Спасибо большое, что отвечаете! Кстати, да, сегодня открыла сделку где-то в половину второго (точно не помню), вроде бы стопроцентная, ан нет! Минус. И только потом вспомнила, что Вы писали, что с часа до трех плохо уровни отрабатывают. Извините за нескромны вопрос: 255 на реале?Да чуть...поменялись..но принцип тот же...я щас не вспомню как там нижний индикатор называется...все вечером напишу и скину...время да с 9 утра и до вечера...правда в обед с часу до 3 не рекомендую...много минусов...сделок..вчера 5 открыл...255 бакс заработал и свернул торговлю
Супер! Завидую белой завистью))). А шаблоном не поделитесь? Хотя, у пользуюсь Вашим шаблоном (их темы мигеско). Но если что-то изменилось с тех времен, если не трудно, как будет время, скажите и выложите.Да на реале)
Выложу поделюсь...мне не жалко) но к ним нужно привыкнуть...еще со временем и глаз наметать и будет счастье...пока что за неделю со счета 899 дол со второго сентября расскрутил до 1870 дол...почти 120 процентов прибыли...Супер! Завидую белой завистью))). А шаблоном не поделитесь? Хотя, у пользуюсь Вашим шаблоном (их темы мигеско). Но если что-то изменилось с тех времен, если не трудно, как будет время, скажите и выложите.
Да только по началу она не особо удалась...поэтому пришлось искать альтернативные способы заработка...вот так и увлекся бинарками...Zeta3, не отрицаю. Если учитывать что у нас (Беларусь) средняя зарплата по столице 400-450$, если честно, то даже меньше. По официальным данным, якобы 500-600$, но все это формируется из-за зарплаты наших программистов, кстати на кого я сейчас и учусь
Поэтому 255$ меньше чем за день и еще если учитывать что это не как работа, а как хобби, то у gurovvt жизнь удалась
Вы ждете пока цена пересекет уровень и ставите на конец текущей свечи я правильно понял?Вот архив со стратегией...и пример входа на повышение...да и входить только после пересечение линии, а не когда цена ее коснуласть...использую еще ема 500, при совпадении линий мюррея и ема 500, сделка в 90 проценттах завершается в деньгах...я просто не любитель быстрого заработка...я любитель стабильности...есть минусы и плюсы...не спорю...просто привык к этой стратегии...да и я писал уже где то...что допустим я не ставлю 2% от депо одной сделкой...я расставляю как бы сету из этих 2 проц депо///
да и совет, если вы ходите зарабатывать 100 проц от депо в месяц...в день вам нужно делать всего 2 сделки от депо в размере 5 % от депозита, а 2 сделки в день можно делать в плюс без проблем...Даже если просто дождаться пока цена дойдет до сильных уровней ПиС...мы все просто гонимся за быстрой прибылью...а если так то лучше вдаль смотреть
даа..именноВы ждете пока цена пересекет уровень и ставите на конец текущей свечи я правильно понял?
от какого уровне отталкиваться смотрите как цена на истории вела себя на этом уровне? и можно еще про тф уточнить) а то сначала речь шла о часовом, на скрине у вас м15, а шаблон на 5 и 30) на каком все-таки лучше смотреть?)даа..именно
Понятно спасибо))даа..именно
Ну да сейчас гляну у меня еще какие то мюреи были может чего интересного нарою!а так удобно очень если конкретный уровень вытягивает и показывает на цене)
Я на часовом смотрю...просто вкладку переключил по запарке...от какого уровне отталкиваться смотрите как цена на истории вела себя на этом уровне? и можно еще про тф уточнить) а то сначала речь шла о часовом, на скрине у вас м15, а шаблон на 5 и 30) на каком все-таки лучше смотреть?)