Кто смог?

ya-bmw

Местный
Реакции
41
ya-bmw не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет! Давно на форуме, многое перечитал. Были и падения и успехи. Но серьезного ничего не добился, бросал. Максимальный вывод 300 баксов.
Может подобные темы уже и были, но все же, есть ли те, кто реально и стабильно выводит крупные суммы у брокеров?
Кто возможно вложил 100 долларов и с них выводит по 1000 в месяц?
Поделитесь конкретной историей успеха - это многих смотивирует!

CapuchinO

Новичок
Реакции
10
CapuchinO не предоставил никакой дополнительной информации.
Аналогичное состояние что и у автора,такое чувство что кучу инфы перечитал все перепробовал,а толку от этого не какого,все равно как гадание на кофейной гуще ,особенно когда заходишь к ребятам которые работают по ниндзей понимаешь ,что мт4 ты просто играешься,не анализирую не фига кроме уровней..что делать дальше,такое чувство что в тупике..а времени уже убил не мало ...бросать нехочеться,но и непонятно куда двигаться ...

lIONWATS

Новичок
Реакции
0
lIONWATS не предоставил никакой дополнительной информации.
Аналогичное состояние что и у автора,такое чувство что кучу инфы перечитал все перепробовал,а толку от этого не какого,все равно как гадание на кофейной гуще ,особенно когда заходишь к ребятам которые работают по ниндзей понимаешь ,что мт4 ты просто играешься,не анализирую не фига кроме уровней..что делать дальше,такое чувство что в тупике..а времени уже убил не мало ...бросать нехочеться,но и непонятно куда двигаться ...

Какие стратегии использовал, сколько заливал на депо, проанализируй, возможно что то ты делаешь не так. Хотя я и сам не про не могу тебе дать совет. Рассказывай.

Stanly

Местный
Реакции
185
Stanly не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет! Давно на форуме, многое перечитал. Были и падения и успехи. Но серьезного ничего не добился, бросал. Максимальный вывод 300 баксов.
Может подобные темы уже и были, но все же, есть ли те, кто реально и стабильно выводит крупные суммы у брокеров?
стабильно зарабатывает только брокер) ну и владельцы всяких сервисов по копированию, а из БОтрейдеров, хорошо если 1% из 100 зарабатывает, и то есть сомнения на счет стабильности

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сливает трейдер впервую очередь из за СЕБЯ.Вот когда человек сможет стать "стальным" , когда есть самоконтроль и четкие правила, которые сам себе прописал, и должен их ввполнять и ЖДАТЬ НУЖНОГО МОМЕНТА,тогда трейдер будет торговать в плюс.ИМХО конечно.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
meteor не предоставил никакой дополнительной информации.
Худо бедно зарабатывать получается только с ботом,поскольку тут и четкие правила и самоконтроль.ИМХО конечно,ручная торговля точно не для меня название терминала значения не имеет хоть МТ хоть НТ назови,пробовал оба:)

Spaskhin

Местный
Реакции
622
Spaskhin не предоставил никакой дополнительной информации.
Худо бедно зарабатывать получается только с ботом,поскольку тут и четкие правила и самоконтроль.ИМХО конечно,ручная торговля точно не для меня название терминала значения не имеет хоть МТ хоть НТ назови,пробовал оба:)
Насколько я помню вы и по кривому нт торговали всегда в плюс. 10% в день и вход от пика)
Пробовать и понять что к чему к сожалению вещи разные

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Spaskhin, не знаю что там кривое или косое просто надо понимать что любой терминал на любителя а НТ еще и не предназначен для автоторговли.Не разделяю восторгов ни по поводу чудо-объемов,ни по поводу чудо-уровней,ни по поводу чудо-стрелок поскольку вижу как цена бьет все эти чудеса разом:D

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
nikolaiads не предоставил никакой дополнительной информации.
Сливает трейдер впервую очередь из за СЕБЯ.Вот когда человек сможет стать "стальным" , когда есть самоконтроль и четкие правила, которые сам себе прописал, и должен их ввполнять и ЖДАТЬ НУЖНОГО МОМЕНТА,тогда трейдер будет торговать в плюс.ИМХО конечно.
:) Вместо лайка )))

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
nikolaiads не предоставил никакой дополнительной информации.
Spaskhin, не знаю что там кривое или косое просто надо понимать что любой терминал на любителя а НТ еще и не предназначен для автоторговли.Не разделяю восторгов ни по поводу чудо-объемов,ни по поводу чудо-уровней,ни по поводу чудо-стрелок поскольку вижу как цена бьет все эти чудеса разом:D
:) Вместо лайка ))) Один из моментов стрелок, которые никогда не следует забывать. Это Бомба. Один из центровых индюков в моей ТС (За что огромный респект создателю подобных стрелок). Но какой депо нужен к такому движняку в случае мартина ?

Вложения

• 2017-07-08-20-42-28.jpg
    2017-07-08-20-42-28.jpg
    79.2 КБ · Просмотры: 183
Последнее редактирование:

AlexBingo

Местный
Реакции
231
AlexBingo не предоставил никакой дополнительной информации.
Со 100$ в неделю выводить 1000$ стабильно? Не, такого результата точно не добился :D а кто то смог? не думаю!
Ну а если с 1000$ в неделю выводить 100$ тогда да, думаю многие такого могут добится без уж каких то сильных трудов, работать надо но мне кажется это уже не так сложно.

Spaskhin

Местный
Реакции
622
Spaskhin не предоставил никакой дополнительной информации.
Конечно не знаете что там кривое, знали бы правильно б ставили.
Это нт не предназначен для автоторговли то? Ещё раз показывает вашу некомпетентность. Если не уверены не утверждайте.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Поэтому надо создать четкие условия для торговли допустимый процент прибыли-потерь,ограничение размера ставки-мартина чтобы сильно не зависеть от отдельных чудес цены-в остальном цена предсказуема@Spaskhin, я не фанатею от крутизны терминала и красивых картинок

Elenik

Местный
Реакции
273
Elenik не предоставил никакой дополнительной информации.
Дорогой автор темы и все все все))) не сочтите за наглость и издевательство, но есть такие ребята, вот этот конечно реально с железными яйцами:D Screenshot Screenshot Но остальные точно работают и зарабатывают стабильно Screenshot

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
Elenik, тут беда в другом никто не представляет скрины с доказательствами стабильности работы на долгосроке:D А так зашел,поймал волну,срубил бабла,завтра все слил таких откровений было уже сколько угодно

AlexBingo

Местный
Реакции
231
Ну смотрите, что нужно для стабильности?!
1. Сначала надо вот полюбому прибыльную стратегию, пускай даже 67% прибыльных сделок, я не буду брать в расчет те что на просторах есть которые по словам приносят 90% прибыльных.
2. Нашли стратегию и думаю надо делать депозит, сделали и исходя из него сразу расписать грамотно его управление, да еще расписать так чтобы не слится за неделю с ним.
3. И тут я уже думаю надо составлять план торговли исходя из которого будем закрывать все свои программы и идти отдыхать.
Ну ведь правильно? Три составляющих и дадут стабильный результат.
В догонку еще добавлю, надо постоянно развиваться! Торгуете стабильно? Молодцы, но новые знания не помешают. Читаем, смотрим и запоминаем.

meteor

Старейшина
Реакции
1,229
AlexBingo, 90% только на словах или очень засекреченные или слишком больших денег стоит.Но что давали триального попробовать не тянуло по факту и на 60%.С планом действий по достижению стабильности полностью согласен

AlexBingo

Местный
Реакции
231
AlexBingo, 90% только на словах или очень засекреченные или слишком больших денег стоит.Но что давали триального попробовать не тянуло по факту и на 60%.С планом действий по достижению стабильности полностью согласен
Ну ведь тогда можно в первый пункт внести создание своей стратегии. Сделать стратегию чтобы давала 65-70% прибыльных сделок и из бесплатны индикаторов не сложно.

Elenik

Местный
Реакции
273
Elenik не предоставил никакой дополнительной информации.
Elenik, тут беда в другом никто не представляет скрины с доказательствами стабильности работы на долгосроке:D А так зашел,поймал волну,срубил бабла,завтра все слил таких откровений было уже сколько угодно
да вы меня не так поняли, я просто в ответ автору сказала вернее показала что есть такие ребята а вот один... ( ну хотя он такой крутой и не один)))))) на него не обращайте внимания, он неадекват:D:eek::D А в общем то агитировать я никого не хочу и не буду, если кому надо то сами туда зайдите и посмотрите... а ну вот скину еще майские отзывы просто листать дальше долго Screenshot , так как неверующий вы наш meteor это уже долгосрок или нет?

Верх Низ