alex96
Местный
- Реакции
- 47
Та ну демка, то одно а реал совсем другое, но с другой стороны есть еще вариант на центовике потестить, вообщем спасибо за совет)Так пробуйте открыть демку и испытывать там стратегии, лучше вас самих никто вам ответа не даст, так как каждому свое, кому-то удобно торговать по одной стратегие, кому-то по другой и в любом случае стратегия должна быть отшлифована под каждого её пользователя отдельно.
Для проверки работоспособности страты и демка хорошо подойдёт))Та ну демка, то одно а реал совсем другое, но с другой стороны есть еще вариант на центовике потестить, вообщем спасибо за совет)
А зачем вам азарта если вы стратегию проверяете? По сути надо просто посмотреть как она работает, а если как вы говорите с азартом проверять то можно потерять довольно приличную сумму.На демке нет такого азарта) Хотя, как вариант.
А зачем вам азарта если вы стратегию проверяете? По сути надо просто посмотреть как она работает, а если как вы говорите с азартом проверять то можно потерять довольно приличную сумму.
смотря какой мартин использовать...мартин мартину рознь...Почти каждый второй мартин использует просто скрывает . Я использую в чистую его постоянно
Они ещё и разные бывают? О_О Всегда думал что там одна схема.смотря какой мартин использовать...мартин мартину рознь...
смотря какой мартин использовать...мартин мартину рознь...
На следующий сигнал)А каким Мартином Вы пользуетесь? если не секрет.
На следующий сигнал)
попробуйте, если ваша стратегия не дает подряд порядка 3х сигналовХм....надо непременно попробовать
Ойойой я вам завидую. У вас там они походу стальные...На следующий сигнал)
Зависть, плохое дело...а я разве не говорил, что у меня железобетон?Ойойой я вам завидую. У вас там они походу стальные...
Железобетонных шаров не бывает)) Железобетонный только болт может быть а шары или стальные или титановые ЫЫЫЗависть, плохое дело...а я разве не говорил, что у меня железобетон?
ну зачем же набухавшись лезть в торговлю, да ещё и с мартином? Вы же сами говорите, что разогнали депо за 3 дня без мартина? Лукавите сударь однако...Мартин-зло,по себе знаю,разогнал депо на 250% без мартина за 3 дня при сделке 4% от депо,набухался от радости,возомнил себя гуру,в итоге 15 мин и с мартином депо слит,в итоге лучше уж потихоньку да пусть растет)))
Да чего лукавить, то ему...У меня была аналогичная ситуацияну зачем же набухавшись лезть в торговлю, да ещё и с мартином? Вы же сами говорите, что разогнали депо за 3 дня без мартина? Лукавите сударь однако...
Вот-вот смысл лукавить,я ж не рассказываю какой я гуру,а наоборот лоханулся конкретно...поэтому в пятницу взял всего одну сделку и отправился отдыхать опять ,только без торгов))Да чего лукавить, то ему...У меня была аналогичная ситуация