Maksim43534
Заблокирован
- Реакции
- 71
Maksim43534 не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование модератором:
Macd spotter не рисует? А то на истории прямо грааль...На демонстрации норм
Так почему то она не работает.На демонстрации норм
Какие стрелки Максим???Эти стрелки я запускаю в складчину
http://fxsa.org/threads/indikator-extra-arrow.2259/Какие стрелки Максим???
А где ссылка на трансляцию? и зачем продавать если он так прибылен?
я 5 часов на трансляции был.А где ссылка на трансляцию? и зачем продавать если он так прибылен?
да вот знаешь захотел )А где ссылка на трансляцию? и зачем продавать если он так прибылен?
Где как, пока все перетестишь реал тайм.. время надо.Ребят, кто тестил индикаторы, подскажите на всех индюках сигнал приходит на предыдущем баре?
Будет ли еще трансляция? Думаю многие вообще не знали, такое желательно оповещать заранее, чтоб все успели.да вот знаешь захотел )
C 11.01.2016 с 12:00 по 20:00(по Сахалинскому времени) Онлайн трансляция индикатора -----------> ........Будет ли еще трансляция? Думаю многие вообще не знали, такое желательно оповещать заранее, чтоб все успели.
Да не ходи ты на ту складчину!!да вот знаешь захотел )
почему?Да не ходи ты на ту складчину!!
Делай здесь, здесь тоже разрешают. И как можно отвязать этих двух Planet и Starпочему?
Я хз какДелай здесь, здесь тоже разрешают. И как можно отвязать этих двух Planet и Star
А, теперь все понятно. Разница с Москвой 6 или 7 часов, тогда будем ждать завтра.C 11.01.2016 с 12:00 по 20:00(по Сахалинскому времени) Онлайн трансляция индикатора -----------> ........
Я бы оставлял на ночь но вот ноут перегриваетсяА, теперь все понятно. Разница с Москвой 6 или 7 часов, тогда будем ждать завтра.![]()
Да как уж он перегревается?Я бы оставлял на ночь но вот ноут перегривается
Админу задай вопрос как организовать, только сначала все условия про индюка, привязанный он или отвязанный и т.д. Проверку ему организовать ну и т.д.Будете на индюк скидываться?