Кто и как торгует?

Sergio Angelini God

Новичок
Реакции
34
Sergio Angelini God не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне кажется чем меньше индикаторов тем лучше. На скрине ниже (сам не торговал, только нашел у себя) за июль месяц 14 сделок в + с первой свечи и вроде 1 минусовая. Мало - за то входы точные. Основа уровни и тренд. На подобном "сборище" торгую на М1, но там только с мартином, начал на той неделе, пока полет нормальный.Посмотреть вложение 22979

Sergio Angelini God

Новичок
Реакции
34
Sergio Angelini God не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне кажется чем меньше индикаторов тем лучше. На скрине ниже (сам не торговал, только нашел у себя) за июль месяц 14 сделок в + с первой свечи и вроде 1 минусовая. Мало - за то входы точные. Основа уровни и тренд. На подобном "сборище" торгую на М1, но там только с мартином, начал на той неделе, пока полет нормальный.Посмотреть вложение 22979
@ivoninds,как называется подвальный индюк, если есть возможность сбросте , буду благодарен)

Dmitriy Sergeevich

Местный
Реакции
698
Dmitriy Sergeevich не предоставил никакой дополнительной информации.
Пожалуста

Вложения

• WPR_hist_div_signal.ex4
    4.8 КБ · Просмотры: 9
  • WPR_hist_div_signal.mq4
    4.9 КБ · Просмотры: 9

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый вечер.
Друзья, давайте, рассказывайте кто и как торгует :)
Показывайте как выглядят ваши мониторы, думаю тут всем будет интересно :)
Я как-то так. Меня устраивает.

Вложения

• 2015-09-07_224010.png
    2015-09-07_224010.png
    151.2 КБ · Просмотры: 148

rubiveter

Новичок
Реакции
13
rubiveter не предоставил никакой дополнительной информации.
А не поделитесь системой?

strav

Новичок
Реакции
7
strav не предоставил никакой дополнительной информации.
Hasbro, забросил все индюки подальше))) смотрю на рынок (примерно за последний час), на минутном тф. Видно все сильные места на графике,где цена сдаётся)))) если не сдаётся,значит иду с ней))) по тренду. Экс. 5 , 10 и 30 минут,в зависимости кокой рынок / как то так)) всё просто))))

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    249.4 КБ · Просмотры: 104

Hasbro

Местный
Реакции
223
strav, ну вы что-то путаете. Работая с паттернами, было бы не плохо иметь на графике объемы. Хотя это больше относится не к валютным парам, а к акциям например. К примеру конец восходящего / нисходящего треугольника точно определяется объемами. Ну или же как Вы выше обозначили конец паттерна "Клин" или как там его еще любят называть...

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы как-то писали, что торгуете на отскок от уровней до конца часа на часовом ТФ. До сих пор таким образом торгуете? Сегодня немного пробовала, вроде неплохо, правда иногда поздновато входила, но все равно плюсы были (как и минусы). На что-то еще ориентируетесь? Если конечно, не секрет ))). Буду очень благодарна за ответ)

glebna57

Местный
Реакции
79
glebna57 не предоставил никакой дополнительной информации.

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы как-то писали, что торгуете на отскок от уровней до конца часа на часовом ТФ. До сих пор таким образом торгуете? Сегодня немного пробовала, вроде неплохо, правда иногда поздновато входила, но все равно плюсы были (как и минусы). На что-то еще ориентируетесь? Если конечно, не секрет ))). Буду очень благодарна за ответ)
Да до сих пор торгую так) ориентироваться...как сказать...на видимые точки пис не вооруженным взглядом:D в основном в мюррее это 8 уровни

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
С работы приду постараюсь подробнее написать и объяснить

SmaLLAlien

Местный
Реакции
220
SmaLLAlien не предоставил никакой дополнительной информации.
С работы приду постараюсь подробнее написать и объяснить
жеееесть у вас экран. Вам бы 2 монитора, чтоб пары было куда размещать, а то индюков вродь не много. Тоже послушал бы принцип торговли, давно наблюдаю, может еще нюансы есть.

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
жеееесть у вас экран. Вам бы 2 монитора, чтоб пары было куда размещать, а то индюков вродь не много. Тоже послушал бы принцип торговли, давно наблюдаю, может еще нюансы есть.
Да было два монитора... Но увы неделю назад один из них скончался...на выходных приобрету другой))) и снова будет нормально:D

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
Да и торгую не на отскок от уровней, а отскок до уровня...но вечером подробней опишу...хотя где то в теме мигеско или iqoption есть примеры...

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да и торгую не на отскок от уровней, а отскок до уровня...но вечером подробней опишу...хотя где то в теме мигеско или iqoption есть примеры...
Да, да, в теме "мигеско" есть примеры. Спасибо, просто думала, может что изменилось). А сколько примерно в день сделок выходит? И в какое время торгуете? Может, конечно, это глупые вопросы, но все же....

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
Да, да, в теме "мигеско" есть примеры. Спасибо, просто думала, может что изменилось). А сколько примерно в день сделок выходит? И в какое время торгуете? Может, конечно, это глупые вопросы, но все же....
Да чуть...поменялись..но принцип тот же...я щас не вспомню как там нижний индикатор называется...все вечером напишу и скину...время да с 9 утра и до вечера...правда в обед с часу до 3 не рекомендую...много минусов...сделок..вчера 5 открыл...255 бакс заработал и свернул торговлю

Верх Низ