Мартингейл кто пробовал?

Миранда

Новичок
Реакции
7
Миранда не предоставил никакой дополнительной информации.
поэтому я всегда говорю, что надо совмещать сразу несколько стратегий, в разные промежутки дня надо выбирать разные стратегии

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
Qvantum не предоставил никакой дополнительной информации.
поэтому я всегда говорю, что надо совмещать сразу несколько стратегий, в разные промежутки дня надо выбирать разные стратегии
С одной стороны вроде и правильный подход, но с другой подобные тесты и совмещения могут попросту слить ваш депозит рано или поздно.

Руслан$

Непризнанный
Реакции
13
Руслан$ не предоставил никакой дополнительной информации.
А может стоит не применять разные стратегии в разное время, а определить лучшее время для себя и торговать там на повышенном объеме, а в остальное время - отдыхать.

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
А может стоит не применять разные стратегии в разное время, а определить лучшее время для себя и торговать там на повышенном объеме, а в остальное время - отдыхать.
это уже индивидуально, я например не люблю большие объемы так как во-первых так я нарушаю свой ММ, а во-вторых риски слить все так намного больше.

Миранда

Новичок
Реакции
7
Миранда не предоставил никакой дополнительной информации.
или же можно торговать на демке, проверять свои стратегии, а потом уже реализовывать их на реалке

Руслан$

Непризнанный
Реакции
13
Qvantum, чем же больше? % удачи у вас один и тот же, вы делаете в день по 50 сделок, каждая из которых стоит 5 баксов например, так не будет ли это то же самое, что сделать 10 сделок ценой в 25 баксов и при этом выбрать самое удачное время?

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
Qvantum, чем же больше? % удачи у вас один и тот же, вы делаете в день по 50 сделок, каждая из которых стоит 5 баксов например, так не будет ли это то же самое, что сделать 10 сделок ценой в 25 баксов и при этом выбрать самое удачное время?
А вы что при торговле мартином на удачу полагаетесь?:eek:

Rizerber

Начинающий
Реакции
23
Rizerber не предоставил никакой дополнительной информации.

Saplin

Непризнанный
Реакции
13
Saplin не предоставил никакой дополнительной информации.
Тю я думал вопрос с мартином уже закрыт и мы просто стратегии обсуждаем=)))
что вы.... Это самая излюбленная и самая обсуждаемая стратегия. ;) Правда еще ни одного не встречал, кто бы на ней реально зарабатывал.

Реакции
2
Оксана Викторовна не предоставил никакой дополнительной информации.
или же можно торговать на демке, проверять свои стратегии, а потом уже реализовывать их на реалке
я тоже так делаю

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
Слил два депозита по мартину( Надо либо оооочень большой депозит иметь, либо начинать с самых малых ставок, ну или часто в плюс закрываться)
Или просто забить на это гиблое дело и работать нормальной стратегией с небольшими рисками)

Руслан$

Непризнанный
Реакции
13

ganibal27

Новичок
Реакции
8
ganibal27 не предоставил никакой дополнительной информации.
Думаю не стоит зацикливаться именно на Мартингейле, есть множество стратегий для опционов, те которые более надёжные и с большим процентом вероятности.

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.
Думаю не стоит зацикливаться именно на Мартингейле, есть множество стратегий для опционов, те которые более надёжные и с большим процентом вероятности.
У вас есть такие стратегии? Я тоже против мартина, но тут целый форум таких стратегий, только вот устойчивых в работе нет.

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
но тут целый форум таких стратегий, только вот устойчивых в работе нет.
Ну если найдете такую устойчивую, то пишите) Я тоже еще не встречал ТС которые бы стабильно профит давали, таких просто повидимуму нет...(

ganibal27

Новичок
Реакции
8
У вас есть такие стратегии? Я тоже против мартина, но тут целый форум таких стратегий, только вот устойчивых в работе нет.
Лично я торгую стратегией, одноимённой с индикатором который в ней используется: "Линии Боллинджера".
Стратегия требует тщательной настройки, но при правильном использовании приносит неплохую прибыль.
Но любая стратегия может дать сбой, даже самая надёжная, по этому нет такой ТС, о которой можно сказать, что она даёт стабильный профит. Просто есть более надёжная и точная, и менее точная.

Rizerber

Начинающий
Реакции
23
Rizerber не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну если найдете такую устойчивую, то пишите) Я тоже еще не встречал ТС которые бы стабильно профит давали, таких просто повидимуму нет...(
А вы выберите 2 самые нормальные страты и определяйтесь сразу по 2-м)))

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
А вы выберите 2 самые нормальные страты и определяйтесь сразу по 2-м)))
Так дело то в том что выбрать, эти 2 нормальные-проблема, по этому и спрашиваю тут мнение людей которые имели реальный опыт торговли.

ganibal27

Новичок
Реакции
8
Так дело то в том что выбрать, эти 2 нормальные-проблема, по этому и спрашиваю тут мнение людей которые имели реальный опыт торговли.
Так пробуйте открыть демку и испытывать там стратегии, лучше вас самих никто вам ответа не даст, так как каждому свое, кому-то удобно торговать по одной стратегие, кому-то по другой и в любом случае стратегия должна быть отшлифована под каждого её пользователя отдельно.

Верх Низ