alex96
Местный
- Реакции
- 47
И еще, если положим у вас вышел сетап 1 - красная свеча, перед ней зеленая, отсчитали 5, на 6 зашли вниз.Пока читал посты за 15 мин. + ещё сотка с небольшим баксов.
Всего лишь надо сделать правильный выбор
http://gyazo.com/fcc9caf0d3b1d0a5125dc798492e2c3e
И без всяких стрелочников.............![]()
Так тут же восходящий тренд, зачем против него переть?Вот на такую прелесть попадаешь и все, все депозиты мимо кассы))))
Посмотреть вложение 8159
ну почему же. кто же ставит на разворот по мартину на каждую свечу? на разворот- онли на сигналы индикатораВот на такую прелесть попадаешь и все, все депозиты мимо кассы))))
Посмотреть вложение 8159
Вот на такую прелесть попадаешь и все, все депозиты мимо кассы))))
Посмотреть вложение 8159
а что не загрузил сюда? нам искать ведь дольше)и я кстати скачал файл в шапке и не нашел там ema crossoverА насчет стрелочника возьмите ЕМА кроссовер с настройками 1 и 5 ЕМА которая взята с тему ТС на 15мин на этом форуме то получается стрелочник. Вход сразу на одну свечу после появления стрелки. Посмотрел на истории если сидет за компом постоянно то на 5мин таймфрейме на одной паре за день 25в плюс и 10 в минус.
Та понятно...уже стало понятно, а ведь раньше...совсем недавно, чего уж) я бы сказал - вот вот вот будет разворот вот точно точно сейчас и так - 11 раз)))Так тут же восходящий тренд, зачем против него переть?
Это с гинезис матрикс и есть еще такой-же - фрдомфорекс, хотя он может быть просто переименован и выложен под другим именем.Оптик, а что у вас за индикатор в подвале? Скиньте сюда, пожалуйста, завтра тоже побалуюсь на минутках немного![]()
Вы не ответили на мой вопрос, про сетапы.Судя по твоему скрину цена имеет восходящую тенденцию, значит сделки берём только вверх.
Ну и как тут можно проиграть ? Посмотри на скрин:Посмотреть вложение 8161
Извиняюсь за каракули я не Пикассо...........![]()

2,4 и 8 - против тренда.Вы не ответили на мой вопрос, про сетапы.
Вот на скрине вы их насчитали 5
А я - 8
Правила соблюдены - пара свечей разного цвета.
Где ошибка?
Посмотреть вложение 8198
Ну ты блин и упрямый парень, я тебе ещё раз повторю но в последний.Вы не ответили на мой вопрос, про сетапы.
Вот на скрине вы их насчитали 5
А я - 8
Правила соблюдены - пара свечей разного цвета.
Где ошибка?
Посмотреть вложение 8198