Maksim43534
Заблокирован
- Реакции
- 71
Maksim43534 не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование модератором:
А звезда чаще всего в начале, середине или конце свечи появляется?
А ставить до конца свечи на которой звезда появилась или на следующей заходить?Звезда реагирует на самый маленький импульс свечи
Если ты хочеш 70% уверенности можешь зайти по звездочке)А ставить до конца свечи на которой звезда появилась или на следующей заходить?
По стрелке на текущей свече с 1 секунды на 60 секА ставить до конца свечи на которой звезда появилась или на следующей заходить?
Скорее с первым тиком (или где-то в начале) следующей свечиА звезда чаще всего в начале, середине или конце свечи появляется?
можно ссылку на ваш продукт...ссылки нерабочие
https://yadi.sk/d/swz51hZrmkwaAможно ссылку на ваш продукт...ссылки нерабочие
а откуда такая категаричность-то?все рисуют(((
блин ты в точку попал , сам такой ищу!кто слышал про индикатор на тос, торговля от банковских уровней?
рисуют,это в обиходе значит пустышка или не работают на деле.....а откуда такая категаричность-то?
Просто я тоже прогнал некоторые, но не все, посмотрю завтра (вернее уже сегодня, как на реале будет), для себя отметил 60 сек. мастер и мсд споттер. А вообще мне больше всего подвал Caixxa понравился, будем наблюдать (пока есть такая возможность))...рисуют,это в обиходе значит пустышка или не работают на деле.....
вы не подумайте,что я сказал это не проверивши и не перепроверивши,в тестере я покрутил системы на разных таймфреймах и сделал несколько выводов:1)60S индикатор и остальные из этой серии не рисуют, но 2) сигнал приходит слишком поздно,бывает даже что из 60 сек экспирации,сиг придёт на 45 сек:и цена ушла уже и время входить тоже(если вы готовы сидеть и ждать,а вдруг и цена не убежит и экспы хватит поставить ставку,удачи) 3) понаблюдал и за остальными индюками((системами), где пропадает,где сиги не сходятся с историей(т.е. на истории плохие убираются), где сами сиги не понравились(вин не ахти) и т.д.
вот-так((((привет максу т.к. в нём я узнал себя(то же начал в 16 лет, сейчас.....ну ты понял)
а вообще спасибо!!!!
Дк это не проблемавсе рисуют(((
Максим респект! Не ожидал такого подарка. Пусть будет с тобой всегда удача. Вот это я понимаю сделал так сделал, только пароль не меняй пожалуйста. Слов нет. Супер, Макс.
Максим! А сигналит ли индикатор при появлении звездочки из кокой нибудь tpl. А то при появлении звезды нет сигнала(( Жаль, а так бы очень удобно было.
звездочки реагируют на малейший импульс цены и она сразу появляется, тут сигнала нету да(Максим! А сигналит ли индикатор при появлении звездочки из кокой нибудь tpl. А то при появлении звезды нет сигнала(( Жаль, а так бы очень удобно было.