Кто и как торгует?

VladPial

Местный
Реакции
124
VladPial не предоставил никакой дополнительной информации.
На данный момент по этой системе…

Вложения

• как то так.jpg
    как то так.jpg
    393.6 КБ · Просмотры: 115
  • результат.jpg
    результат.jpg
    152.5 КБ · Просмотры: 104

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да чуть...поменялись..но принцип тот же...я щас не вспомню как там нижний индикатор называется...все вечером напишу и скину...время да с 9 утра и до вечера...правда в обед с часу до 3 не рекомендую...много минусов...сделок..вчера 5 открыл...255 бакс заработал и свернул торговлю
Спасибо большое, что отвечаете! Кстати, да, сегодня открыла сделку где-то в половину второго (точно не помню), вроде бы стопроцентная, ан нет! Минус. И только потом вспомнила, что Вы писали, что с часа до трех плохо уровни отрабатывают. Извините за нескромны вопрос: 255 на реале?:oops:

Hasbro

Местный
Реакции
223
Zeta3, нужно удивляться не количеству прибыли, а качеству торговли. :)
gurovvt, за такой короткий срок 5 прибыльных сделок, великолепный результат.

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3, нужно удивляться не количеству прибыли, а качеству торговли. :)
gurovvt, за такой короткий срок 5 прибыльных сделок, великолепный результат.
Да я прежде всего удивилась качеством! Ну и количеством, если честно, не без этого)))

Zeta3

Местный
Реакции
965
Супер! Завидую белой завистью))). А шаблоном не поделитесь? Хотя, у пользуюсь Вашим шаблоном (их темы мигеско). Но если что-то изменилось с тех времен, если не трудно, как будет время, скажите и выложите.

Hasbro

Местный
Реакции
223
Zeta3, не отрицаю. Если учитывать что у нас (Беларусь) средняя зарплата по столице 400-450$, если честно, то даже меньше. По официальным данным, якобы 500-600$, но все это формируется из-за зарплаты наших программистов, кстати на кого я сейчас и учусь :)
Поэтому 255$ меньше чем за день и еще если учитывать что это не как работа, а как хобби, то у gurovvt жизнь удалась :)

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.
Супер! Завидую белой завистью))). А шаблоном не поделитесь? Хотя, у пользуюсь Вашим шаблоном (их темы мигеско). Но если что-то изменилось с тех времен, если не трудно, как будет время, скажите и выложите.
Выложу поделюсь...мне не жалко) но к ним нужно привыкнуть...еще со временем и глаз наметать и будет счастье...пока что за неделю со счета 899 дол со второго сентября расскрутил до 1870 дол...почти 120 процентов прибыли...

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
Zeta3, не отрицаю. Если учитывать что у нас (Беларусь) средняя зарплата по столице 400-450$, если честно, то даже меньше. По официальным данным, якобы 500-600$, но все это формируется из-за зарплаты наших программистов, кстати на кого я сейчас и учусь :)
Поэтому 255$ меньше чем за день и еще если учитывать что это не как работа, а как хобби, то у gurovvt жизнь удалась :)
Да только по началу она не особо удалась...поэтому пришлось искать альтернативные способы заработка...вот так и увлекся бинарками...

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
Вот архив со стратегией...и пример входа на повышение...да и входить только после пересечение линии, а не когда цена ее коснуласть...использую еще ема 500, при совпадении линий мюррея и ема 500, сделка в 90 проценттах завершается в деньгах...я просто не любитель быстрого заработка...я любитель стабильности...есть минусы и плюсы...не спорю...просто привык к этой стратегии...да и я писал уже где то...что допустим я не ставлю 2% от депо одной сделкой...я расставляю как бы сету из этих 2 проц депо///
да и совет, если вы ходите зарабатывать 100 проц от депо в месяц...в день вам нужно делать всего 2 сделки от депо в размере 5 % от депозита, а 2 сделки в день можно делать в плюс без проблем...Даже если просто дождаться пока цена дойдет до сильных уровней ПиС...мы все просто гонимся за быстрой прибылью...а если так то лучше вдаль смотреть

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    293.2 КБ · Просмотры: 112
  • murey.zip
    749.3 КБ · Просмотры: 40
  • Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    158.5 КБ · Просмотры: 96
  • Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    204.8 КБ · Просмотры: 97
Последнее редактирование:

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот архив со стратегией...и пример входа на повышение...да и входить только после пересечение линии, а не когда цена ее коснуласть...использую еще ема 500, при совпадении линий мюррея и ема 500, сделка в 90 проценттах завершается в деньгах...я просто не любитель быстрого заработка...я любитель стабильности...есть минусы и плюсы...не спорю...просто привык к этой стратегии...да и я писал уже где то...что допустим я не ставлю 2% от депо одной сделкой...я расставляю как бы сету из этих 2 проц депо///
да и совет, если вы ходите зарабатывать 100 проц от депо в месяц...в день вам нужно делать всего 2 сделки от депо в размере 5 % от депозита, а 2 сделки в день можно делать в плюс без проблем...Даже если просто дождаться пока цена дойдет до сильных уровней ПиС...мы все просто гонимся за быстрой прибылью...а если так то лучше вдаль смотреть
Вы ждете пока цена пересекет уровень и ставите на конец текущей свечи я правильно понял?

gurovvt

Старейшина
Реакции
344

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
от какого уровне отталкиваться смотрите как цена на истории вела себя на этом уровне? и можно еще про тф уточнить) а то сначала речь шла о часовом, на скрине у вас м15, а шаблон на 5 и 30) на каком все-таки лучше смотреть?)

Последнее редактирование:

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
У меня вот такой мюрей есть если нужно могу скинуть!Скрин создан_Snap_‎10 ‎сентября ‎2015 ‎г._22h06m23s.png

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
это он так уровни прорисовывает которые были длинными линиями?

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
Он короче не пойдет я иъ сравнил они по разному рисуют линии(((Скрин создан_Snap_‎10 ‎сентября ‎2015 ‎г._22h13m00s.png

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
а так удобно очень если конкретный уровень вытягивает и показывает на цене)

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
а так удобно очень если конкретный уровень вытягивает и показывает на цене)
Ну да сейчас гляну у меня еще какие то мюреи были может чего интересного нарою!

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
от какого уровне отталкиваться смотрите как цена на истории вела себя на этом уровне? и можно еще про тф уточнить) а то сначала речь шла о часовом, на скрине у вас м15, а шаблон на 5 и 30) на каком все-таки лучше смотреть?)
Я на часовом смотрю...просто вкладку переключил по запарке...

Верх Низ