Кто-нибудь зарабатывает на RANDOM (Индексы волатильности Binary.com)?

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Посоветуйте хорошую стратегию или способ без мартингейла для RANDOM (Индексы волатильности Binary.com) !!!

Можно и на тиках, но лучше для М1 или М5, но главное возможность получения прибыли с максимальным винрейтом и минимальным риском разумеется. :)

У Binary.com появилась возможность использовать МТ5 для анализа данных индексов,
Start Trading with MetaTrader 5 | mt.binary.com

Online Trading platform for binary options on Forex, Indices, Commodities and Smart Indices | mt.binary.com

а помимо стандартных индикаторов, в сети море самых разных.

MQL5 Маркет: Индикаторы

КТО НАЙДЁТ ХОРОШИЙ ИНДИКАТОР, ДАЙТЕ ЗНАТЬ, можно >>>СЮДА<<< ! ;)

Можно зарабатывать в выходные дни, особенно актуально это тем, кто работает и не успевает в будни.

Примечание, - для тех кто не знает, ранее Индексы волатильности у брокера бинари назывались Random, так их в простанародье и кличут до сих пор.

Последнее редактирование:

AlexBingo

Местный
Реакции
231
AlexBingo не предоставил никакой дополнительной информации.
ну этого уж я не скажу, я просто ответил тут на вопросы)

lll12007

Местный
Реакции
184
lll12007 не предоставил никакой дополнительной информации.
не кто больше не чего не разрабатывает???
У меня вопрос к тем то торгует, какие индикаторы для вас являются основой и какие их параметры

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.
закономерности то работают то нет
Самая главная закономерность работает на отлично. Это постоянная изменчивость всех мыслимых и немыслимых параметров графика. Здесь разработчики не поленились. Написал уже не один десяток индюков по самым разным принципам, эффект очень переменчивый. То через сделку профит/лось, то периодами по полдня, то по 2 - 3 дня. Но верю, что миссия выполнима.

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
aleksahka не предоставил никакой дополнительной информации.
Самая главная закономерность работает на отлично. Это постоянная изменчивость всех мыслимых и немыслимых параметров графика. Здесь разработчики не поленились. Написал уже не один десяток индюков по самым разным принципам, эффект очень переменчивый. То через сделку профит/лось, то периодами по полдня, то по 2 - 3 дня. Но верю, что миссия выполнима.
может на фрилансе найти математика который вычислит алгоритм работы и всем форумом вскладчину оплатим работу ?

Stanly

Местный
Реакции
185
Stanly не предоставил никакой дополнительной информации.
может на фрилансе найти математика который вычислит алгоритм работы и всем форумом вскладчину оплатим работу ?
Мне кажется, что если и остались какие-то моменты, которые можно просчитать в свою пользу, то они и это быстро пофиксят..там тоже далеко не дураки сидят

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
aleksahka не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне кажется, что если и остались какие-то моменты, которые можно просчитать в свою пользу, то они и это быстро пофиксят..там тоже далеко не дураки сидят
в любом случае народ успеет счета разогнать

Stanly

Местный
Реакции
185
в любом случае народ успеет счета разогнать
но бинари не пришлет письмо типа "ребят, мы пофиксили лазейку, с помощью которой у вас получилось подразогнать депозит, так что лучше выводите деньги", соответственно даже если и получится разогнать, высока вероятность по итогу все слить)
в общем мое мнение, лучше инвестировать силы, время, деньги в изучение реальных рынков, чем в алгоритм рандомов

figa30

Новичок
Реакции
8
figa30 не предоставил никакой дополнительной информации.
Скорее всего алгоритм до безобразия прост,цена идет в сторону меньшей патери для брокера.Вот и весь алгоритм,естественно не возможно под это дело написать индикатор.Так что лучшая стратегия для индексов,это не торговать ими.Брокера не проведешь.Каким бы честным он ни был,против себя работать не станет

figa30

Новичок
Реакции
8
figa30 не предоставил никакой дополнительной информации.
Хотя пробовал баловаться с осциляторами,и мартином(2 колена).Естествено на демо счёте.Получалось разгонять.Но при маем раскладе мало сигналов,по 4 индексам за день где то сделок 7-10 получалось

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Приплыли(((
Понятно бы когда сторонний терминал давал разницу с binary.com
Но вот их родной MT5 почему?Налицо и движение вразнобой (((

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    162.9 КБ · Просмотры: 130

Stanly

Местный
Реакции
185
Приплыли(((
Понятно бы когда сторонний терминал давал разницу с binary.com
Но вот их родной MT5 почему?Налицо и движение вразнобой (((
новый вид дивергенции) отправь им, интересно что скажут

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Скорее всего алгоритм до безобразия прост,цена идет в сторону меньшей патери для брокера.Вот и весь алгоритм,естественно не возможно под это дело написать индикатор.
Можно пробовать строить ТС, исходя из этого. Определяем логичные входы (с традиционной точки зрения) и входим наоборот. Это пока на уровне догадки, не проверял.

GrayZ

Местный
Реакции
111
GrayZ не предоставил никакой дополнительной информации.
Если бы там можно было что-то вычислить, зачем ему нужны были бы вы, со своей складчиной. Фрилансер сам бы все сделал и рубил бабло втихую. :D
Скорее всего алгоритм до безобразия прост,цена идет в сторону меньшей патери для брокера.Вот и весь алгоритм,естественно не возможно под это дело написать индикатор.Так что лучшая стратегия для индексов,это не торговать ими.Брокера не проведешь.Каким бы честным он ни был,против себя работать не станет
Я тоже придерживаюсь подобного взгляда на их алгоритм. Дано: все клиенты видят одинаковый график, контрагентом по сделкам выступает бинари. Как им заработать в данной ситуации? Единственное верное и беспроигрышное для них решение - водить график против большинства.

Последнее редактирование:

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Если бы там можно было что-то вычислить, зачем ему нужны были бы вы, со своей складчиной. Фрилансер сам бы все сделал и рубил бабло втихую.
:D

Я тоже придерживаюсь подобного взгляда на их алгоритм. Дано: все клиенты видят одинаковый график, контрагентом по сделкам выступает бинари. Как им заработать в данной ситуации? Единственное верное и беспроигрышное для них решение - водить график против большинства.
Если принять такую версию на алгоритм то всё одно не удастся просчитать куда большинство поставили.Читала что учитывая одинаковую психологию принятия решений один трейдер торговал на форе использовав индикатор зеркально переворачивающий график.Внутри нас заложено то что предметы если их отпустить падают вниз и это так глубоко и непреодолимо и основа наших интуитивных поступков.
Однако моя версия алгоритма чуть другая.Проще.Генератор случайных чисел и программа рисующая свечи с настройками.Эти настройки адаптируются другой программой автоматически по уровню получаемой прибыли.Технологический процесс так сказать)))

Абель

Местный
Реакции
42
Абель не предоставил никакой дополнительной информации.
Если принять такую версию на алгоритм то всё одно не удастся просчитать куда большинство поставили.Читала что учитывая одинаковую психологию принятия решений один трейдер торговал на форе использовав индикатор зеркально переворачивающий график.Внутри нас заложено то что предметы если их отпустить падают вниз и это так глубоко и непреодолимо и основа наших интуитивных поступков.
Однако моя версия алгоритма чуть другая.Проще.Генератор случайных чисел и программа рисующая свечи с настройками.Эти настройки адаптируются другой программой автоматически по уровню получаемой прибыли.Технологический процесс так сказать)))
Меняй ник, не соответствует написанному тексту.

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Генератор случайных чисел и программа рисующая свечи с настройками.Эти настройки адаптируются другой программой автоматически по уровню получаемой прибыли.
Можете немного расшифровать? "адаптируются другой программой" - это оптимизатор, который проверяет на истории, какая прибыль (или убыток) получались в аналогичных ситуациях? Как я вижу, характер поведения графиков меняется со случайным периодом, точнее, этих меняющихся периодов одновременно несколько (малые, средние, большие). Это сильно запутывает процесс оптимизации. Если я вообще правильно понял Вашу идею адаптации настроек.
А тема рандомов интересна, ради них осваиваю MQL5. Если у кого есть идеи, готов сотрудничать в качестве программиста.

Абель

Местный
Реакции
42
Абель не предоставил никакой дополнительной информации.
Можете немного расшифровать? "адаптируются другой программой" - это оптимизатор, который проверяет на истории, какая прибыль (или убыток) получались в аналогичных ситуациях? Как я вижу, характер поведения графиков меняется со случайным периодом, точнее, этих меняющихся периодов одновременно несколько (малые, средние, большие). Это сильно запутывает процесс оптимизации. Если я вообще правильно понял Вашу идею адаптации настроек.
А тема рандомов интересна, ради них осваиваю MQL5. Если у кого есть идеи, готов сотрудничать в качестве программиста.
Идей куча. Скайп кинь в личку.

Верх Низ