Кто-нибудь зарабатывает на RANDOM (Индексы волатильности Binary.com)?

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Посоветуйте хорошую стратегию или способ без мартингейла для RANDOM (Индексы волатильности Binary.com) !!!

Можно и на тиках, но лучше для М1 или М5, но главное возможность получения прибыли с максимальным винрейтом и минимальным риском разумеется. :)

У Binary.com появилась возможность использовать МТ5 для анализа данных индексов,
Start Trading with MetaTrader 5 | mt.binary.com

Online Trading platform for binary options on Forex, Indices, Commodities and Smart Indices | mt.binary.com

а помимо стандартных индикаторов, в сети море самых разных.

MQL5 Маркет: Индикаторы

КТО НАЙДЁТ ХОРОШИЙ ИНДИКАТОР, ДАЙТЕ ЗНАТЬ, можно >>>СЮДА<<< ! ;)

Можно зарабатывать в выходные дни, особенно актуально это тем, кто работает и не успевает в будни.

Примечание, - для тех кто не знает, ранее Индексы волатильности у брокера бинари назывались Random, так их в простанародье и кличут до сих пор.

Последнее редактирование:
Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят,попробуйте ТС Гуппи, досконально не тестировала,но за час 3-1(минус из-за лишней самоуверенности получила,и то,можно было продать в мелкий +).С учетом того,что контракты можно продать ,то вообще красота.Использовала Волатилити 100 ,тф м1-экспирация 15 минут,но думаю,что нужно меньше 6-10 мин.

lll12007

Местный
Реакции
184
lll12007 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят,попробуйте ТС Гуппи, досконально не тестировала,но за час 3-1(минус из-за лишней самоуверенности получила,и то,можно было продать в мелкий +).С учетом того,что контракты можно продать ,то вообще красота.Использовала Волатилити 100 ,тф м1-экспирация 15 минут,но думаю,что нужно меньше 6-10 мин.
а где ваша стратегия может покажите ?

Реакции
1,192

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
aleksahka не предоставил никакой дополнительной информации.
Все правильно объяснил, я прмерно тоже самое имел ввиду это одно из правил, Есть еще правила, просто совсем нет времени даже расписать их.
23.12 у меня свободный день по этому приглашаю либо поторговать онлайн либо запишу видио (если дадите ссылку на прогу где скачать)
у меня 22 днюшка , 23 торги онлайн было бы неплохо ,хоть трансляция по ютубу или прочему

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
добавил avto fibo получаются хорошие уровни
не забываем про условия для входа по ним

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.
Действительно, веер средних хорошо показывает тренд. Но здесь, мне кажется, явный перебор с количеством машек. Не хуже будет работать веер из 4 - 5 мувингов.

Реакции
1,192
Действительно, веер средних хорошо показывает тренд. Но здесь, мне кажется, явный перебор с количеством машек. Не хуже будет работать веер из 4 - 5 мувингов.
Согласна,но в любом случае,каждый должен подстраивать ТС под себя,вот не верю я ,что по одной и той же системе у 10ти человек будет получаться один результат

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
Согласна,но в любом случае,каждый должен подстраивать ТС под себя,вот не верю я ,что по одной и той же системе у 10ти человек будет получаться один результат
Вчера общался с одним трейдером ,он говорит что основные вопросы: когда начался и закончился тренд ,когда начался и закончился флэт. Так же четко выработанная стратегия и торговая система (не одна ,а под конкретную ситуацию на рынке) ,а если не видишь разницы между стратегией и тс ,то ничего не выйдет.(а ведь и правда ,чет вчера призадумался, а нет этого понимания)
Насчет 10 человек - каждая тс пишется под себя и то что продается и приносит прибыль автору ,нет гарантии что у купивших будет работать.
60% успеха торговли ,это психология .И тс вырабатывается под себя ,путем долгой торговли . Тоесть продавая продукт ,автор продает только 40%

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто нибудь проверял "чесность" бинари на индексах путём сравнения во время торговли свеч с разных аккаунтов с разных IP?Невольные подозрения возникают и не у меня одной (на форуме BOE) и ведь действительно прибыль брокера зависит от котировки которую он сам даёт.
Кстати так какая разница между стратегией и ТС о чём из поста выше ума не приложу?)

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто нибудь проверял "чесность" бинари на индексах путём сравнения во время торговли свеч с разных аккаунтов с разных IP?
Все честно,котировки единые для всех,путем проверки с разных компом+IP. Это было с давних пор. Многие,подозревают,почему так сложно победить алгоритм рандома,потому что все рассчитаны так,чтобы были 50/50 шансов,

Последнее редактирование:

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123, а как долго Вы на рандомах торгуете?И насколько регулярно?
С 2011 года,занимался хеджированием,когда то было возможно заработать на разницу процентов,однако,контора стал перекрывать для нас невыгодные проценты. Если вспомнить,назад год стандартный процент прибыли по тиками 97%,а теперь 92%. Попеременно с валютой торгуюсь.

Реакции
1,192
С 2011 года,занимался хеджированием,когда то было возможно заработать на разницу процентов,однако,контора стал перекрывать для нас невыгодные проценты. Если вспомнить,назад год стандартный процент прибыли по тиками 97%,а теперь 92%. Попеременно с валютой торгуюсь.
Выходит,что по большей мере это страшилки о " развороте рандомов" индивидуально?) Или Вы акки меняете?

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
Не знаю как у вас отношение к рандомам,для меня просто интересно взламывать алгоритм нежели погони за сверхприбылей :rolleyes:

Реакции
1,192
Не знаю как у вас отношение к рандомам,для меня просто интересно взламывать алгоритм нежели погони за сверхприбылей :rolleyes:
Ну у меня нет рассчета озолотиться на них) просто иногда по тренду там намного комфортнее торговать чем на валютах

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
Выходит,что по большей мере это страшилки о " развороте рандомов" индивидуально?) Или Вы акки меняете?
Хороший вопрос,хотя я ни разу не меняю акки,зачем все это? Были случаи,с другого форума,один параноик имел 4-5 акки :eek: он довольно неплохо зарабатывает,дразня всех,торгует на машках 2 и 10,другой форумчанин жалуется - ему заблокировали навсегда без объяснения причин,он тоже стабильно торгует на bull+bear,возможно нашёл дырку в алгоритмах,и поэтому контора выкинул его. В общем,нужно осторожно работать,не рыпайтесь с разгоном,достаточно 10% в день,контора вас не заметит

binar123

Старейшина
Реакции
1,252

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
Из моих наблюдений: при открытии сделки ,может пройти до нескольких тиков,потом только границу ставят,зачастую это минус

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
Из моих наблюдений: при открытии сделки ,может пройти до нескольких тиков,потом только границу ставят,зачастую это минус
вот почему нужен индикатор для обнаружения доджей,после этих свечей можно ставить барьер,однако не могу найти стабильный индикатор для мт5

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
вот почему нужен индикатор для обнаружения доджей,после этих свечей можно ставить барьер,однако не могу найти стабильный индикатор для мт5
Интересная вещь,с моей точки зрения. Вчера был на семинаре Дмитрия Троцкого : с *духовной точки* зрения обсуждался секрет успеха и был поднят вопрос всякого рода фин.пирамид (халявки) Так вот в жизни мы ученики ,стоит лишь уверовать что я есть учитель и вселенная (бог и прочее) тут же поставит на место. Сравнивая себя против брокера , я мудрец ,я то знаю как обыграть брокера и набить карманы. Сперва эйфория ,а потом шмяк об землю разочек. Иди учись сынок ,мудрец :)

Верх Низ