Кто-нибудь зарабатывает на RANDOM (Индексы волатильности Binary.com)?

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Посоветуйте хорошую стратегию или способ без мартингейла для RANDOM (Индексы волатильности Binary.com) !!!

Можно и на тиках, но лучше для М1 или М5, но главное возможность получения прибыли с максимальным винрейтом и минимальным риском разумеется. :)

У Binary.com появилась возможность использовать МТ5 для анализа данных индексов,
Start Trading with MetaTrader 5 | mt.binary.com

Online Trading platform for binary options on Forex, Indices, Commodities and Smart Indices | mt.binary.com

а помимо стандартных индикаторов, в сети море самых разных.

MQL5 Маркет: Индикаторы

КТО НАЙДЁТ ХОРОШИЙ ИНДИКАТОР, ДАЙТЕ ЗНАТЬ, можно >>>СЮДА<<< ! ;)

Можно зарабатывать в выходные дни, особенно актуально это тем, кто работает и не успевает в будни.

Примечание, - для тех кто не знает, ранее Индексы волатильности у брокера бинари назывались Random, так их в простанародье и кличут до сих пор.

Последнее редактирование:

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.

Tison

Местный
Реакции
507
Tison не предоставил никакой дополнительной информации.
Это не так произносится....
Как говорытьсЯ...МАЛАДЭЦЪ!!!

Ладно, шучу я, как обычно...
Нихера он тебе не раскроет, потому что статус у него МОШЕННИК, а мошенники - это опасные сука твари, не верь им...

binar123

Старейшина
Реакции
1,252

Нихера он тебе не раскроет, потому что статус у него МОШЕННИК, а мошенники - это опасные сука твари, не верь им...
тс..ну,бы не то слово - раскрывать,а поделиться ;) пролистай прошлые переписки,он поумнел,выкладывает свои наработки,а по статусу это было недоразумение - как бы сказать,другой мошенник кинул ему(lll12007),и тот присваивает клеймо :(

Tison

Местный
Реакции
507
Tison не предоставил никакой дополнительной информации.
тс..ну,бы не то слово - раскрывать,а поделиться ;) пролистай прошлые переписки,он поумнел,выкладывает свои наработки,а по статусу это было недоразумение - как бы сказать,другой мошенник кинул ему(lll12007),и тот присваивает клеймо :(
Ну прям, как сапогом в компот - нихрена не понял.))

lll12007

Местный
Реакции
184
lll12007 не предоставил никакой дополнительной информации.

Могу и не выкладывать, денег я за нее не беру, и старые свои разработки так же выкладывал за БЕСПЛАТНО, делясь идеей. Пару страниц назад выложил первоначальную стратегию, сейчас осуществил ее доработку. убрал лишнее но оставил суть и добавил параметры индюкам. Нужен еще как минимум 1 фильтр, но так как все стремятся хапнут деньжат на тиках то помощи не получил вообще....
И да был грех с неудачной складчиной. Меня развели, и получается я развел людей на нее.

IvanSam

Местный
Реакции
257
IvanSam не предоставил никакой дополнительной информации.
Можно сказать освоил mql5 тоже ради рандомов, правда ещё много чего изучить надо, но индюк пробный стрелочный сделал на cci. Только вот идей для торговли на рандомах особых нет, все же непонятно как регулирует бинари эти индексы и нигде больше не проверишь котировки.
Спасибо большое за индикатор... Подскажите, как поменять отступ стрелы от свечки? Когда меняю параметр "отступ свечек", ничего не происходит.

IvanSam

Местный
Реакции
257
Могу и не выкладывать, денег я за нее не беру, и старые свои разработки так же выкладывал за БЕСПЛАТНО, делясь идеей. Пару страниц назад выложил первоначальную стратегию, сейчас осуществил ее доработку. убрал лишнее но оставил суть и добавил параметры индюкам. Нужен еще как минимум 1 фильтр, но так как все стремятся хапнут деньжат на тиках то помощи не получил вообще....
И да был грех с неудачной складчиной. Меня развели, и получается я развел людей на нее.
Ну, хотя бы скрин покажите. Может и подскажем фильтр. А то так трудно подбирать))
А по поводу, что никто не делится своими наработками... наверно пока тут некому что-то предложить. Думаю в этой ветке жлобов нет, если есть какие-то мысли, то вроде всегда делятся.

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо большое за индикатор... Подскажите, как поменять отступ стрелы от свечки? Когда меняю параметр "отступ свечек", ничего не происходит.
С отступом я не заморачивался пока, но должен работать, если поставить на рандомах большого порядка 10000.

IvanSam

Местный
Реакции
257

GrayZ

Местный
Реакции
111
GrayZ не предоставил никакой дополнительной информации.
нет вечером выложу
Любопытно посмотреть на вашу ТС. Просто вроде как обещали выложить вечером 1-го, а сегодня уже утро 5-го...
o_O

Последнее редактирование:

lll12007

Местный
Реакции
184
lll12007 не предоставил никакой дополнительной информации.
Решил всеравно выложить вдруг кому поможет. Кто помнит мою предыдущюю стратегию.
Доработка относительно подвального индикатора в МТ5
Добавлены уровни 100/- 100 на скриншоте пример взятия сделки

У кого есть желание примерно через 2 часа я буду в скайпе пробовать показывать как я торгую

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    27.1 КБ · Просмотры: 244

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
Решил всеравно выложить вдруг кому поможет. Кто помнит мою предыдущюю стратегию.
Доработка относительно подвального индикатора в МТ5
Добавлены уровни 100/- 100 на скриншоте пример взятия сделки

У кого есть желание примерно через 2 часа я буду в скайпе пробовать показывать как я торгую
мы готовы ;)

chupavoin

Новичок
Реакции
1
chupavoin не предоставил никакой дополнительной информации.
Сбросьте потом сюда, пожалуйста, стратегию. Нет возможности выйти в скайп

tip4ik

Старейшина
Реакции
768
tip4ik не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ