Кто и как торгует?

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Я на часовом смотрю...просто вкладку переключил по запарке...
Еще вопрос, входите серией пока цена поднимается открываете сделки чтобы минимизировать риски? И еще вопрос сразу извиняюсь за навязчивость просто тоже торговал примерно таким же способом, валуе чарт должен пробивать уровень и цена в это время пробивает один из сильных уровней мюрея правильно я все понял?

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
gurovvt, сделайте отдельный топик, пожалуйста.
Тема интересная. На форуме практически нет часовых стратегий.
При этом Вфорекс предлагает аж до 100% выплат на часовиках.
Я не совсем понимаю. Свеча доходит до определенного уровня, его пробивает, также пробивает уровень валуе чарт. Вы начинаете делать сетку на этой свече или на следующей? Есть некоторые брокеры, которые не дают экспирацию на конец часовой (или какой-либо другой свечи), а только на 5-15-30-60 минут. С такими не работаете?
Если, допустим, текущая свеча закрылась перед уровнем, вы входите на следующей свече в надежде на отскок?

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.
Еще вопрос, входите серией пока цена поднимается открываете сделки чтобы минимизировать риски? И еще вопрос сразу извиняюсь за навязчивость просто тоже торговал примерно таким же способом, валуе чарт должен пробивать уровень и цена в это время пробивает один из сильных уровней мюрея правильно я все понял?
Да все правильно понимаете)
gurovvt, сделайте отдельный топик, пожалуйста.
Тема интересная. На форуме практически нет часовых стратегий.
При этом Вфорекс предлагает аж до 100% выплат на часовиках.
Я не совсем понимаю. Свеча доходит до определенного уровня, его пробивает, также пробивает уровень валуе чарт. Вы начинаете делать сетку на этой свече или на следующей? Есть некоторые брокеры, которые не дают экспирацию на конец часовой (или какой-либо другой свечи), а только на 5-15-30-60 минут. С такими не работаете?
Если, допустим, текущая свеча закрылась перед уровнем, вы входите на следующей свече в надежде на отскок?
sssss, ответил выше полные правила входа)))тему создавать не хочу, физички по времени за ней не услежу... Кому интересно создавайте)))

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
на данный момент примерно вот так, но всё течёт, меняется и развивается

Последнее редактирование:

SmaLLAlien

Местный
Реакции
220
SmaLLAlien не предоставил никакой дополнительной информации.
вчера 5 открыл...255 бакс заработал и свернул торговлю
А не могли бы Вы скинуть эти сделки: что за пара, время и направление? Хочу в тестере прогнать, глянуть. Если не в напряг, спасибо

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
А не могли бы Вы скинуть эти сделки: что за пара, время и направление? Хочу в тестере прогнать, глянуть. Если не в напряг, спасибо
Я думаю в тестере наврятли получится прогнать их...так как время эксперации, и время входа разное все время...я не вхожу на 5 ,15, 30 мин...я вхожу до конца часа...и тем более сеткой по движению цены, после пересечения уровня...да и листать 10 страниц стории торгов за день не охото если честно:D

VladPial

Местный
Реакции
124
VladPial не предоставил никакой дополнительной информации.
Выложу поделюсь...мне не жалко) но к ним нужно привыкнуть...еще со временем и глаз наметать и будет счастье...пока что за неделю со счета 899 дол со второго сентября расскрутил до 1870 дол...почти 120 процентов прибыли...
Я думаю в тестере наврятли получится прогнать их...так как время эксперации, и время входа разное все время...я не вхожу на 5 ,15, 30 мин...я вхожу до конца часа...и тем более сеткой по движению цены, после пересечения уровня...да и листать 10 страниц стории торгов за день не охото если честно:D
сеткой по движению цены это как? Можно пример входа?

gurovvt

Старейшина
Реакции
344

Вложения

• Screenshot_4.jpg
    Screenshot_4.jpg
    82.6 КБ · Просмотры: 117
  • Screenshot_5.jpg
    Screenshot_5.jpg
    98.6 КБ · Просмотры: 120

VladPial

Местный
Реакции
124
VladPial не предоставил никакой дополнительной информации.
[/Qчаса]
Спасибо. Я вчера 4+ 1- с экспой на конец следую часа и ещё 1 на конец сегодня дня пока в +)))). Может владете иной какой БО предоставляет выбор экспирации наследующий день с выбором времени.

Yagoodwin

Уважаемый
Реакции
88
Yagoodwin не предоставил никакой дополнительной информации.
А я тут стрелочками балуюсь

Вложения

• 8hfqDTM.png
    8hfqDTM.png
    74.8 КБ · Просмотры: 77
Верх Низ