мы её увидим?веду свою статистику
да буду сюда выкладывать,c мт5 работаете ?мы её увидим?
а что за стратегия ?
Автообъединение сообщений:
скрин можно
стратегией не делюсь потратил на ее разработку много времени и денег веду личную страничку по статистике
для себя и показать людям что на индексах можно зарабатывать а то многие говорят что это все развод от бинариа смысл ? похвастаться ?
ну да вам то все готовое подавай кнопку жми только и бабло получай нет такого не будет вы не по адресу )показывать нужно смысл торговли входы выходы ! а так я тоже могу ! без обид и для себя ( странно ) ! а ты просто сделал показ
тему создал не там где нужно посмотри
да и обучать я не буду зачем мне время тратитьпоказывать нужно смысл торговли входы выходы ! а так я тоже могу ! без обид и для себя ( странно ) ! а ты просто сделал показ
тему создал не там где нужно посмотри
Я несколько лет обучался))вы недавно сам обучались на индексах а уже профи )))) так что твои результаты это просто картинка
Клевое утверждение, мне нравится. Го по пунктам, ну так, чтобы былону да вам то все готовое подавай кнопку жми только и бабло получай нет такого не будет вы не по адресу )
не я нечего не продаю )) и вам успехов )Клевое утверждение, мне нравится. Го по пунктам, ну так, чтобы было
1) Стату можно вести и у себя где-то, смысл на форуме, публичную? Доказать, что Рандомы работают? Так это бред, кто-то зарабатывает на них, кто-то сливает, и каждый сам для себя что-то решил. Смысл со статы какого-то анонима из сети? Так что по-любому цель выше, типа складчины на ТС?
2) "Все готовое", "кнопку жми только и бабло получай", бла-бла-бла... Я выложил свою ТС, организовал чат, модернизирую ее, делюсь резами... Угадай, сколько людей торгуют именно по ней, используя "кнопку бабло"? Ну да, правильно, нуль. Ибо никто никогда не сможет использовать твою страту в чистом виде, не переделав ее под себя. Поэтому и смешно такие утверждения читать, учитывая то, что "кнопку бабло" ты дать не в состоянии и использовать ее тоже никто не в состоянии.
Мне как-то пофиг на твои мутки здесь, просто больно утверждение понравилось. Успехов
конечно есть ))не такие они уж и рандомы, как о них принято думать...
кстати, переименовали то их правильно, закономерности на них все же есть.
реальную полную статистику мы все-равно здесь не увидим, но приятно, что у человека получается, если получается стабильно торговать в плюс, почему бы не замутить копирку на том же бинаритим или еще где... - там бы мы статистику реальную увиделиРебят, автор в самом начале сразу написал, что просто ведет статистику и делится скринами) а вы сразу подумали что он продает ТС для лохов, чтобы заработать)
это я бота тестировал в итоге отказался от такой торговли свои мозги ему не вставишь условия сложные и неоднозначные получилось такое исправить не возможнореальную полную статистику мы все-равно здесь не увидим, но приятно, что у человека получается, если получается стабильно торговать в плюс, почему бы не замутить копирку на том же бинаритим или еще где... - там бы мы статистику реальную увидели
кстати, мы уже были участниками эксперимента по копированию данных ставок, так что я тогда заметил, - было около 10 входов на одной свече с разностью в 1 секунду или меньше, не понимаю, зачем это?
сразу скажу копира не будет ( я в этом не вижу смысла<набить людям депо ?реальную полную статистику мы все-равно здесь не увидим, но приятно, что у человека получается, если получается стабильно торговать в плюс, почему бы не замутить копирку на том же бинаритим или еще где... - там бы мы статистику реальную увидели
кстати, мы уже были участниками эксперимента по копированию данных ставок, так что я тогда заметил, - было около 10 входов на одной свече с разностью в 1 секунду или меньше, не понимаю, зачем это?
да вы еще на бинари тим напишите чтоб время сделок открыли )) все же должно быть по вашемуА смысл вообще в этом посте?типо смотрите,молча завидуйте!?я вам ничего не дам!!! ? ? ? ты как ребёнок во дворе,вышел такой с бутербродом и дразнишься среди сверстников,мне вот по херу на твой бутер,веришь нет,просто я не пойму зачем ты сюда пришёл,дразниться!???это площадка для друзей!