Marina
Новичок
- Реакции
- 42
Marina не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование модератором:
за месяц пока ни одного минусового дня, если соблюдать ММ, учитывать важные новости и стараться не торговать с 1 до 3 , в это время бывают сильные движения,и уровни отрабатывают себя не особо...Прибыль за месяц 400% от депо
Нет, торгуют на отскок до уровня при пересечении.Чуть позже скину примеры входов, ни чего сложного...Т.е на пробой торгуешь?))) Убереги тебя от ложного...
Да по Москве точнее с 13 до 15. ЧасовС 1 - 3 по Мск ?
Я уровни Мюрея не юзаю, я классику юзаю - уровни ПиС. Хотя на входы интересно посмотреть, может заинтересуюсь и уровнями Мюрея.Нет, торгуют на отскок до уровня при пересечении.Чуть позже скину примеры входов, ни чего сложного...
Вот и я вчера пополнил на 18000 депо... За пару часов разогнал до 50000, поставил на вывод...посмотрю как с выводами у них уже в реальности...Там вроде документы надо будет отправить...документы уже приготовил...только куда отправлять так и не нашел...буду ждать письма от них по запросу документов
Посмотреть вложение 18908 Посмотреть вложение 18909
спасибо))) разгонялка ... уровни ПС по Мюррею при пересечении окончательного уровня эксперация до конца часа ТФ 1 час плюс ставки высокие ...Рискованно...ну а что поделать...но прибыльность примерно 85 %...
Я извиняюсь, но Ваши посты немного противоречат друг другу. То вы пишете что за пару часов разгоняете депо почти в 3 раза (т.е. на 300%) + ставки высокие, то говорите по соблюдаете ММ и прибыль за месяц 400% от депо, вы уж определитесь как то как вы торгуете ....за месяц пока ни одного минусового дня, если соблюдать ММ, учитывать важные новости и стараться не торговать с 1 до 3 , в это время бывают сильные движения,и уровни отрабатывают себя не особо...Прибыль за месяц 400% от депо
А мне перед вами отчитываться нужно? Читайте внимательно и у вас не возникнет вопросов)))Я извиняюсь, но Ваши посты немного противоречат друг другу. То вы пишете что за пару часов разгоняете депо почти в 3 раза (т.е. на 300%) + ставки высокие, то говорите по соблюдаете ММ и прибыль за месяц 400% от депо, вы уж определитесь как то как вы торгуете ....
Я внимательно читал...)) Отчеты мне ваши даром не нужны, я лишь указал на противоречивость того, что вы писали.А мне перед вами отчитываться нужно? Читайте внимательно и у вас не возникнет вопросов)))
Возможно просто жесткий ММ по 25% от деповнимательно читал...)) Отчеты мне ваши даром не нужны, я лишь указал на противоречивость того, что вы писали.
Да нету там противоречий...За пару часов я разогнал на мигеско и не более, рисковал и входил большими суммами...А про 400 за месяц это уже было за основную торговлю по стратегии где я соблюдаю ММ и счет у меня в Бинариум (для точности)...Я внимательно читал...)) Отчеты мне ваши даром не нужны, я лишь указал на противоречивость того, что вы писали.
Нет, у меня не жесткий ММ, а всего 2% от депо...Но когда сигнал хороший, то могу и 10% зайти...Возможно просто жесткий ММ по 25% от депо
Извините времени не было, шаблона шаблона всё нет и нет
Горизонтальные линии с циферкамиА где там уровни Мюррея?
пример входа можешь кинуть, входа по тс?Шаблон, да без проблем, конечно дам щас только 5 минут ожидания...Мне не жалко...По реквотам на новостях и вообще, не вкурсе, было пару раз не пустили в сделку, таккак цена изменилась...
Чаще всего от 8\8 и 0\8, но бывает и от слабых 1\8 7\8 все от рынка зависит, плюс хеджирую позиции...от какого именно уровня мюррея отталкиваешься? от крайних? то бишь +2\8 и -2\8?
Щас не могу, как рынок заработает так скину пример своего реального входа на живом примере...пример входа можешь кинуть, входа по тс?
На часовом практически нет...Поэтому и был выбран часовой график, 2% от депо разбиваются на 10 части...после пересечении линии свечой делаю как бы сетку из позиций...бывает просто цена не до конца уходит за линию п или с, но я все равно остаюсь в профитетак этот инд рисует ведь с горизонтальными.
хеджирование каким образом происходит ?
нет, просто другая стратегияа параболик и др инд для красоты ?