Marina
Новичок
- Реакции
- 42
Marina не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование модератором:
что там темнить то...вторая стратегия на разворот тренда...по параболику...заход на вторую свечу после смены параболика...если цена находится около уровней поддержки или сопротивления)братка - что-то темнишь
козырей не хочешь показывать ?
что там темнить то...вторая стратегия на разворот тренда...по параболику...заход на вторую свечу после смены параболика...если цена находится около уровней поддержки или сопротивления)
полтос набил на уровнях мюрея, и работаю в основном только по ним...а на параболике очень редко использую, так как хватает и уровней...по ней полтос набил ?
полтос набил на уровнях мюрея, и работаю в основном только по ним...а на параболике очень редко использую, так как хватает и уровней...
Извиняюсь) что начали обсуждение здесь))gurovvt Создайте тему в разделе Торговые Системы и Стратегии участников форума
Данном разделе видеться обсуждение брокера
Не знаю мне не звонят... Но из 50000 тыс, я получил только 28 000 , при этом запрос сделал 27 числа...щас им написал сказали что отправили...типо может где то задержка... Хотя думаю за 3 дня должны были дойти раз 28 000 пришлиПо поводу службы поддержки у Migesco, могу сказать, что некоторым клиентам они очень навязчиво звонят, а на некоторых просто забивают. И не понятно с чем это связано
Да нет, сказали на карту все выведем... Мне поступил платёж ввиде возврата 18000 и 10000 перевод... Вот остатки жду...надеюсь дождусь...Так, если ты заработал, то вложенная выводится на карту, а прибыль на другую платёжную систему. Или у Migesco не так было?
минут 10 назад пришли еще 10000 тыс..осталось 12600 дождаться...Думаю, что все в порядке будет. Потом отпишитесь, в какие сроки деньги пришли.
Дождетесь.... Всегда частями приходят)минут 10 назад пришли еще 10000 тыс..осталось 12600 дождаться...
Спасибооо))) вот только части эти по времени сильно растягиваютсяДождетесь.... Всегда частями приходят)
Мне обычно в течение суток, после первой части поступления, и оставшиеся приходили...Спасибооо))) вот только части эти по времени сильно растягиваются
паспорт, снилс и фото карты с которой пополнялРебята, как у них с верификацией дела обстоят? Какие доки требуют?
Да все пришло, полный вывод занял 5 дней...долговато конечноМне обычно в течение суток, после первой части поступления, и оставшиеся приходили...
Странно... Сколько от туда выводила никогда такого не было... Вы время вместе с верификацией считали?паспорт, снилс и фото карты с которой пополнял
Да все пришло, полный вывод занял 5 дней...долговато конечно
Нет, вместе с верификацией неделяСтранно... Сколько от туда выводила никогда такого не было... Вы время вместе с верификацией считали?
Читал у них на сайте (не помню, в каком именно разделе), что на карту и банк выводят дольше - так и писали, что примерно 5 дней. На электронные кошельки быстрее.паспорт, снилс и фото карты с которой пополнял
Да все пришло, полный вывод занял 5 дней...долговато конечно