alex96
Местный
- Реакции
- 47
Новички в обще не шарят. Пробили в поисковике "стратегии для БО" и все. А еще умудряются заходить сразу ставкой в 5-10 баксов при депо 100 и мартина им станет ровно на 4 слива)))На счет мартина выскажу свое мнениеЯ считаю у него 3 минуса.И для новичков я бы не рекомендовал его.Хотя как раз почти все новички его и используют
Первый минус это то что по мартину не возможно соблюдать мани менеджмент,хоть мне один человек пытался доказывать обратное но это не реально.Второй минус это то что при торговли по мартингейлу к примеру после третьего колена вы уже особо не думаете о точности вашей сделки,не анализируете как следует а просто пытаетесь отыграть прошлые убыточные сделки.И третий минус это то что торгуя всегда по мартину просто невозможно стать профессиональным трейдером,мало того что ними и так становятся единицы а если с мартином то и речи быть не можетЛично по себе говорю,когда торговал без мартина я уважал свои сделки и гордился ими я каждый день радовался тому что я за день делаю 6 или 7 сделок в плюс из 10
Я даже любил свои убыточные сделки,я просто их анализировал и понимал в чем был не прав когда их открывал.А торгуя по мартину я не обращаю на убыточные сделки,мне как то плевать почему она убыточная и я не анализирую убыточную сделку а сразу же ищу следующую точку для входа.Вот на счет третьего я не знаю как влияет мартин на других а на меня он влияет так что я просто изза него не могу совершенствовать свою торговлю,это можно сравнить с читом для какой то онлайн игры
Вы одновременно и будете успешно играть но в то же время вы не умеете играть,и с помощью чита никогда не научитесь
Пока что на часовом по тренду, больше двух колен не было...посмотрю в течении месяца как...на 15 минутном до 3 колен...пока в тесте все...Да вот в том и дело, что сначала может быть оочень даже круто и не важно на каком ТФ (на большем ТФ просто может быть растянуто во времени), но рано или поздно для любой стратегии наступает серия проигрышей и тогда слив.
А какая для часовика стратегия используется? Надо бы в тестере посмотреть как за год она бы повела себя.Пока что на часовом по тренду, больше двух колен не было...посмотрю в течении месяца как...на 15 минутном до 3 колен...пока в тесте все...
Ближе к вечеру опишу))А какая для часовика стратегия используется? Надо бы в тестере посмотреть как за год она бы повела себя.
Где же обещанная стратегия для часовика?Ближе к вечеру опишу))
Обещал? ! Значит будет)) просто по обстоятельствам вчера этого сделать не удалось( сегодня будетГде же обещанная стратегия для часовика?![]()
Спасибо за стратегию, на счет последней фразы о мартине более чем согласен)http://prntscr.com/7u4nu6
Сильно не ругайте, так как и использую уровни мюррея в торговле, и стратегию точный вход...Решил попробовать еще и торговлю по тренду, но с применением мартингейла...Так как тренды стабильны,индикаторы использую те которые в стратегии точный вход...
вход на повышение индиатор АС и МД, показывают увелечение волантильности и переходят в зеленую зону ( пишу понятным языком), то после того как параболик перешел под свечу,и все это происходит у макс верхних границ цены, индикатор Супер Шанель, и свеча закрылась выше индикатора линии тренда (trendline)и он показывает об изменении тренда захожу на след свечу.Если плюс то захожу снова на след, если минус то либо хедж, либо мартин... Выход из цепочки 3 удачных сделки, либо пока свеча не пересечет линию тренда или индикатор не покажет на его изменения...
На продажу все в обратную пример №2..
Не советую работать на реале, так как...сам не особо доверяю
Но пока что плюс/
Если не поймете ссори..времени нет пока что все подробно описать...написал в общих чертах
Да и вообще мартин вещь злая...лучше и не использовать
Нет это что то из серии" Прекрасное далёко" Все знают что его нет, но все равно ищутНу такое ведь не возможно.Тогда получается грааль это миф![]()
Но думаю что если вдруг он и появится этот грааль, форекс перестанет существовать.Да я сам иногда перехожу по ссылкам со словом граальпросто не могу пропустить такое слово,всегда думаю что увижу что то новое,но и в то же время думаю что уже нового ничего не будет,будем торговать тем что есть.Хотя этого и так достаточно
![]()
Форекс сделает так что грааль сразу за 1-2 дня захлопнется, и залезет глубоко и далеко чтоб его никто не видел и даже не вспоминали что такое было когда-то)))Но думаю что если вдруг он и появится этот грааль, форекс перестанет существовать.
В этом и есть вся суть рынка, которая гласить что на нем нету чего то фундаментального, все изменчиво, так что не одна ТС не может давать стабильную прибыль без определенных поправок.Форекс сделает так что грааль сразу за 1-2 дня захлопнется, и залезет глубоко и далеко чтоб его никто не видел и даже не вспоминали что такое было когда-то)))
Я бы немного по другому сказал. Ни одна стратегия не дает стабильную прибыль на долгом промежутке времени))))В этом и есть вся суть рынка, которая гласить что на нем нету чего то фундаментального, все изменчиво, так что не одна ТС не может давать стабильную прибыль без определенных поправок.
Нет ну почему же есть такие ТС, но они во-первых стоят нереальных денег, а во-вторых рассчитывать больше чем на 1-2 в месяц по эти ТС не стоит, такие дела)Я бы немного по другому сказал. Ни одна стратегия не дает стабильную прибыль на долгом промежутке времени))))
Отвалить нереальные деньги за кота в мешке??? Нее не для меня такое)))Нет ну почему же есть такие ТС, но они во-первых стоят нереальных денег, а во-вторых рассчитывать больше чем на 1-2 в месяц по эти ТС не стоит, такие дела)
Ну это уже от вас зависит, если вы повелись на такую замануху, то это характерезует вас как мягко говоря не совсем компетентного человека, а вот если вы все проверили(стейтмент, тест на истории, видео подтверждение еще можно), тогда в принципе взять можно. Но при одном условии если вы разбираетесь что лежит в основе ТС, иначе гарантированный слив, не смотря на сколько будет крутой стратегия.Отвалить нереальные деньги за кота в мешке??? Нее не для меня такое)))