alex96
Местный
- Реакции
- 47
С одной стороны вроде и правильный подход, но с другой подобные тесты и совмещения могут попросту слить ваш депозит рано или поздно.поэтому я всегда говорю, что надо совмещать сразу несколько стратегий, в разные промежутки дня надо выбирать разные стратегии
это уже индивидуально, я например не люблю большие объемы так как во-первых так я нарушаю свой ММ, а во-вторых риски слить все так намного больше.А может стоит не применять разные стратегии в разное время, а определить лучшее время для себя и торговать там на повышенном объеме, а в остальное время - отдыхать.
А вы что при торговле мартином на удачу полагаетесь?Qvantum, чем же больше? % удачи у вас один и тот же, вы делаете в день по 50 сделок, каждая из которых стоит 5 баксов например, так не будет ли это то же самое, что сделать 10 сделок ценой в 25 баксов и при этом выбрать самое удачное время?
тогда точно не стоитА вы что при торговле мартином на удачу полагаетесь?
Тю я думал вопрос с мартином уже закрыт и мы просто стратегии обсуждаем=)))А вы что при торговле мартином на удачу полагаетесь?
что вы.... Это самая излюбленная и самая обсуждаемая стратегия. Правда еще ни одного не встречал, кто бы на ней реально зарабатывал.Тю я думал вопрос с мартином уже закрыт и мы просто стратегии обсуждаем=)))
или же можно торговать на демке, проверять свои стратегии, а потом уже реализовывать их на реалке
Или просто забить на это гиблое дело и работать нормальной стратегией с небольшими рисками)Слил два депозита по мартину( Надо либо оооочень большой депозит иметь, либо начинать с самых малых ставок, ну или часто в плюс закрываться)
да, и продолжение вот такое... Блин, вкинусь еще раз и точно уже повезет!Мартин манит как рулетка, ну вот щас ну вот щас точно будет красное)
У вас есть такие стратегии? Я тоже против мартина, но тут целый форум таких стратегий, только вот устойчивых в работе нет.Думаю не стоит зацикливаться именно на Мартингейле, есть множество стратегий для опционов, те которые более надёжные и с большим процентом вероятности.
Ну если найдете такую устойчивую, то пишите) Я тоже еще не встречал ТС которые бы стабильно профит давали, таких просто повидимуму нет...(но тут целый форум таких стратегий, только вот устойчивых в работе нет.
Лично я торгую стратегией, одноимённой с индикатором который в ней используется: "Линии Боллинджера".У вас есть такие стратегии? Я тоже против мартина, но тут целый форум таких стратегий, только вот устойчивых в работе нет.
А вы выберите 2 самые нормальные страты и определяйтесь сразу по 2-м)))Ну если найдете такую устойчивую, то пишите) Я тоже еще не встречал ТС которые бы стабильно профит давали, таких просто повидимуму нет...(
Так дело то в том что выбрать, эти 2 нормальные-проблема, по этому и спрашиваю тут мнение людей которые имели реальный опыт торговли.А вы выберите 2 самые нормальные страты и определяйтесь сразу по 2-м)))
Так пробуйте открыть демку и испытывать там стратегии, лучше вас самих никто вам ответа не даст, так как каждому свое, кому-то удобно торговать по одной стратегие, кому-то по другой и в любом случае стратегия должна быть отшлифована под каждого её пользователя отдельно.Так дело то в том что выбрать, эти 2 нормальные-проблема, по этому и спрашиваю тут мнение людей которые имели реальный опыт торговли.