то, повыкладывать красивые скрины, а потом складочку замутить, сигналики, обучашку, etc.?
Года 3 назад а то и больше у меня бот так же торговал а то и лучше. бывало выдавал по 20 плюсов в ряд и не в одну секунду а в разное время. я еще статистику выкладывал в скайп группе)) Шастя продолжалось не долго. около трех недель)) потом эти рандомы переключились и по 20 минусов стал выдавать ?Я уже раза 3 писал что не продаю, и не обучаю, что же вам мои скрины покоя не дают
Нужно было реверсом их ?Года 3 назад а то и больше у меня бот так же торговал а то и лучше. бывало выдавал по 20 плюсов в ряд и не в одну секунду а в разное время. я еще статистику выкладывал в скайп группе)) Шастя продолжалось не долго. около трех недель)) потом эти рандомы переключились и по 20 минусов стал выдавать ?
Включал, толку не вышло.Нужно было реверсом их ?
А на чем была основана ваша тс?Включал, толку не вышло.
Заипал уже ?. давай подключай копир ?А на чем была основана ваша тс?
окончательная статистика за сегодня ))
из девяти последних сделок не смог спрогнозировать только одну )как вам ?
боюсь тогда рандомы перестанут приносить прибыль и с ними что нибудь сделают если куча людей начнет на них котлетить ))Заипал уже ?. давай подключай копир ?
давай на парах тогдаПосмотреть вложение 113757сделал индикатор для валютных пар с понедельника буду тестировать спасибо оптиону за тестер ( индикатор без мартина экс от 3 до 5 мининут) таим м1
боюсь тогда рандомы перестанут приносить прибыль и с ними что нибудь сделают если куча людей начнет на них котлетить ))
Допустим я буду давать сигналы, какая в этом выгода для меня?)давай на парах тогда
через сервис бинаритим,20-25 % от прибыли. это плюс еще к заработку. а там если сигналить хорошо то можно не хило снимать)Допустим я буду давать сигналы, какая в этом выгода для меня?)
если вообще ничего не делать. тогда смысл вести эту тему на форуме? если только для тщеславия ?Допустим я буду давать сигналы, какая в этом выгода для меня?)
А как там лидером стать? Что для этого нужно? Чтоб сигналы давать?через сервис бинаритим,20-25 % от прибыли. это плюс еще к заработку. а там если сигналить хорошо то можно не хило снимать)
если вообще ничего не делать. тогда смысл вести эту тему на форуме? если только для тщеславия ?
платить каждый месяц от 300 до 600р там написано если почитать)А как там лидером стать? Что для этого нужно? Чтоб сигналы давать?
Сегодня посмотрюплатить каждый месяц от 300 до 600р там написано если почитать)