alex96
Местный
- Реакции
- 47
ну почему)) бывает так что брокер помешал. или закрыл не в твою сторону а движение продолжается и это очень хорошо видно. думаю там можно мартынить. а по стрелочкам конечно там может пойти сливНу в обще если страта хорошая тогда и мартин как-бы не всегда пригодится, да иногда страта может подвести и только тогда уже мартина применять)
Нее, грааль это когда 99% сделок профитные а 1% это случайно не в ту сторону сделку открыть, вот что грааль))) Вот я о такой страте мечтаю, да и любой со мной согласится)стратой должно быть то на что можно будет всегда положиться и зарабатывать на ней всю жизньи не менять страту из за пары убыточных сделок и перемен на рынке,это есть жесткая дисциплина.А это и етсь грааль.
Ну такой грааль в моем понимании![]()
Это я образно сказалНайдемкровь из носа найдем!!!!! Вы уже на газпроме нашли
на бинарках тоже найдем и мартин работать заставим
Это я образно сказалПро газпром
Если найдете не забудьте поделиться
![]()
Ну такое ведь не возможно.Тогда получается грааль это мифНее, грааль это когда 99% сделок профитные а 1% это случайно не в ту сторону сделку открыть, вот что грааль))) Вот я о такой страте мечтаю, да и любой со мной согласится)
Ну или миф или легенда выбирайте сами, а я бы вам новую сказку рассказал про "Маленького трейдера который смог" но это уже оффтоп=))))Ну такое ведь не возможно.Тогда получается грааль это миф![]()
мартын зло.сейчас весь мир это зло,живем же как тограаль- миф, мартын-зло, но людей на рынке меньше не становиться))), поддержим брокеров своими депозитами)
Нее мартин не зло, он скорее всадник предвещающий слив депо))мартын зло.сейчас весь мир это зло,живем же как то![]()
Все можно использовать) и Мартина того же...главное ТФ чуть более больше, я на часовом так по тренду щас тестирую стратегию плюс применение мартина макс в 2 колена...Пока результат положительный...дальше посмотрим...Нее мартин не зло, он скорее всадник предвещающий слив депо))
Так всегда, в начале вроде все хорошо а потом слив...Все можно использовать) и Мартина того же...главное ТФ чуть более больше, я на часовом так по тренду щас тестирую стратегию плюс применение мартина макс в 2 колена...Пока результат положительный...дальше посмотрим...
Да вот в том и дело, что сначала может быть оочень даже круто и не важно на каком ТФ (на большем ТФ просто может быть растянуто во времени), но рано или поздно для любой стратегии наступает серия проигрышей и тогда слив.Все можно использовать) и Мартина того же...главное ТФ чуть более больше, я на часовом так по тренду щас тестирую стратегию плюс применение мартина макс в 2 колена...Пока результат положительный...дальше посмотрим...