ЛОВИТЕ!)

Maksim43534

Заблокирован
Реакции
71
Maksim43534 не предоставил никакой дополнительной информации.

ya-bmw

Местный
Реакции
41
ya-bmw не предоставил никакой дополнительной информации.

Maksim43534

Заблокирован
Реакции
71

Maksim43534

Заблокирован
Реакции
71

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.

shah i mat

Новичок
Реакции
11
shah i mat не предоставил никакой дополнительной информации.
а откуда такая категаричность-то?
рисуют,это в обиходе значит пустышка или не работают на деле.....
вы не подумайте,что я сказал это не проверивши и не перепроверивши,в тестере я покрутил системы на разных таймфреймах и сделал несколько выводов:1)60S индикатор и остальные из этой серии не рисуют, но 2) сигнал приходит слишком поздно,бывает даже что из 60 сек экспирации,сиг придёт на 45 сек:и цена ушла уже и время входить тоже(если вы готовы сидеть и ждать,а вдруг и цена не убежит и экспы хватит поставить ставку,удачи) 3) понаблюдал и за остальными индюками((системами), где пропадает,где сиги не сходятся с историей(т.е. на истории плохие убираются), где сами сиги не понравились(вин не ахти) и т.д.
вот-так((((привет максу т.к. в нём я узнал себя(то же начал в 16 лет, сейчас.....ну ты понял)
а вообще спасибо!!!!

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
рисуют,это в обиходе значит пустышка или не работают на деле.....
вы не подумайте,что я сказал это не проверивши и не перепроверивши,в тестере я покрутил системы на разных таймфреймах и сделал несколько выводов:1)60S индикатор и остальные из этой серии не рисуют, но 2) сигнал приходит слишком поздно,бывает даже что из 60 сек экспирации,сиг придёт на 45 сек:и цена ушла уже и время входить тоже(если вы готовы сидеть и ждать,а вдруг и цена не убежит и экспы хватит поставить ставку,удачи) 3) понаблюдал и за остальными индюками((системами), где пропадает,где сиги не сходятся с историей(т.е. на истории плохие убираются), где сами сиги не понравились(вин не ахти) и т.д.
вот-так((((привет максу т.к. в нём я узнал себя(то же начал в 16 лет, сейчас.....ну ты понял)
а вообще спасибо!!!!
Просто я тоже прогнал некоторые, но не все, посмотрю завтра (вернее уже сегодня, как на реале будет), для себя отметил 60 сек. мастер и мсд споттер. А вообще мне больше всего подвал Caixxa понравился, будем наблюдать (пока есть такая возможность))...
... Macd Spotter отметаем )

Последнее редактирование:

999

Местный
Реакции
73
999 не предоставил никакой дополнительной информации.

999

Местный
Реакции
73
999 не предоставил никакой дополнительной информации.

Maksim43534

Заблокирован
Реакции
71
Ребят, мо
Максим! А сигналит ли индикатор при появлении звездочки из кокой нибудь tpl. А то при появлении звезды нет сигнала(( Жаль, а так бы очень удобно было.
звездочки реагируют на малейший импульс цены и она сразу появляется, тут сигнала нету да(

Верх Низ